모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
와 대박이었어
2년 전
익인3
암튼 나 울 예정
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
이에 대한 반응 연습해봤오
2년 전
우리 이 연습 꼭 실전에서 쓰자
2년 전
익인5
연습))) 와 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 운다 너무 멋지다 우리팀
2년 전
익인6
와 아침 9시 경기인거 알면서도 놀래서 들어옴
2년 전
익인6
진짜 예언글이 되길
2년 전
익인7
서동요 가즈아아아ㅏㅇ
2년 전
익인8
나지금 떨뤼서 잠이 안옴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ방안에서 걍 보는건데도ㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인9
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
알고있는데도 설렘
2년 전
익인10
제발 성지순례글이 되었으면
2년 전
익인11
제발 제발제발 제발
2년 전
익인12
나 ㅋㅋ오늘 오후에서 왓는데 ㅋㅋ4강감
# 가보자고

2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 가즈아~~!
2년 전
익인13
아 대박깜놀
2년 전
익인15
서동요 가자 근데 결과 상관없이 언니들 다치지만 안았으면..
2년 전
익인16
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 징짜 나 오늘 하루종일 올림픽 경기들 못봐서 진짠줄 알고 들어왔자나.....
2년 전
익인18
서동요기법 가즈아
2년 전
익인19
ㅛㅣ맞음 내가 보고 옴
2년 전
익인20
언니들 다 너무 머싯더라...
2년 전
익인21
와 배구 금메달 미:
2년 전
익인21
더 빨리 연습해봤어
2년 전
익인22
몇시에어디서하니요?!?!??!
2년 전
오늘 아침 9시 삼사 보면말해줘 지워야돼 이 글은 미래에서 왔기 때문에
2년 전
익인24
서동요기법 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인25
역시 우리나라 선수들 개쩔어
2년 전
익인26
가보자구~!!!!
2년 전
익인27
💛
2년 전
익인28
제발 가보자구ㅜ 언니들 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
가보자고~~~
2년 전
익인30
와 진짜 짜릿했다...................................... 역시 역전승이 재밌지~
2년 전
익인31
오늘 아침 9시에 해??
2년 전
익인32

2년 전
익인30
응!!!!!!!!!
2년 전
익인33

2년 전
익인33
가자가자
2년 전
익인34
라바감독님 오래보고싶다!! 가보자~~!!
2년 전
익인36
혹시 오늘 터키전에서 지면 끝인거야..?ㅠ
2년 전
익인38
엉 끝
2년 전
익인37
와 실화냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ무슨 저번 한일전 보다 쉽게 이기냐ㅜㅜㅠㅜㅠ8강 맞지 이거ㅜㅜㅜㅜ예선 아니지ㅠㅠㅜㅜ진짜 4강 올라가네 우리ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인37
그리고 이따 4시에 호떡집에서 불이날거야. 내가 호떡 굽다가 태웠거든 마요네즈나 신문 누가 가져와줘
2년 전
익인39
하 제발....제발....
2년 전
익인39
난 볼 자신 없으니까 늦게 일어나서 결과만 봐야겠어...
2년 전
익인40
아 이런 글 너무 싫음..
낚시도 아니고...

2년 전
2년 전
익인41
ㅜㅜ 가자
2년 전
익인42
아 진짜 놀라면서 들어왔는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 놀래라 ㅋㅋ
2년 전
익인44
와 배구 금메달 실화냐 ㄷㄷㅇ
2년 전
익인45
오늘 이기면 은메달 확보인가
2년 전
익인47
어그로성 제목 경고 사유야!!
2년 전
그냥 경고 받을래 난 그만큼 간절하니까
2년 전
익인48
서동요~ #가보자고
2년 전
익인49
제발 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인50
#가보자고
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 가즈ටㅏ!!!!!!
2년 전
익인52
가보자고~!!!
2년 전
익인53
가보자고!!! 암튼 맞음 미래에서 봤음
2년 전
익인54
연습 ) 미친 결승 ; 대박 아니냐 우리 금메달 따겠다 이러다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
사보자고
2년 전
익인56
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
가보자고~~!~!~~!!!
2년 전
익인58
나도 연습)) 와 연경신 미쳤다 오늘 리베로 실화냐?
2년 전
익인59
제발🥺
2년 전
익인60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가즈아
2년 전
익인61
제발ㅔ발 나 열두시에 일어났을때 진출 확정됐음ㅜ
2년 전
익인62
낼 성지순례 올 수 있으면 좋겠다
2년 전
익인63
가보자고
2년 전
익인64
이거 맞다
2년 전
익인65
와 5세트 마지막 진짜 짜릿했지
2년 전
익인66
가자! 가자!
2년 전
익인67
서동요기법가자 이 글 나중에 성지순례글간다❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
2년 전
익인68
설렘과 혼란을 동시에 느끼면서 들어왔어..
2년 전
익인68
4강 가보자고~~🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인69
아 오늘 염혜선 섭에 미쳣다 ㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ가자
2년 전
익인71
나 텍대 해놓는다