모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61811l 10
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

같은반 여자애들, 대학교 여동기,선배들, 직장 아줌마 상사들 등등

어렸을때부터 다들 너무 아무렇지 않게 치고 만지고 주물럭 거려서 이젠 위화감도 없는듯 ㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 왜만져
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 장난으로 만지는듯
2년 전
둥이2
주물럭 에바
2년 전
둥이3
ㄹㅇ???? 오바다 엉덩이를 왜만져
2년 전
둥이4
?? 진짜로? 난 살면서 그런 걸 본 적도 들은 적도 없어
2년 전
글쓴둥이
남자들은 공감할듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이4
헐 미쳤다 왜 남의 몸을 함부로 만진대
2년 전
둥이5
우욱 수준 낮은 것들... 남의 엉덩이를 왜 만져
2년 전
글쓴둥이
반에 한두명씩은 꼭 있었음 성격 좀 털털하고 남자들이랑 친한 장난끼많은 여자애들
2년 전
둥이6
..? 우리엄마도 남동생 엉덩이는 안건드리는데 왜저래
2년 전
둥이7
아니 난 여친이 자꾸 쪼물딱 거린다 이런거 생각하고 들어왔는데 ㄴㅇㄱ 진짜야??
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 응 흔한데
2년 전
둥이8
맞음 툭툭 치는거 개많음
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ맞아
2년 전
둥이9
헐 아 오바 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이10
진짜???? 난 애인엉덩이 말고는 스쳐본적도 없는데
2년 전
둥이11
헐 남사친 많은데 한번도 못들어봐서 충격… 장난으로라도 왜만지는거야…
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ한번물어봐봐
2년 전
둥이60
헐 충격받고 물어봤는데 내주변애들은 그런적 없대! 그런게 빈번하다니 충격이넹..
2년 전
둥이12
그려...?? 혹시 쓰니 운동함?? 예전에 몸 좋은 사람 막 만진다고 불쾌하다는 글 봤는데
2년 전
둥이5
예전 인티 초록글 생각남 나도 봤음
2년 전
글쓴둥이
지금은 운동하는데 어릴때 운동안할때도 다들 만짐
2년 전
둥이13
허벅지랑 엉덩이
2년 전
글쓴둥이
맞아 허벅지 터치는 뭐 너무 자연스러워서 셀수도없을듯 ㅋㅋ 특히 옆자리면
2년 전
둥이14
남자가 당하는 성희롱은 좀 경시하는 분위기 있지. 남자들은 어디가서 당했다고 말도 하기 힘들어..
2년 전
글쓴둥이
근데 뭐 딱히 성희롱이라고는 생각 안해봤는데 생각해보면 성희롱이더라구
2년 전
글쓴둥이
옛날 어르신들 🌶함보자 🌶따묵자 하는 그런건 뭐 애교지 ㅋㅋ
2년 전
둥이15
남익인데 남자끼리는 한 적 있어도 여자한테는 당한적 전혀 없음. 더군다나 주물럭?..
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 별명도 지어주면서 캡틴 코리아라고 놀렸음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
남자가 여자 엉덩이 만지면 쇠고랑 차지않나 ㅋㅋ
2년 전
둥이38
스쳐도 6개월??? 이거 성희롱 피해자들 2차 가해 아니야?
2년 전
글쓴둥이
반대 상황은 다르다고 말하고 싶은거였는데 불편하면 수정할게
2년 전
둥이42
너도 성추행 피해자라고 사회에서 문제삼지 않는게 기분 나쁘다면서 왜 여자들은 스치면 6개월이라던데 이러면서 비꼬는지 모르겠다. 꼭 성폭행한 애들이 주장하는 게 딱 그거거든 강간해놓고 꽃뱀한테 당했다 아동강간도 아기 꽃뱀한테 당했다고 하고 자기가 만져놓고 스쳤는데 만졌다고 그러는 거다 억울하다 이러잖아. 여성이고 남성이고 성추행 입증하기 힘든거 사실이고 힘들게 입증하더라도 2차 가해당하는게 태반이야.. 네가 진짜 피해자로서 억울했다면 다른 피해자한테 2차 가해하면 안 되지
2년 전
둥이43
내 동기들 명백하게 성추행 당한 적 있었는데 가해자들 아무 처벌 안 받았음 쇠고랑은 무슨..
2년 전
둥이53
이 경우도 처벌받는 거 빙산의 일각임
2년 전
둥이60
모든사람이 다 신고하진 않고 오히려 나서서 신고하는 경우가 더 드물지 너무 편협한 시각을 가지고 있네..
2년 전
둥이62
미안한데 남자보다 여자가 성추행 더 당하면 당했지 안당하지는 않을듯. 물론 남자가 당하는게 맞다는 당연히 아닌데 너가 말하는 거 보면 여자는 안당하는 거 같다? 여자애들 대부분이 성추행이나 성희롱 당하고 심하면 성폭행 당해도 신고 못하는 경우 개많아
2년 전
둥이17
ㅇㅇ... 진짜임 오늘도 어떤 아주머니 도와드렸는데 궁둥이 두들기시면서 착하다고 하심
2년 전
둥이17
그리고 어릴땐 진짜 엄마 친구들 만날때마다 계속 꼬추 함 보자하면서 강제로 보고 그랬음

