모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
2년 전
익인2
엉엉
2년 전
익인2
(우는거임)
2년 전
crying crying..
2년 전
익인3
진짜 기회는 ㄹㅇ 많음 그만큼 이상한 애들도 많고
2년 전
익인3
썸 오지게 많았는데 요즘 코로나 시기는 어렵겠다
2년 전
난 연애보다 썸이 더 조하..
2년 전
익인3
나도 썸 그 특유의 달달함이 좋긴 해 ㅋㅋㅋ 연애는 안정적이라 달달함이 덜하긴 하징
2년 전
익인4
웅 다 연애함 ㄹㅇ
2년 전
익인5
아니.. (현 3학년
2년 전
당신은.. 코로나학번이잔하요
2년 전
익인5
그.. 그래도 저 1년은 학교 나갔거등요!!! 휴.. 여초과라 그래.. 그렇다고 위로중이야.. 후..
2년 전
익인6
누가 나 또 입시시키냐
2년 전
2년 전
익인7
예....?
2년 전
익인7
난 왜.....
2년 전
익인8
나 심각하게 어디가 부족한 사람은 아닌 거 같은데 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
그렇긴 하지여(수긍
2년 전
익인9
근데 고딩때까지 모솔인 애들도 다 하긴 하더라 진짜 신기함
2년 전
kijul.. 나를 흥분시키지 마시요!!!!!!!!!
2년 전
익인10
아니
2년 전
익인11
1학년때부터 연애 갈겼는데 wow
상대 양다리 ~~~~ 유후
나랑 사귀면서 상대랑 커플 피어싱 뚫어버리기~~ 개빡쳐서 헤어지자마자 상대 사진 프사 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ .. 엄청 치밀한건 걔가 상대 여자 이름도 김OO 세글자로 해놓고 내 이름도 김OO 일케 세글자류 해둬서 핸드폰 보고도 몰랔ㅅ음

2년 전
익인12
ㅇㅏ니…
2년 전
익인13
확실히 미자때에 비해 많이들 하는데
전부 다는 아님

2년 전
익인14
많이들 하는데
난 아님

2년 전
익인15
^^..
2년 전
익인16
우하하^^
2년 전
익인17
어엇! 잠시만요 진짜 어딘가 심각하게 모자란 대학생 지나갈게요~!
2년 전
익인18
실제로 하긴 하더라 근데 나는 아님 ^^..
2년 전
익인19
학생 글 내려^^
2년 전
익인19
(자글방 아니고 드립임)
2년 전
익인20
일단 난 못함.. 안함...
2년 전
익인21
아니..? 나 어디 모자른가봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 아니..기회는 많겠지만.. 그 중에서 짝을 만나는 건 힘들지,,
2년 전
익인23
뭐든.. 노력해야 하더라.. 그래서 내가 아직도 없지..^^
2년 전
익인24
네?
2년 전
익인25
나 20인데 씨씨임
2년 전
익인26
아냐... 심각하게 모자란애도 연애 해 그냥 그런거 상관없어
2년 전
익인26
괜찮은애도 연애안할수도있고 정말 사바사
2년 전
익인27
???? 아니요...
2년 전
익인28
아닝아닝 아 연애 원하면 하지 대부분 나는 안 원해서 안하는중,,
2년 전
익인30
사바사 난 했는데 내 고향친구들 안한 친구들만 3명임/21살
2년 전
익인30
굳이 억지로 연애할 필요는 없지!
2년 전
익인31
예외도 있어영~~~^^
2년 전
익인32
새내기...학교 여태까지 한번밖에 안가봐서 못 사귀는 거겠...지...?ㅎㅎ...
2년 전
익인33
97%하는듯
2년 전
익인34
아님 못할사람은 못하
2년 전
익인35
Aㅏㄴi…
2년 전
익인36
아니... 하는 사람만 계속해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아뉘 안하는 사람 마늠
2년 전
익인38
복학 4학년 주변엔 98프로가 연애함
2년 전
익인39
어어 기회가 많긴 한데 좀 많이 노력해야 함... 아니면 국물도 x
2년 전
익인40
뚀륵…
2년 전
익인41
진짜 소수 빼고 다 해 안하는 애들은 쑥맥이고 숫기 없어서ㅠ
2년 전
익인42
나 연애 한번 못 하고 졸업했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..^^
2년 전
익인43
아니.....
2년 전
익인44
환경은 조성됨 근데 하고 말고는 자기 마음
2년 전
익인45
난 고딩때부터 했오
2년 전
익인46
나는 하긴 햤는데 한번 하고 안핬네 ㅎㅎ; 그런데 하고자 하면 할 순 있음 ㄹㅇ
2년 전
익인47
여대다니면...
2년 전
익인48
한번하고 안했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 첫 연애가 너무 힘들었어서 그때 지쳐서 아무도 안 만나는중
2년 전
익인49
………
2년 전
익인50
대학때 기회가 더 많긴함! 그 기회를 안잡긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
졸업한 24살 모솔 어리둥절,,, ^_^ 학력을 잃었습니다,,
2년 전
익인52
?? 아니
2년 전
익인53
아니ㅎ
2년 전
익인54
지금은 졸업했지만 여초과여도 할 애들은 해
2년 전
익인55
...와엠ㅇㅏ쿠라잉
2년 전
익인56
엇 아니.. 코로나땜에 나가질 않으니..0
2년 전
익인57
아니
2년 전
익인58
연애 하고 싶으면 할 수 있음
2년 전
익인58
갑자기 누가 나 좋아하면 애정 다 식는 바보 같은(나) 경우 빼면 거의 가능할걸? 소개팅도 잡기 쉽고
2년 전
익인59
나 우러...
2년 전
익인60
솔직히 주변 98%함 17학번!
2년 전
익인61
언제나 예외는 있지여~^^
2년 전
익인62
아니....
2년 전
익인63
응응 진짜 고등학교 때보다 훨씬 만날 기회도 많고 난 돌아보면 대학교 때가 연애를 제일 많이 해볼 수 있는 나이 같아
2년 전
익인64
나빼고 다 함
2년 전
익인65
대~부분 하긴하는데 다들 진짜 얘는 왜 못하지??? 라고 생각이 드는 친구들이 이써
2년 전
아 연애할 것 같은 애가 안 해서??
2년 전
익인65
웅웅 외모도 성격도 다 너무 정상(?)인데도 연애랑 이상하게 연이 없는..그런 애들이 한둘 있징..
2년 전
익인66
여초과나 남초과는 어렵긴한데
성비만 맞으면 어느정도는 함

