모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
외냐면 심심ㅎham

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상형
2년 전
외적인건 사람마다 너무 다르니까!! 내적인것만 이야기하면 예의 바르고 개념이 제대로 박힌사람!! 상식을 벗어나는 행동은 하지 않는 사람
2년 전
익인2
오늘 뭐할 예정?
2년 전
2년 전
익인3
나 에프핀데 잇티제랑 진짜 잘 맞는 것 가타 엔프피 어떻게 생각하세여
2년 전
우와 내 친한 친구 중에 엔프피두 이써!! 그 친구가 엄청 귀여운 친구라 그런지는 모르겠는데 귀여운 이미지에요😘
2년 전
익인4
오 나랑 똑같다 여기서 istj익 많이 못봤엉 주변에 esfj 많아? 난 잘맞으면 거의 esfj더라고
2년 전
esfj는 없어!! 나는 istp 칭구랑 좀 잘 맞는다구 느껴지도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오 마저마저 istp도 많지!! 대익이면 전공이 뭐야? 직장익이면 무슨 일해?
2년 전
나는 아직 입시가 안끝나서.. 교육쪽 전공하려구 준비중!
2년 전
익인4
와 난 그쪽 엄청 어렵다고 느껴지는데 역시 mbti 같아도 사바사는 사바사구나 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면좋겠다 화이팅~~
2년 전
고마워🤍🤍

2년 전
익인5
제일 거리두고 싶은 사람?
2년 전
음.. 노력도 안해놓고 안된다고 찡찡거리는 사람 그리고 뒤에서 다른 사람 흉보는사람! 진짜 최악이야ㅠㅠ 아 그리구 솔직한거랑 무례한거랑 구분 못하는 사람
2년 전
익인5
아 나도 잇티제 번갈아 나오는데 다 공감된다ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
오 나도 istj인데!
기본적으로 사람 안좋아해?
좋아하는 영화나 드라마 장르있오?
어떤 전공/일 해?
나랑 비슷한지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
사람 좋아해!! 사람 자체는 좋아하는데 내 사람들이 아닌 불특정다수가 집단적으로 있는 장소는 안좋아해ㅠㅠ!! 좋아하는 장르는 로맨스..?아니면 애니메이션! 호러나 SF 히어로 이런건 안좋아해! 전공은 아니구 아직 희망 전공이지만 ㅋㅋㅋ 교육쪽!
2년 전
익인6
우와 신기하다 잇티제도 사람 좋아할수있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신기한가?! 나는 내 사람들 만나는거 좋아해! 선물이랑 밥 사주는 것도 좋아하구!! 근데 나가기가 귀찮아서..😳 그리구 집에서 있는게 힐링이라 잘 안나가게 되지만 에너지 넘칠때는 친구들두 자주만나!! 물론 사람 만나서 에너지를 얻는 타입은 아녀..
2년 전
익인6
아 나는 내사람만! 좋아해ㅋㅋㅋㅋ뭐 해주거나 자쥬만나는거 다 좋은데 내사람이라는 범주 밖에 있는 사람들한테는 기본적으로 알아가고싶지도않고 궁금한것도없는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전