학교다닐때도 여자애들이 힘줘보라고 하고 근육 만져 보자면서 엉덩이 때리고 그랬음

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 맞아 거의 🌶 장난감수준
2년 전
둥이18
그것때문에 대중교통 절대 안탄다는 남지인들 있음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이18
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이17
22222... 진짜 솔직히 거북함
2년 전
글쓴둥이
술자리에서 허벅지 짚고 일어나는거는 무슨 남자 꼬시는 스킬로도 유명하다던데
2년 전
둥이21
ㅇㅈ 알바할 때 봉사활동 갈 때 많이 당함
심지어 학교에서 길거리에서 당한 적도 있는데 어떤 정신나간 사람이 만졌는지도 모르겠음
신고 못할 거 알고 신고해봤자 딱히 처벌 안받을 거 아니까 그런듯

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이31
너 여자아니지?? 일부러 욕먹이려고 이러네
2년 전
둥이17
자의식 과잉? 진짜인데 뭔 소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
자의식 과잉이라고?
성추행 당한 사람한테 자의식 과잉이 말이냐
너도 성추행 당했을 때 누가 네 몸 만지고 싶겠냐고, 자의식 과잉이냐는 소리 들어봐라

2년 전
둥이14
??? 여기서 2차 가해를 해버린다고?
남자가 피해자인게 아니꼬와? 피해자는 항상 여자여야돼? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이18
왜그래 진짜ㅋㅋㅋ̤̫ ㅋ͈̻ ㅋ̤̻ ㅋ͈̮ ㅋ͈̱ ㅋ͈̫
당한 사람이 기분나쁘다는데

2년 전
둥이35
응 돌아가~^^
2년 전
둥이36
니 사이트 가서 놀아
2년 전
둥이39
남자들이 너한테 관심은 있데? 자의식과잉 누구인지
2년 전

둥이23
으 소름돋아..
여익인데 중딩때 같은 여자한테도 당했엇음

2년 전
둥이24
남자도 성추행 생각보다 많이당함.
성인 된 이후로는 인상이 날카로워져서 잘 안당하는듯..

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 난 만만해 보이나봐 ㅠ
2년 전
둥이24
이게 단점이 소개팅이든 뭐든 만나면 첫인상이 차가워보인다 소리 많이들음..
어떻게든 웃어서 댕댕이상 만들어야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이25
음? 남익인데 한 번도 그런 적 없고 주변에서 들어본 적도 없음...
2년 전
글쓴둥이
오우 행운아네
2년 전
둥이17
그리고 가끔 그냥 남자 성기 관련된 은어나 용어 진짜 아무렇지도 않게 막 말하는데 그럴때마다 진짜 격없어보이고 정떨어짐...

