공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 예뻐
2년 전
익인2
왜???????? 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훔쳐도 됨?
2년 전
익인3
헐 예쁘다
2년 전
익인4
웽 너무 예쁜데
2년 전
익인4
완준 탐난다 무슨 색이지 애쉬퍼플,,?
2년 전
익인5
예뿌
2년 전
익인6
난 밑이 더 취향! 예뻐!
2년 전
익인7
ㄹㅇ 내가 하고싶던 색인데.. 물빠지면 위에렁 똑같아질것같어 위처럼 했느면 며칠만에 다 빠질듯 ㅠㅠ
2년 전
실제로 보면 자색고구마 같은 보라색이야..
2년 전
익인7
아니 ㄹㅇ 이뻐 나한테 양보해 나 저머리색 젛아하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
흠 사진으로 보면 위나 아래나 느낌ㅁ 비슷해
2년 전
익인9
돈 내고 했는데 염색한 티 팍팍 내야지
속상해하지말고 나가자

2년 전
익인10
예쁜데 그렇게 부담스럽다고 느끼면 머리 묶는 거 어때???
2년 전
익인11
근데 진짜 이쁨
2년 전
익인12
예쁜데???보라는 색 진짜 금방빠져서 한번 감아도 진짜 색 많이빠짐 부담스러우면 묶고 캡쓰면 별로 안튈거같음
2년 전
익인13
예쁘당 위는 푸른색필터빨!
2년 전
익인14
완전 이쁜데 진짜루!! 쓰니 머리색이 더 예뻐 위 사진보다
2년 전
익인15
밑에서 머리 두번 감으면 위에 될듯! 근데 쓰니 지금 색이 더 예뻐
2년 전
익인16
이쁜데? 그리고 자색고구마색...이쁘지않아.....?
2년 전
익인17
아냐 넘 예뻐 나는 내고 싶어도 색이 입혀지지 않아서 못 내는 색임!!!! 자신감 가져도 돼 넘 예쁘다야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
난 아래가 더 이쁜디???
2년 전
익인19
탈색 몇번 했어??? 개예쁜데??
2년 전
익인20
이쁘기만 한데🤬🤬 당장 나가서 사람들한테 보어주도록 해!!
2년 전
익인21
예뻐예뻐!!!!! 나는 엄마가 시궁창에 머리 빨고 왔냐는 말할 정도로 엉망인 색으로도 당당히 다녔닼ㅋㅋㅋㅋ나 같은 사람도 있는데 뭐 어때!! 당당히 다녀 괜차나 예뻐
2년 전