모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 무슨 맛이야? 궁그맹
2년 전
나는 레몬 맛 먹는데 달지두 않고 너무 시지도 않고 물 물릴 때 타서 먹으면 최고인 거 같아
2년 전
익인1
헐 고마엉 나도 사러 사야지...♡
2년 전
몸에도 좋다니까!! 난 레몬 다 먹으면 유자 사려고!! 많이 마시자!!
2년 전
익인2
맞어 나 콤보차 스파클링 먹어봤는데 겁맛
2년 전
익인2
고냥 콤보차 맛은 어떨까 궁금하다 마니 셔?!
2년 전
아니!! 하나도 안 셔!! 나 레몬맛 먹는데 물 250ml 한 봉지가 딱 적당해 ♡
2년 전
익인2
허거걱 나도 알려쥬! 알고 싶당!!
2년 전
2년 전
오오 다음에 스파클링 도전할게!!
2년 전
익인3
혹시 어떤 제품인지 물어봐도 될꽈??
2년 전
2년 전
2년 전
익인4
나 티젠 콤부차 레몬맛 마시는데 이거 없으면 못 살아 이제 너무 맛있음
2년 전
맞아 진짜 맛있어 ㅠㅠ 선물 받은 건데 다 떨어지면 또 살 거야 혹시 다른 맛도 먹어 봤어???
2년 전
익인19
혹시 이거 막으면 배 빨리 꺼지지 않아?? 밥 먹고 이거 마시는데 뭔가 평소보다 배가 빨리 고파지는 느낌..
2년 전
헉... 그러고 보니... 배고픈 거 같기도 하고...
2년 전
익인29
유산균 들어서 그런가...?
2년 전
익인5
콤부차 몸에 좋아??
2년 전
웅 포장지 뒤에 몸에 좋다고 되어 있었어!!
2년 전
익인7
많이 먹으면 안좋다고 들었는데...혹시 사려면 서치 함 하는게 좋을듯!
2년 전
하루에 두 봉지 이하로 먹어서 엄청 많이 먹으면 뭐든 다 안 좋아~~
2년 전
익인7
앗 쓰니한테 한 말은 아녔는데! 좋다는 말만 듣고 많이 먹는 사람이 내 주위에 있어서 걱정되는 맘에 댓 단거였어~
2년 전
2년 전
익인22
해외에서도 인기많다고 국내에 기사 여러개 뜨고 했는데 국내기사는 대부분 광고성이라 잘 알아보고 구매해!! 임산부는 안 좋은걸로 알고있답
2년 전
익인6
나도 콤부차 엄청 좋아하는데~
근데 나는 콤부차 리유저블에 안마시려고 함 냄새 엄청 세게 베더라

2년 전
아 진짜?? 근데 저거 오늘 음료 먹으면서 받은 거라서 집에서 간단히 사용할 거라 괜찮아 ♡ 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인8
헐 콤부차가 무슨맛,무슨 맛이 있는 거였어?!신기하다
2년 전
맛 엄청 많던데?? 내가 아는 건 레몬이랑 유자랑 베리야!!
2년 전
익인8
오홍 나도 함 도전해보고싶넹 그냥 캐모마일티,민트티 이런건줄??고마엉
2년 전
도전해!! 진심 후회 안 함!!
2년 전
익인9
유자랑 베리 맛있어!!!ㅋㅋㅋ내픽은 유자
2년 전
오오 다 마시면 진짜 다 주문할 거야 알려줘서 고마워!!!
2년 전
익인10
저거 마시고 진짜 하루에 1일 1응가함....맛있어 심지어
2년 전
아나 어쩐지... ♡♡♡ 진짜 맛도리야...
2년 전
익인11
콤부차 난 유자가 제일 맛있었어ㅜㅜㅜㅠ또 사야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유자 진짜 무조건 산다........
2년 전
익인12
나 무슨제품인지 알려주라!
2년 전
2년 전
익인12
꼬마워💕💕
2년 전
익인13
콤부차 레몬 쳐돌이 여기여기!!
2년 전
허억!! 나도 쳐돌이!!!!!!
2년 전
익인14
티젠 유자맛이랑 레몬맛 하나씩 넣고 섞어마시면 짱맛있다!!!!!
2년 전
헐 대박 내가 이 글을 올린 이유다... 당장 유자 주문해버려
2년 전
익인14
유자랑 레몬 한포씩 넣고 물 450ml정도에 얼음 와라락 넣어먹으면 최고👍
2년 전
대박 난 저거 500ml에 레몬 두 봉지 탔었거든 꼬옥 익인이 말대로 먹어 볼게!!
2년 전
익인15
레몬맛 짱맛임 안 심심하게 부글부글하는 것도 짱 좋음
2년 전
맞아 리얼 나 실까 봐 걱정했는데 자꾸 들어가
2년 전
익인16
아니 나 스벅돌이 인데
저 리유저블 ... 오늘 출시 한거 아니냐....
비싸서 안 먹었는데.. 쓰니 부내난다
나도 갑자기 갖고싶어졌엌ㅋㅋㅋ