그러곤 쿨한척 남자 잘아는척 하면서 말하는데 할말도 안나옴

2년 전
글쓴둥이
좀 싸보일듯 ..
2년 전
둥이27
그거 완전 성추행 아님? 와...
2년 전
둥이29
ㅇㅈ 근데 난 하도 어릴 때부터 당해서 그런지 기분 나쁘고 자시고 할 것도 없는데 댓글보니 기분 안 나쁜 내가 비정상인가 싶네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나도 기분 나쁘다기 보단 이제 아무 느낌이 없음 그냥 아 또 만지는구나 함
2년 전
둥이30
근데 이게 왜 사랑방..
2년 전
둥이17
그리고 또 생각나서 말하는건데 가슴 그냥 생각없이 때리는것도 사실 싫음... 그러곤 왜 때리냐고 하면 너도 내 가슴 치던가ㅎ 이러는데 그럴때마다 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
아 진짜 싫다 남의 몸을 함부로 왜 만져
2년 전
둥이33
중학교 고등학교 다닐때 선생님들이 좀 많이 했지

너네 말이 다맞다

내가 잠재적가해자로 태어나서 미안하다

사과할게 미안

2년 전
둥이33
어쩔수 없다고 생각한다

여성의 성은 아주 소중하고 귀하지만

남성의 성은 그런 취급은 못받지

2년 전
둥이34
엥 여성의 성은 아주 소중하고 귀해서 성추행 안당해본 여자는 없을 정도임?.?
2년 전
둥이33
군대가서 난 느꼈음
2년 전
둥이33
범죄의 문제가아니라

사회 인식을 말하는 거였음

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이33
삭제한 댓글에게
그건 좀 잘못됨 남자의 성도 상품가치로 거래 됨

남자도 충분히 피해자가 될수도 있음

2년 전
삭제한 댓글
33에게

2년 전
둥이41
삭제한 댓글에게
뭔소리야... 지금이 어느 시댄데 여자가 돈으로 살 능력이 없어서 못 산다고? 수요가 다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 하는게 아니라 안 하는거야 상대적으로

2년 전
삭제한 댓글
41에게

2년 전
둥이41
삭제한 댓글에게
아직도 수입 격차가 있는 건 명백한 사실인데 성매매 못할 정도로 못 버는거 절대 아니잖아 그게 왜 성매매율이랑 이어짐..? 상관관계가 있을 수 있다고 해서 그걸 인과관계로 묶으면 안되지... 그럼 남자들은 도덕적기준이 낮아서 간다는건가... 돈 벌어도 여자들은 그 돈 다른데 쓸건 분명하다 지금도 성매매값 못벌정도가 아니거든 그 돈 다른데 쓰고싶은 사람이 더 많음
너랑나랑 결론은 같은 거 같은데 성별의 도덕적 기준 차이로 치부하는 건 좀 안 맞는 거 같당
왜 그렇게 생각하는지도 궁금

2년 전
둥이34
사회인식이 그랬으면 더더욱 성추행이나 성폭행 같은 범죄가 일어나지 않아야 하는거 아님?
2년 전
둥이33
34에게
오히려 남자같은 경우는 성희롱 성폭행 당했다고 스스로가 밝히지 않거나 신고를 안하고 넘어가는 경우도 많이 있지

2년 전
둥이41
33에게
그건 여자도 마찬가지에요..

2년 전
둥이34
33에게
그건 여자도 마찬가지임ㅋㅋ나 옛날에 친구들이랑 클럽갔을때 모르는 남자가 가슴 움켜쥐었는데 걍 넘어갔음 니가 하는말 앞뒤가 1도 안맞는듯

2년 전
둥이33
34에게
그래 힘들었겠네 미안하다 내가

2년 전
둥이34
33에게
일단 남성 성추행 관련된 글에남자의 성은 취급도 못받는다 반면에 여자의 성은 귀하고 소중하다는게 사회 인식이라면서 비교하고 은근히 비꼬면서 내려치기 하면서 댓글다는것 부터가 별로임

