모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 704l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
회피형 그 자체..
2년 전
글쓴둥이
진짜 회피형 만날게 못된다.......
2년 전
둥이2
회피형이고 자시고 그냥 위선적인 이네;
2년 전
둥이2
쓰나 똥차 걍 잊어버려 돌아방스 아님;? 진짜 못됐어
2년 전
글쓴둥이
둥아 진짜 나 너무 화나 ..
심지어 걔 친구들이랑 맞팔이라 오늘 지들끼리 놀러간거 봐서 더 심란한가봐
근데 이젠 진짜 다시잡고싶은 마음은 안든다

2년 전
둥이2
다행이다 야~ 미련이라도 사라져서 .. 내 전남친도 회피형이고 나도 내가 붙잡았다가 만났는데 일방적으로 이별통보 당해봐가지고 쓰니맘 알지.. 걔 인생에서 쓰니만큼의 여자는 이제 못만날거야 왜냐면 걔 그릇이 그정도인거고 어쩌다가 운좋아서 쓰니가 담긴건데 분수도 모르고 내보낸거니 말이야.. 우습지도 않아~ 쓴아 마음정리 잘 하고 더좋은일생길거야
2년 전
글쓴둥이
둥아 진짜 걔는 그정도밖에 안된다는 말 공감되는데 계속 내탓인가 하구 후회하게된다...ㅠㅠ
그래두 둥이 말대로 나는 더 좋은일 생길거니까 !!!!!!!!!
나 위로해줘서 고마워 둥아ㅜㅜ

2년 전
둥이3
나인줄 나 4번 사귀고 내가 다 붙잡혔는데 다 차임
2년 전
글쓴둥이
진짜 너무속상해 .. 둥이는 극복 잘 했어?
2년 전
둥이3
아니..... 죽을 것 같아
2년 전
글쓴둥이
둥이는 지금 다시 헤어진지 얼마나 된거야..?
2년 전
둥이3
24시간이 채 지나지 않았다.... 허허..
2년 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 .. 진짜 힘들지 .. 나 너무 속상해 .....
어쩌다가 또 그렇게 된거야..

2년 전
둥이3
글쓴이에게
그러게.. 부정하고 싶다 아직 눈물밖에 안 나올 시기 ㅋㅋㅋ 회피형 만나는 거 정말 정말 너무 힘들다

2년 전
둥이4
내가 당한 그대로이고 회피형 맞고 진짜 이기적인 인간유형임
2년 전
글쓴둥이
진짜 왜 회피형으로 살까?
사귈때 회피형 어쩌고 말 나왔을때 그렇게 부정했으면서

2년 전
둥이5
걍 지금 내 상황인데????????
2년 전
둥이5
덕분에 나는 잠도못잠ㅋㅋㅋㅋ 혼자 생각하고 판단하고 나도 이별통보 당함ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
글쓴둥이
둥이도 그래????? 아 진짜 세상에 이런사람들 왜이렇게 많아 진짜??? ㅋㅋㅋ 와 ..
2년 전
둥이5
이 글보고 머리가 띵합니다~ 내남친 회피형 확정,~~~~!!^^!!!
2년 전
둥이5
그분도 회피형 싫어한다고 했어....ㅋㅋㅋㅋ 근데 자기였ㄴㅔ ..^^?
2년 전
글쓴둥이
5에게
뭐야 내전남친도 막 동물로알아보는 연애유형 어쩌고 보다가 자기 유형에 회피 어쩌고 저쩌고 적혀있어서
뭐야~? 회피 뭐야뭐야 이러니까 진심으로 씅질냄..
지가 진짜 그랬으면서 ..

2년 전
둥이6
와 둥아 검색하다가 봤는데 너무 내 상황이다 진짜 이런 인간이 다 있구나 나는 지혼자 맘정리하고 차이고 내가 다시 연락했는데 만나서 자기 미련있는 말 다 하고 여지주는거야 그래서 아.. 얘도 흔들리네 하고 다시 잡으니까 미안하다고 연락못하겠대 웃기지
2년 전