모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
뭐지 언제 풀린거지?

이런 글은 어떠세요?

뭐지 이의제긴가? 뭐시긴가 그것도 안했는데? 나 다시 정지먹는건가? 시스템 오류?
2년 전
익인1
아 다른익들도 쓰니처럼 정지먹었었는데 풀려났다고 그러드라
2년 전
익인2
어쩌다 6개월 정지 당한겨
2년 전
익인3
인티 생일이라 그런거 아녀? 막 옛날에 왕 좋은일 있으면 죄인들 석방해준 것처럼…
2년 전
익인3
쓰니 죄인이란 소리아녀 조크얌 ㄱㅣ분 나쁘면 말해줘
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄인들 석방
2년 전
익인7
특사네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 우리 12주년 특사인가봐...나도 비회원으로 이 글 보다가 로그인 해보니 풀려있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
생일이라 기분좋아서 풀어주ㅏㅆ느브
2년 전
익인8
나는 내가 쓴 댓글 아닌데 또 정지먹어서 죄송하다고 온 건 이땽
2년 전
익인9
나두 풀렸어 특사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
2년 전
익인10
헐 나도 몇개월 정지 먹었다가 지금 풀림 생일이라 그랬나베
2년 전
익인11
난 며칠 전에 풀림 ㅠ
2년 전
익인12
정지 먹었었다고 얘기해도 돼? ㅜㅜ 누구는 괜찮다고 하고 누구는 아니라고 해서 ㅠㅠ
2년 전
익인13
정지 사유만 얘기 안하면 됨
2년 전
익인11
사유만 언급 안하면 돼
2년 전
익인12
아하 글쿤 ㅎㅎ 암튼 다들 환영 ㅎㅎ 나도 목요일에 6개월 정지 먹었다가 1개월 정지로 바뀌었다가 금요일에 풀림 ㅎㅎ
2년 전
익인14
헐 나도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인14
6개월 먹었는데 개이득~~~~^.^
2년 전
익인15
12주년 특사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
헐 나도 우루루 정지 먹고 우루루 다풀림
2년 전
익인17
나는 생일 전날에 돈주고 품....ㅋㅋ...
2년 전
익인17
바보머니~~
2년 전
익인18
나도 6개월 정지 먹었다가 얼마 전에 풀렸엌ㅋㅋㅋ 그냥 6개월 기다리려다가 워후
2년 전
익인19
생일특사
2년 전
익인20
엥... 나도 ㅂ굴려잇ㅁ네 뭐고
2년 전
익인21
모야 나도 이거보곡 로그인했는데 풀려있음 머지
2년 전
익인22
특사ㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐 나 이 글 보고 로그인했는데 정지 풀려있네 익아 땡큐
2년 전
익인24
이런이런 나도 기다릴걸!!!!! 삼일동안 두번 정지 당했는데 암만 생각해도 정지당할 이유가 아니었는데!!!! 2런2런 나 만오천원 냄
2년 전
익인25
므므므므므므므므므므므므므므 출소한 사람들 하나씩 챙겨 먹으라
2년 전
익인26
인티 생일 특사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
생일 전날 보석금 냈는데 이런
2년 전
익인28
나도 정지 14개정듀 먹었는데 오늘 들어와보니까 풀렸더랔ㅋㅋㅋㅋ줅님 고마워영
2년 전
익인29
12주년 특사다
2년 전
익인30
특샄ㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
익인31
인티 오류땜에 다른 사람이 쓴 댓글로 정지 먹은 사람 많았어서 검토하면서 한번에 풀어준게 아닐까..
2년 전
익인32
가끔 일찍 풀어줄 때 있던데
2년 전
익인33
나도 6개월 정지였는데 12주년 3일 전에 풀려 있던데? 이게 특사인가?
2년 전
익인34
헐 나두 이때 풀렸었나봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전