2년 전
둥이33
34에게
근데 그건 맞아 어쩔 수 없어

요즘 학교나 직장에서 그렇게 은근히 가르쳐 주자나

2년 전
둥이34
33에게
그렇게 여성의 성은 소중하고 귀하다고 가르쳐 준다면서(이렇게 가르쳐 주는거 본적없음) 왜 성폭행 성추행은 빈번하게 일어나는거임?n번방 사태만 봐도 전혀 소중하게 대하지 않던데…그래서 니 말의 요지가 뭐야?남성과는 다르게 여자의 성은 소중하고 귀해서 여자는 남자보다 성추행 덜당한다 이게 말하고 싶은거야?뭘 말하고 싶은건데?.?

2년 전
둥이33
34에게
그건 아니라 남자가 피해자일때랑 여자가 피해자일때랑은 사회적 인식이 많이 다르다는 거지

예로 들면 남중생이 여교사에게 성폭행 당한거랑 여중생이 남교사에게 당한거랑은 많이 다르지

2년 전
둥이34
33에게
지금이 어떤 세상인데 아직도 사회 인식이 그렇다고 생각해?여교사에게 성폭행 당했다는 기사 인티에도 올라 왔던적 있는데 댓글들 보면 다 여교사를 비난하고 질타했지 피해자인 학생이 남자라서 별거 아니라는 댓글은 1도 없었고 남성이 피해자로 나타났던 성추행 성폭행 사건에 대중들의 관심도 정말 많았었고 피해자분을 응원했으면 했지 피해자 탓하는 사람도 없었어 여기서 남성인권과 성에대해 나쁜소리 한 사람도 없는데 혼자 갑자기 여자의 성은 귀하고 남자는 어쩌고저쩌고 하면서 비교하고 내려치기 하고…뭐가 문제인지 모르나보네 몇번을 말해도 못알아 들을것 같은데 계속 그렇게 생각하면서 살아

2년 전
둥이33
34에게
받은 징역의 연수차이가 대답 해주지

죄송한데 여성이 중요하고 소중하다고 남자들한테는 끊임 없이 교육 받고 강요 받아옴 이건 모든 서양국가에서도 통용됨

그래서 서양에서는 페미니즘 말하는 여자한테는 대표적인 여성을 좀더 소중하게 생각한다는 사건인 타이타닉을 언급함

2년 전
둥이38
33에게
여교사가 남학생 성폭행 하는 사례 자체가 반대 경우보다 그 수가 적을 뿐 아니라 여교사가한 문자 내역보면 여자는 높임말 쓰고 남자애한테 서방님 쓰는데 애는 여자한테 그냥 자라 이런식으로 아랫사람 취급하는 걸보고 재판부에서 강압성이 없다고 봤겠지? 거기다 여교사가 이사장 딸이고 권력자임 그냥 평범한 여교사가 범죄를 저지른 사례랑 남교사 범죄 사례랑 비교해야 옳지 않을까?

2년 전
둥이33
38에게
상대는 미성년자임 정신차리셈 무슨 강요성 권력자 나누고 있냐

그리고 무슨 사례가 많고 적고 차이는. 왜 또 나눔?

2년 전
삭제한 댓글
33에게

2년 전
둥이33
삭제한 댓글에게
어이가 없네 여자가 권력자니깐을 따지네 너 대통령이면 범죄 많이 저질러도 되냐?

2년 전
둥이38
33에게
경찰 관계자는 “13세 미만일 경우 형법상 미성년자 의제강간죄를 적용할 수 있지만, 이 사안은 이에 해당하지 않는다”면서 “강압 등에 의한 성관계도 아닌 것으로 파악된다”고 밝혔다. 여교사 사건 피해자가 신고한것도 아니고
미자랑 성매매 및 성폭행한
남자배우들 잘만 티비에 나옴형량 받은적도 없음

2년 전
둥이33
38에게
미자랑 성매매 성폭행 누구?

