1개월 전
글쓴투니    글쓴이가 고정함
다들 고마워... 덕분에 방금 다 소장해서 봤다 눈물 질질 흘리고 난리남😭 뒤에까지 다 소장했어!!
1개월 전
투니1
갓작임 진짜 사람울리는 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 후회안함
투니1
에피소드 진행이었던걸로 기억하는데 그래서 더 한화한화 여운도 오래가고 좋았음 좋다기보단 많이 울었지..ㅎ
•••
1개월 전
투니2
진짜 감동 슬픈화는 걍 눈물만 나옴
1개월 전
투니3
진짜 꼭 읽어야할만화야ㅠㅠ 명작… 읽으면서 소름돋고 먹먹해져
1개월 전
투니4
휴지 챙기고 봐… 나 눈물 많아서 진짜 거의 다 울면서 본 듯 ㅋㅋㅋㅠㅠ 갠적으로 난 명작이라 생각함…!!!
1개월 전
투니5
진짜 개띵작이야 볼 거면 소장으로 보는 거 추천 ㅠㅠㅠ
1개월 전
투니6
이거 진짜 무조건 봐야됨
투니6
코로나 전에는 북카페 갈때마다 봤음
•••
1개월 전
투니7
볼때마다 눈물흘림.. 내 인생작👍
1개월 전
투니8
이거 브금이랑 같이봐야 진짜 찐인데ㅜㅜㅜㅜ
투니8
진짜 매회 사람 울리게하는만화
•••
1개월 전
투니9
1개월 전
투니10
본 지 오래 돼서 내용은 잘 기억 안 나는데 엄청 울면서 봤던 것 같음 보고 여운도 심했던 듯? 잼씀 ㄱ ㄱ
1개월 전
투니11
절대 후회안함
1개월 전
투니12
단행본까지 사서 봤어
1개월 전
투니13
진짜 명작임
1개월 전
투니14
해외익인데 단행본까지 사버림…
1개월 전
투니15
진심 명작 펑펑 울면서 읽었어 웹툰에 음악 삽입된거까지 들어줘야 함
1개월 전
투니16
명작이지 진짜.... 몇번을 다시 봐도 볼 때마다 울어
1개월 전
투니17
나 2013년에 읽었는데 아직도 기억이나
정말 충격적으로 잘만든 웹툰이라 생각

1개월 전
투니18
나 이거 만화책으로 나와서 읽었는데 눈물 질질 흘리면서 봤어
1개월 전
투니19
아 개명작.... 처음으로 웹툰 돈주고 샀잖아... 미쳤어진짜 꼭 소장해!!!!! 몇번이고 돌려봐도 재밌음
눈물질질 감동질질

1개월 전
글쓴투니    글쓴이가 고정함
다들 고마워... 덕분에 방금 다 소장해서 봤다 눈물 질질 흘리고 난리남😭 뒤에까지 다 소장했어!!
1개월 전
투니20
죽관ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 추억 돋는다
1개월 전
투니21
눈물 펑펑 나오는 인생작 중 하나....ㅠㅠ
1개월 전
투니22
와 이거 예전에 유료화 된다고 빨리 보라고 해서 새벽에 봤다가 진짜 새벽 내내 오열했는데... 진짜 인생작이야
1개월 전
투니23
1개월 전
투니24
겁나재미있지
1개월 전
투니25
내 인생작
1개월 전
투니26
저 작가분이 이번에 웹툰 하나 더 내셨거든??
별이삼샵 일요웹툰인데 ㄹㅇ...너무좋아 진짜 추천
난 저 분꺼 다봤어

투니26
ㅠㅠㅠ너무재밌어오..
•••
1개월 전
투니27
레전드 ..
1개월 전
투니28
이거 끝까지 다 봤던걸로 기억.
고딩때였나 재미있었다

1개월 전
투니29
와 중딩때 봤는데.. 자세히 기억은 안나는데 띵작인건 맞아
1개월 전
투니30
와 이거 개띵띵작
1개월 전
투니31
나 질질짜면서 본 웹툰 ㅜㅜ 진짜 인생작이어서
그냥 소장하고 싶어서 책 사버렸어 …

1개월 전
투니32
갓작.. 나 종이책으로 소장할까 고민중임
1개월 전
투니33
난 종이책
있당 추천!

1개월 전
투니34
명작이긴 한데 난 안 울어똥
1개월 전
투니35
낮보다는 생각 많아지는 밤이나 새벽에 잔잔한 브금 틀고 보는 거 추천 + 웹툰 자체의 브금도 좋아!!
1개월 전
투니36
갓작 나 싸인회까지 다녀옴
1개월 전
투니37
그 소방관편은 아직도 기억남...
1개월 전
투니38
지이이이이인짜 잘 만든 작품.. 이때 브금 만들어주셨던 작가님도 너무 잘 해주신 덕분에 아직도 들으면 눈물 줄줄 나
1개월 전
투니39
1개월 전
투니40
소방관편이 레전드임
1개월 전
투니41
ㄹㅇ 띵작
1개월 전
투니42
진짜 명작...명작...
1개월 전
투니44
나 이거 책도 샀는데>_<
1개월 전
투니45
소방관편 레전드 웹툰보다가 처음 울어봤음
1개월 전
투니46
중간중간 울면서 봄...
1개월 전
투니47
웹툰보고 운거 그게 처음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니48
이거진짜명작 ㅠ 난 단행본도 샀어
1개월 전
투니49
나 이거 단행본도 삼 볼 때마다 눈물 나
1개월 전
투니50
진짜 후회안한다! 유료화 되기전에 몇번이나 재탕했는지ㅠㅠㅠ대작이지 진짜
1개월 전
투니51
와악 이거 댓글하고 같이보면 더 재밌어
1개월 전
투니52
이거 진짜 찐이야 나도 친구 추천받고 어릴 때 봤었는데 그저 갓..
1개월 전
투니53
고래별이랑 투탑인 작품
1개월 전
투니54
겁나 명작.... 걍 진짜 명작...
1개월 전
투니55
이거 찐 명작 진짜
꼭 봐주

1개월 전
투니56
난 단행본도 샀다 👍🏻
1개월 전
투니57
내 인생 웹툰

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)