공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5118l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
와....
2년 전
신판2
진짜 모두의 예상을 다 깨네
2년 전
신판3
?
2년 전
신판4
????????
2년 전
신판5
와.....
2년 전
신판6
넹!!?????????
2년 전
신판6
의리 며칠 쉬었다고...개기아에서도 일주일 간격으로 등판했다구요
2년 전
신판7
대박이다… 정말 김경문은 예상을 못 하겠다
2년 전
신판7
진짜 어린 선수 갈려고 작정했니?? 제정신이냐고 네가
2년 전
신판8
???????????
2년 전
신판9
와....
2년 전
신판10
?????
2년 전
신판11
의리??? 아니 네???
2년 전
신판12
?????????
2년 전
신판13

2년 전
신판14
어???????????
2년 전
신판4
아니 으리는 갈리는 수준이 아니고 즙을 짜내네
2년 전
신판15
그래서 오늘 이의리가 안나왔구나
2년 전
신판16
??
2년 전
신판16
아니 왜?? 일요일에 70구 던졌는데?
2년 전
신판16
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷동보다 더 하네ㅋㅋ
2년 전
신판17
네...? 태인이일줄 알았더니....
2년 전
신판18
?
2년 전
신판19
???
2년 전
신판20
?? 아니 생각도 못했다
2년 전
신판21
미쳤냐
2년 전
신판21
아닠ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인티 욕 한번만 허용해줘 어려운거 아니잖아
2년 전
신판22
예?????????? 이의리 선수를?????????
2년 전
신판23
???????????????????????????
2년 전
신판24
???? 우리 으리 아직 데뷔한지 4개월이라고......하....
2년 전
신판24
기아에서도 이렇게는 안굴렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판25
???????????????
2년 전
신판25
진짜 막나가네
2년 전
신판26
미쳤냐
2년 전
신판27
!!?????아닠ㅋㅋㅋ
2년 전
신판28
마?
2년 전
신판28
우리 으리?
2년 전
신판29
의리선수요?????????
2년 전
신판29
김경문 요번에 투수들 팔 갈려고 작정했니
2년 전
신판30
김경문 이 미친 색ㄱ ㅣ야
2년 전
신판31
?????????
2년 전
신판32
진짜 미쳤네 아니 ㅋㅋㅋ 이제 20살 창창한 신인이라고
2년 전
신판33
왓거
2년 전
신판33
왓더
2년 전
신판34
아니 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담감을 몇번째 주는거냐
2년 전
신판35
야 미쳤냐????? ;&/"아니 아 열받네
2년 전
신판36
??????????
2년 전
신판37
아 돌.... 진짜 나가라고
2년 전
신판38
와 김경문OUT. 투수들한테 왜그러냐 대체....
2년 전
신판39
김경문 제발 나가라
2년 전
신판40
의리 고졸 1년차인거 알고있니 킬경문아? 어린애한테 부담 안 줄거라며 팀에서도 주 2회 등판 안 시키고 최대한 아끼고 있는데 아 진짜 리그에서도 3일 휴식하고 던져본적 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판41
미친....영표 의리 사암 다갈리네
2년 전
신판42
하..... 어카냐
2년 전
신판43
아니 뭐라구요.??
2년 전
신판44
작정하고 혹사시키나 싶을 정도다...아니 솔직히 체력적인것도 그런데 심리적으로 너무 모는거 같음.
2년 전
신판45
뭐하냐???????
2년 전