여자가 미성년자랑 성관계했는데 처벌을 하나도 안받고 끝났는데 반대로 남자였으면 아찔하지

2년 전
둥이38
33에게
누구긴 누구야 유명한뎈ㅋㅋㅋ 연옌 언급되나? 심지어 장애인 미자 성폭행했는데 떡볶이 사줬다고 합의된 성매매로 무죄 나온 사건도 있음 착각 그만!!

2년 전
둥이33
38에게
초성만 말해보셈 한명도 없음 뇌내망상 멈춰🖐

2년 전
삭제한 댓글
33에게

2년 전
둥이33
삭제한 댓글에게
그럴줄 알았다 그사람들이 미성년자인거 알고 함?

2년 전
삭제한 댓글
33에게

2년 전
둥이33
삭제한 댓글에게
그래서 ㅇㄱㅇ이 무죄 받음?

2년 전
둥이38
33에게
레이디 퍼스트 기사도 정신도 여자가 스스로의 몸을 못 지킨다는 인식에서 오는 배려지 구시대적 발상임

2년 전
둥이33
38에게
그 발상이 오늘날 징역의 문제까지 계속 끌고 와지는 거임 남자가 신체적으로 강하니깐 여성의 지키는 배려

2년 전
둥이34
33에게
참….ㅋㅋ미성년자 여자애들성추행 성폭행 범들 불법촬영범들 징역 얼마나 받았는지 서치 해봐라 조두순도 나와서 잘 돌아다니고 있는 마당에 연수 차이를 따진다니..진심임?🤦‍♂️그리고 왜 여성의 성이 소중한거라고 배우겠니 그렇게 가르쳐도 끔찍한 강간 사건들이 빈번하게 일어나니까 교육하는거라고 생각해본적 없어?그리고 참고로 초중고 나오면서 여성의 성은 소중하고 귀하다고 교육해주는 선생님 1도 없었고 딸셋있는부모님도 그런말 해준적없음 2n년 살면서 여성의 성을 귀하게 여기고 남성의 성을 취급도 안하는 사람도 없었고 내가 중학생때 쌍둥이 언니랑 학교 첫등교하자 마자 들었던 말이 “자매덮밥”임 니말대로 그렇게 끊임 없이 여성은 소중하다고 교육받고 강요받아 오는데 왜 나아지는게 없음?

2년 전
둥이41
33에게
가르치는 이유가 뭐겠음 이제서야 심각성을 깨닫고 겨우 인식이 조금씩 바뀐거지

그리고 여성의 성이 소중하다고 가르치는게 남성의 것은 안 중요하다는 말이 아니야

blacklivesmatter 이거 왜 했을 거 같아 얘네가 심하게 당하니까 한건데 거기다대고 흑인만 고귀하고 소중하다고 가르치네 하는거랑 똑같음

2년 전
둥이33
41에게
어 그래 흑인 인권 여성인권 높아지면 좋지 그만큼 남성인권도 중요하다는 것도 말하는거임

2년 전
삭제한 댓글
33에게

2년 전
둥이33
삭제한 댓글에게
어 그래 맞다 미안하다

2년 전
둥이34
툭툭 치는거 많이 봤었음
2년 전
둥이37
아주오래전이긴 한데 나 중딩때 ㅇㅇ 그때는 그런인식 잘없긴했음
2년 전
둥이36
그거보다 어린애들한테 ㄱㅊ보자 ㄱㅊ 똑 따먹어 버린다 하는거 그거 외국인들이 우리나라에서 보고 충격받음 어린애한테 성희롱한다고
2년 전
둥이39
2년 전
글쓴둥이
노래자랑에도 한번 그런거 있지 않았나 ㅋㅋ? 세대차이가 있어서 코드가 안맞는듯 ㅠ
2년 전
둥이40
지금 생각해보면 화난다
2년 전
둥이45
나 여익인데 내 엉덩이 몰래 만진사람 세명인데
셋다 모르는 사람이었고 사람많고 붐비는 곳에서 당했어..