2년 전
익인67
아니..
2년 전
익인68
🥲
2년 전
익인69
솔직히 노력만 하면 함 노력하는데도 못하는 애들은 문제 있긴 해… 아예 만날 생각 없어서 안 만나는 애들 말고
2년 전
익인70
사실 김익인은 대학생이 아니었습니다아~!!!!
2년 전
익인70
(거의 여대라 연애 못함
2년 전
익인70
심지어 코로나 21학번??
2년 전
익인71
일말삼초
2년 전
익인71
1학년 말에서3학년초까지 없으면 졸업때까지 없음..=나
2년 전
익인73
엇 우리는 이말사초 2학년 말부터 4학년 초까지 없으먼 취직까지 없다...
2년 전
익인72
그해 여름.. 난 그렇게 모자란 사람이 되어있었다..
2년 전
익인73
분명히 대학생인데 대학생이 아니게 됐습니다...
2년 전
익인74
그건 아니..야...
2년 전
익인75
기회는 많은데... 연애가 싫어서 연애를 안한 4학년
2년 전
익인76
ㄴㄴ나 4년동안 한 번도 안함
2년 전
익인77
내가 하기싫어 안행 돈많이들어 주변보면…
2년 전
익인78
난 안함
2년 전
익인79
아니 전혀...
2년 전
익인79
그냥 고등학교에 연애하기 쉬운 환경이 조성 된 느낌인 정도..? 그냥 다 비슷함 대학간다고 다 사귈 수 있는 건x... 그래도 비교적 신입생때는 쉽게 사귀긴 하더라
2년 전
익인80
웅 겁나 많아 .. 난 여초과였는데 과팅 개마니 들어옴
2년 전
익인81
아 머래..나 안울어
2년 전
익인83
내가 다니고 있는게 대학교가 아니었나... 난...왜...
2년 전
익인84
? 아니?
심각하게 어디가 모자라지 않는 이상 다 한다고 햇는디 그 이상한 사람들끼리 연애하는 경우도 있음

2년 전
그런 걸 유유상종이라 하는거고.. 그런건 논외인 거고..
2년 전
익인85
아니....ㅋㅋㅋㅋ 난 대학도 졸업했는제 ㅜ
2년 전
익인86
고딩때까지 모솔이었던 애들도 대부분 하긴 하는듯!!
2년 전
익인87
좋아하는 사람이 안나타나는 애들 말곤 상당히 많이 하긴 하는 듯,,
2년 전
익인88
하고자하는 의지만 있다면 가능할둡?
소개팅 안나가고 강의 끝나고 바로 학교 탈출만 안하면

2년 전