2년 전
허억... 맞아 근데 루프탑 그레이 라떼 진짜 맛있더라 리유저블도 리유저불이지만... 나 루프탑 먹고 싶어서 또 먹으러 갈 것 같아... 진짜 너무 커서 마음에 들어... 진짜 진짜 먹으러 가 줘... 티엠아지만 dt 매장 가서 찾았다가 없어서 진짜 몇 십분을 걸어 딴 매장 가서 먹은 건데 후회 없어 ㅠㅠ
2년 전
익인17
오옹 오늘 나온 미니 리유저블컵이당
2년 전
2년 전
익인18
나도 오늘 콤부차 주문해서 왔었어!
3가지맛 10개씩 들어있는거 샀는데 유자맛 진짜 맛있더라 ㅋㅋㅋ 원래 물 안먹는데 티젠에서 살때 준 300ml텀블러로 두번 호로록 총 600ml 물 먹었다 ㅋㅋㅋ

2년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유자 진짜 맛있구나 나도 지금 당장 주문해야겠어 위에 익인이가 레몬이랑 같이 타서 먹으면 맛있대 익인이도 도전해 봐!!
2년 전
익인18
오오 대박 내일 바로 같이 타 먹어볼게 😘😘
2년 전
익인20
이디야 레몬 콤부차도 맛있음 !
2년 전
대박 맨날 이디야 가면 아아 아님 아샷추였는데 도전!!!
2년 전
익인20
도전 ❤️‍🔥
2년 전
익인21
티젠거 세가지 다 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 맛 많이 많이 내줬으면 좋겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
베리맛도... 필수... 고마워 ♡
2년 전
익인24
티젠 저거 물에 타면 탄산 있어!? 이디야에서 병으로 된 콤부차 먹었는데 저것도 있으면 살라구해서
2년 전
헉 탄산 있나? 탄산 느낌 나려면은 탄산수에 타먹으면 되지 않을까? 물에만 타먹어도 너무 맛있어
2년 전
익인25
나 이거 안그래도 오늘 시켰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 맛맀어ㅠㅠ 이제 음료수 끊을거야...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도,,, 커피 아니면은 음료 콤부차만 마실 거야 ♡♡
2년 전
익인26
티젠 ㅇㅈㅇㅈ 왕맛있어ㅠㅠㅠ 베리가 ㄹㅇ 최고
2년 전
그냥 다 사야겠다!!!!!!!
2년 전
익인27
난 콤부차 레몬이 젤 맛있더라!!!
2년 전
진짜 레몬 너무 맛있는 거 같아
2년 전
익인28
오..콤부차 먹으면 몸에 좋아?
2년 전
출처 네이버!! 검색하면 많이 나와!!
2년 전