2년 전
둥이46
난 여잔데 여자도 만만찮게 많을걸 난 일단 20살때 개인빵집 아저씨 사장님이 내가 작은 실수했다고 엉덩이 찰싹함 토쏠렸음
2년 전
둥이47
????????? 여자(동성)이나 남친 빼고는 절대 만진 적도 그런 경우 본 적도 없는데
2년 전
둥이47
나도 엉덩이랑 허벅지 강제추행은 당해봄🤮
2년 전
둥이48
엉덩이는 잘 모르겠는데 남자들 팔은 진짜 많이 잡히겠다... 남자가 여자 팔 잡는 거랑은 인식 자체가 많이 달라서ㅜ 나도 무의식적으로 잡고 말한 적도 있는데 반성하고 가
2년 전
둥이49
왜 사랑방...?
2년 전
둥이50
왜저런댕?; 본인은 엉만튀 당하면 울면서 커뮤에 글 쓰거나 신고할 가능성 90퍼 이상일듯
2년 전
둥이51
팔 정도는 그럴 수 있는데 허벅지나 엉덩이...? 어머니또래에선 봤어도 내 또래에서는 전혀 못봤네 같은반 친구랑 대학교 동기들이?!?!?
2년 전
둥이52
난 예쁘거나 내 스타일인 여자가 그러면 좋았음 할머니나 아줌마들이 그러시면 좀 그렇고
2년 전
둥이54
초중고 남여공학 나왔는데 우리학교는 진짜 친한 애들끼리 서로 치고 그랬음..
2년 전
둥이56
그거 성추행 아니야?
2년 전
둥이56
이런거 지주 있는 일이라고 별거 아닌 거 취급 안 했으면 좋겠다
2년 전
둥이57
와 ㄹㅇ 성추행
2년 전
둥이58
그건 모르겠고 고딩때 여자애들이 젖꼭지랑 가슴 복근 만지긴함 일방적인 터치였음 어이없었음
2년 전
둥이81
미이틴거 아니야.. 충격적이야
2년 전
둥이58
젖꼭지랑 복근은 친한애가 뜬금없이 장난친거라 뭐 어이없는데 그냥 웃기기도했는데

가슴 막 만진건 즈그들끼리 서로 가슴크기 재보더니 뜬금없이 앉아있는 내 가슴 만지더니 별로 안크니 어쩌니 함

문제의식이 전혀 없어보이던게 좀 개빡쳤음 암만 남자가슴이래도 만지면 안되는걷데

2년 전
둥이81
못 배운 얘들이라 생각해ㅜㅜ 친하건 안 친하건 이성간의 터치는 조심해야지.. 똥 밟았네
2년 전
둥이59
난 여잔데 아줌마들이 남자들한테 그러는거 몇번 봄.. 몸좋으면 가슴 만지고 하체 튼실하다면서 엉덩이에 손가고
2년 전
둥이61
으에???????? 진짜 주위에서 단한번도 못봤어 동성끼리는 많이 봤는데.... 와 진짜 말이 안나와 미친거아냐??..
2년 전
둥이62
아니 남자들 성추행이 당연시 되는 사회를 바꿔야하는게 맞고 남자들도 많이 당했을 수 있으니 힘들다는 거는 알겠는데 그게 왜 여자는 스치면 6개월이 된다고 비꼬는 거임? 여자도 성폭력 관련 문제를 신고도 못하고 넘어가는 사람 겁나 많아. 진짜 어이없다
2년 전
둥이64
스치기만해도 6개월ㅋㅋㅋ 쓰니가 당한 일을 사람들이 잘 모르는 것처럼 사람들이 당한 일을 너가 잘 모르고 있다는 점을 좀 신경썼으면 좋겠네 그리고 너도 주변에 말하고 신고하기 어려웠던 것처럼 여자분들도 같은 상황에 놓여있음 인터넷으로 세상 보지 말고 직접 보고 직접 듣길 그래야 너가 입은 피해에 대해서도 정당한 처벌과 충분한 관심을 확보할 수 있음
2년 전
둥이65
헐 이거 보고 남자들 있는 단톡에 물어봤는데 엄마 말곤 없다는데 꽤 흔한가?
2년 전
둥이66
아 멀말하는지 알거같음 ㅇㅇ....많이 봄...특히 꼬신다고 스킨쉽 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
같은 나이대가 그러기보단 선생님이나 동네 아줌마 할머니들이 그런 경우 있는 듯?
2년 전
둥이68
아니 남의 궁댕이를 만지고 싶어지나..?
왜..궁댕궁댕..왜..조물조물...
궁댕조물...왜? 궁댕조물...

