모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
ㅠ 무조건 수면해라.... 나 오늘 위 내시경 하러 왔는데 이번엔 수면이거든  

근데 저번에 생으로 했다가 진짜 죽는줄 알았음 눈물 콧물 침 다 나와서 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그때 한창 동의서 받을때 못깨어나면 못깨어나면 못깨어나셔도 저희 탓 아니에요 뭐 이런식으로 이야기하면서 동의서 쓰래서 무서워사지고 동의서 안썼는데... 

다른 병원 와서 하는데 동의서 쓸때 내가 안깨어나면 어떡해요 하니까 안깨어날 일이 없으니까 걱정 안하셔도 돼요. 해서 동의함.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 수면이 편해. 그냥 자고 일어나면 끝!
2년 전
익인2
비수면으로 하는 사람들 진짜 대단한 것 같아...
2년 전
익인3
수면 진짜 개꿀..비싼게 흠이지만...난 이와중에됴 무서운 건 수면 상태에서 이상한 소리할까봐 그게 무섭더아 ◠‿◠ ,, ...
2년 전
익인4
맞아 나도 비수면으로 했었는데 죽을 뻔 ㅋㅋ 입에서 침 질질질 나오고 눈물 콧물 다 나오구 아파서 으엉어어 으으으으 이럼 의사선생님 그 와중에 화면 보여주면서 ㅇㅇㅇ님 위입니다~ 보세요 깨끗해요~ 이러는데 정신은 없고 눈물콧물침 다 나와서 수치스럽고 암튼 겁나 별로였음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1349 04.25 21:1474815 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???449 04.25 19:1360771 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?293 04.25 19:4733167 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624072 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장69 04.25 21:0222293 0