공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2305l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
프사 함부로 못 바꾸겠네^^ 내 나름 취미였는데....ㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
대충 이런 식으로 뜬다...ㅎ
2년 전
익인1
왜왜?
2년 전
업데이트한 친구가 생일 친구 바로 밑에 떠...ㅎ
2년 전
익인1
이잇 ?! 왜 나는 안뜨지 ᯅ̈ 에바다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대충 이런 식으로 뜬다...ㅎ
2년 전
익인1
아니저건좀.. 실화야?..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다...

2년 전
익인19
헐 무ㅜ야,,
2년 전
익인47
와 이거 뭐야 핵별로야
2년 전
익인2
헐 에바야
2년 전
익인2
아니 이게 머선129
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ카톡 요즘 업데이트 자주하네/
2년 전
익인3
헐?????
2년 전
방금 뉴스에서 3개월간 계열사 열 몇 개를 늘렸다고 해서 대단하다고 생각했는데... 역시 업데이트가 빨라.......ㅎ
2년 전
익인4
엥 그러네? 대체 왜 이런 기능을...
2년 전
2년 전
익인5
뭐지 나는 아직 업데이트 안됐는데.. 프사 함부로 못바꾸겠다는말은 무슨말이야? 이해가 잘안가서 ㅠㅠ
2년 전
ㅇㄷ봐줘~ 화살표에 업데이트한 친구들이 다 떠.... 내가 볼 땐 3일에 바꿨으면 다 뜨는 듯?
2년 전
익인6
....?일 왜이렇게 하지 역대 메신저어플중에 저런기능 넣은거 한번도 못봤는데 유례없는길을 가네ㅜㅜ
2년 전
익인7
와 아니 실화냐…
2년 전
익인9
저 기능도 싫고 친구목록에 자꾸 저렇게해서 지저분해지는것도 싫음.....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아니 왜 이렇게 ㅠㅠ바껴
2년 전
익인11
와우 원치않게 확성기타겠네
2년 전
익인12
아싫다ㅜㅜ
2년 전
익인13
아나 앞으로 멀티프로필만 써야하나
2년 전
익인14
헐 넘 부담스러운데..
2년 전
익인15
뭬???
2년 전
익인16
아니 오바 누구아이디어야.....네이트온도 프사 바꾸고 하면 알람 가서 짜증났는데 아니 카톡ㅋㅋㅋㅋ......
2년 전
익인17
카톡프사 안보는편인데 강제로 보이겠네 ㅋㅋ
2년 전
익인18
아니 왜... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
안드만 업뎃됐나? 아이폰인데 최신버전 그대로다 ..
2년 전
익인50
2년 전
익인19
헐 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니,,,,,
2년 전
익인21
저거 프사 업데이트가 아니라 내 번호 가지고 있는데 내가 등록 안 한 추천 친구일텐데 아냐??
2년 전
익인21
아 잘못봤넹
2년 전
익인22
그 빨간 동그라미도 싫음ㅜㅜ
2년 전
익인23
도대체 뭐 때문에 저런 기능을....
2년 전
익인24
와 진짜 싫다 카톡은 업뎃할수록 이상해지는것 같음 ㅠ
2년 전
익인25
이럴거면 심플버전 심화버전 따로따로 내줘..... 나 아무기능도 안사용하고있어......... 좋은 하루 보내자 얘들아!!!!💗💗💗
2년 전
익인26
이 머선 129
2년 전
익인27
아................
2년 전
익인28
어리 해외익한테는 안되는건가 왜 난 안 보이ㅣㅈ
2년 전
익인29
....? 저거 카톡 업데이트한 사람이 뜨는 게 아니라, 프로필 올린 사람이 뜨는 거였어? 오바
2년 전
익인30
자꾸 무거워지게만들어
2년 전
익인31

2년 전
익인32
개쓸데없는거 열라 추가하네 개빡치게
2년 전
익인33
나같은 ㄱㅈ은 아주 조아
2년 전
익인35
난 왜 안뜨징?? 최신버전인데
2년 전
익인36
나 아이폰인데 안 떠...안드만 뜨는겅강
2년 전
익인37
2년 전
익인38
개싫어이거...
2년 전
익인39
와 ㄹㅇ이네.. 업데이트한 친구보기 를 내가 안보이게 설정은 된다ㅋㅋ 난 꺼놔야지
2년 전
익인41
이거 예전부터 있지 않아ㅛ어?
2년 전
익인42
아싸로 살게 해주세요 제발,,,
2년 전
익인43
카톡 담당자분이 인싸인가...하
2년 전
익인44
나 안든데 안뜨네...
s9라서 안뜨는건가

2년 전
익인45