2년 전
둥이69
??? 툭툭 치는것도 기분나쁜데 주무른다고...?
2년 전
둥이70
나도 뭔지 알겠음 그러고보니 남자들 성추행에 대해선 아직 예민하지못한듯ㅜㅜ
2년 전
둥이71
아무래도 남자 몸은 좀 쉽게 보는 경향이 있지
좀 부끄러워 하거나 싫어하면 유별나다, 소심하다, 예민하다 이런식으로 평가하고

2년 전
둥이72
여익인데 어릴때는 아줌마들이 막 잘만지고 민망한 얘기 아무렇지 않게 하셨음 가슴이나 엉덩이 터치하고 커지고 있녜 뭐녜.. 그래도 요즘은 그러면 안되는거 알고 많이 줄지 않았나?
2년 전
둥이72
특히 어린애들한테는 남녀 떠나서 저렇게 무식하게 구는 사람들 많은듯
2년 전
둥이73
엉덩이는 솔직히 놀라운데.. 엉덩이는 없는데. 뭔가 대화하다가 나도 모르게 고의는 아닌데 허벅지에 손 올린적 있는거 같아! 근데 이건 좀 조심해야겠다.
2년 전
둥이74
글쓰니 잘생겼을 듯
내 엉덩이 주사 놓는 간호사 말고 누가 관심 가진 적이 없음

2년 전
둥이75
이성은 없고 동성 ㅋㅋ 군대때 심했징
2년 전
둥이76
맞아 ㅋㅋ 난 운동해서 가슴도 큰데 가슴도 많이 찔러보더라
그럼 움직여줌 ㅋㅋ

2년 전
둥이77
왜 사랑방인지는 모르겠지만 살면서 한 번도 남자친구 외에 스킨쉽도 만지는것도 해본 적 없고 주변에서 그런 사례 본 적도 없어서 이글 많이 충격적이다
남성피해자분들은 호소할 곳도 거의 없어서 더 힘드실듯

2년 전
둥이78
나 중2때 학원 여자선생님이 시험 잘봤다고 엉덩이 토닥여줌.. 그땐 그냥 넘어갔는데 지금 생각해보니까 성추행이네
2년 전
둥이79
맞아 남자들은 성추행 성희롱 안당하고 산다고 생각들 많이 하겠지만 더하면 더했지 덜하진않아. 대충 넘겨서 그렇지.

나만해도 중딩때 중요부위 만지고 자기들끼리 키득거린 여자애들도 있었음.
엉덩이, 허벅지는 말할것도 없고

2년 전
둥이80
아줌마는 모르겠고 같은 나이 또래는 절대.. 생각도 못해봄. 엉덩이는 오바야
2년 전
둥이82
엉덩이는 진짜 오반데..???? 남사친엉덩이근처에도 손간적없음 ㄹㅇ
2년 전
둥이83
주로 노는애들이 쿨한척하면서 만짐ㅋㅋㅋ 싸보여
2년 전
둥이84
아줌마들은 뭐 넘 많이 봤고 어릴때부터 어르신들이 🌶얼마나 큰지 보까~~ 하기도 하니까... 썸이면 몰라도 기류도 없었는데 은근슬쩍 팔짱끼고 이런것도 상대가 불쾌하면 성희롱에 해당할 수 있는거...
2년 전
둥이85
애인이 그런다는 줄 알고 들어왔는데 충격....
2년 전
둥이86
많이 당해봤음 ㅋㅋㅋ
놀래거나 뭐라하면 내가 이상한사람됨;

