모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
사격 잘하는거 감인거야? 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나 선수 제안도 받았었음
2년 전
나 아직은 아닌데 사격 관련된 직업을 준비하고 있단말이야
근데 사격할때 솔직히 잘안보이잖아? 어떤식으로 쏘는거야? 글로 적기어려울려나 궁금해

2년 전
익인2
남익인데 혹시 군대에서 사격한것도 인정해줘...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오옹? 당연하지! 어쨌든 총 만진거자나
나는 여익인데 너무 궁금해 어떤느낌으로 쏘는거야?

2년 전
익인2
가늠자랑 가늠쇠라는게 있는데 그걸로 조준해서 거리에 따라 살짝씩 위 아래로 조절 해가면서 쏴
2년 전
아,..! 그걸 계속 반복하다보면 감이오는건가??
2년 전
익인2
응 총기를 자기 영점에 맞게 맞추고 표적 맞추는 연습 하다보면 감이 오더라 사격은 심호흡도 되게 중요해 숨 쉬는거에 따라 총이 많이 흔들리거든
2년 전
내가 사격 시험삼아 딱 한번 해봤는데 너무 모르겠어서 잘 할수 있을까? 하고 순간적으로 겁나더라고 많이 해봐야 아는거구나
알려줘셔 고마워!! 기억해둘게😊😊🙏

2년 전
익인2
글쓴이에게
당연히 처음엔 어렵지! 견착이라고 총을 잘 안 움직이게 하는 방법도 있어 조준선 맞추는거 심호흡 견착 여러가지 신경쓸게많아 하다보면 다음엔 더 잘 하게 될거야!

2년 전
세상 친절한 익이니.. !! 나 이거 캡쳐했닼ㅋㅋㅋㅋ 보고 기억해둘려구
자세하게 알려줘서 고마오
언젠간 진짜 잘하게되구싶다😢😢

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어355 14:4334119 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대221 10:2844469 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …186 14:2426409 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글1524 17:307302 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 2408 17:566511 0
급상승 게시판 🔥