공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1789l
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
야없날인데 여기서 신나주실 수 있을까요? 

제가 야구 본지 5년차인 뉴비라 잘 몰라요; 

더불어 여러 역사적 사건에 대해 말해주시면 정말 감사하겠습니다!
이런 글은 어떠세요?

신판1
오심에 열받은 우리 관중 아조씨가 그라운드 난입해서 1루심 헤드락을 걸었읍니다..
2년 전
신판1
GIF
우리 아조씨 그물 탔어요..

2년 전
신판5
해 태 아 저 씨
2년 전
신판1
해태아조씨는 참지않아
2년 전
신판1
신판3
관중근 열사님의 희생으로 말미암아...
2년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 열사님이자나,,,?
2년 전
신판6
GIF
갸슼전이었는데 오심이 엄청 심했단 말여?? 그래서 해태 아조씨가...

2년 전
신판7
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판1
이거 진짜 웃긴 건 그때 1루수인 필이 별로 열심히 말리지않는다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ와 이 짤은 알고 있었는데 이것때문에 비판 도입 된거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
아 진짜 봐도봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
저거 1루수 필 반응 제대로 보면 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리는척 안말리는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
진짜 아무리 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보 레전드 사건ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
저 사건도 알고있었는데 저것때문에 비판도입된지는 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이런것도 심판이 당해야지만 해주는구나 에라잇
2년 전
신판14
저 심판 박근영이야^^
2년 전
신판15
와 나 3년찬데 몰랐어 ... 알구갑니당~!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1536992 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤99 12:145042 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲57 12:08196 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??66 0:368334 0
야구다들 팀에 딱 2명만 회춘 가능하다면 누구 할거야?57 10:492477 0