2년 전
둥이87
헐 성추행 진짜 싫어
2년 전
둥이88
당해봄. 또래 여자애들중에 자기가 이러면 설레겠지라는 마음으로 만지는건지 모르겠는데 때리고싶음
2년 전
둥이89
하아 여기 기빨린다 이런 여러가지 성관련 문제들 언제쯤이면 바르게 확립될까 타임워프해서 그짝가서 살고픔...
2년 전
둥이89
만져줬음 좋겠는 사람빼곤 아무도 안 만졌으면 하잖아 다들. 이렇게 간단한 문제인데... 아휴
2년 전
둥이90
개오바네...
2년 전
둥이91
난 그런일 없는줄 알았는데, 전에 곱창집갔는데 아줌마들이 고딩쯤 되보이는 남자 알바생 엉덩이 두들기는거보고 충격받음
2년 전
둥이92
오바 성추행이지
우리나라 진짜 인식개선 필요함 ㅠ

2년 전
둥이93
당한거는 많긴 한데, 당시에는 이게 잘못된거라는 인식 자체가 없을 시기라 그러려니 했음. 근데 뭐 남자라서 당했다 이런 생각은 안하고 그냥 지금 시대에는 더이상 안그러겠지~ 하는 마음가짐으로 살아가는듯
2년 전
둥이94
으악 남의 엉덩이를 왜 만짐... 에바다
2년 전
둥이95
와 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들 약간 친한 사람엔 성별 없다~ 스킨쉽에 개방적인 쿨한 나~ << 에 심취해있는 것 같음 ㅋㅋ 그런 사람들 특 본인은 되지만 본인 애인이 어디가서 엉덩이 터치 당했다? 눈 뒤집고 달려들음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
에반데
2년 전
둥이97
엉덩이 툭툭치긴해
2년 전
둥이98
나도 ㅠ 여잔데 개많이당함.. 친구들 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ
2년 전
둥이99
헉 주물럭까지 ?? 나는 여중여고 나왔는데 여자들끼리 서로 엉덩이 치고 뽀뽀하고 놀긴 했오..
2년 전
둥이100
지금도 남자 꼬시는 스킬이라면서 허벅지 등 스킨쉽 하는 경우 많잖아,, 관심도 없는 이성한테 스킨쉽 당하면 너무 불쾌할듯 ㅠ
2년 전
둥이101
아...니....남자 몸 터치할때 으 아니 절대 터치도 못해...모태....앙돼...
2년 전
둥이101
근데...궁뎅이...???오 노...
2년 전
둥이102
ㅇㅈ솔직히 주변에서 많이 봄...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
으 개싫다 진짜; 난 동성이든 이성이든 몸 터치하는거 너무싫음
2년 전
둥이104
??? 아냐 민감해져 그러는 사람들이 이상한거야
2년 전
둥이105
팔이나 어깨는 걍 자연스럽게 주무르는 것 같음
2년 전
둥이106
어우 난 애인만 쪼물거리는데 애인 아니면 진짜 터치도 안함...
2년 전
둥이107
엉덩이 찬 적은 있어도,,,만진적은 절레절레
2년 전
둥이108
어릴때 우리ㅇㅇ이 고ㅊ얼마나 컸나 볼까?~~가 만연했었다는게 제일 충격임ㅋㅋ 남자 성이 여자보다 사회적으로 더 희화화된건 팩트
2년 전
둥이109
내 남친 나랑 통화하면서 편의점에서 과자 고르는데
술취한 여자들이 지나가면서 엉덩이 손바닥으로 터치하고 지들끼리 웃고 감..
내가 그자리에있었으면 그사람들 손목부러트려버리고도 남았을텐데 남자친구도 놀라서 어버버하고..ㅎ

2년 전
둥이110
아.,. 내 남친도 횟집일할 때 추행 진짜 많이 당했다했는디.. 이거보니까 생각나네 스레기들 진심..
2년 전