모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 실제로 일어난 일이잖오
2년 전
익인1
앗 내가 둘이네...?
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인2
?!
2년 전
익인3
억울하겠자 ... 뭐야
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ서프라이즈에서 봤던 기억 있음ㅋㅋㅋㅋ진짜 가능한게 신기
2년 전
익인5
와 진짜 번개맞고 살아서 돌아다니다가 우연히 길가에 떨어진 로또를 주웠는데 그게 1등에 당첨돼서 당첨금 수령하러 가다가 또 번개맞을 확률보다 낮을듯
2년 전
익인6
나 이거 인스타에서 먼저봤는데 거짓이라 하던뎅
2년 전
익인7
2년 전
익인44
2년 전
익인8
?????????
2년 전
익인9
?
2년 전
익인10

2년 전
익인11
불가능한
2년 전
익인12
총알이 뜨거울 텐데 살아있을 수가 있나
그리고 공기에 노출되면 x

2년 전
익인13
이거 사실임
이 사례 여러번 있었고 거짓이라고 의심받아서 실제로 본인 공개하고 의료내역 공개함

2년 전
익인14
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
2년 전
2년 전
익인13
의료계 반발도 심했고 일반인들도 못 믿었음
고환 통과 후 적정 온도가 유지되어야 하고 자궁에 도달해야 하며 여자는 배란일이어야 하고 뭐 조건이 많았으니까

2년 전
익인13
아니 애들아 진짜로!! 진짜로 비대면 임신 이 여러분 있었우
2년 전
익인34
자기도 그랬다고 주장만 하는 거지 의학적 사실로 밝혀진 건 아님
2년 전
익인13
본문은 1863년 전쟁에서 일어난 일이었고 1999년도에 총알 임신 한번 더 있었다고 나옴
친자 확인했고 처녀 인증 받았고 본인 신상 정보까지 공개함

2년 전
익인34
처녀 인증이 뭐였는데? 링크 좀 주라
2년 전
익인34
검색해보니까 그 처녀 인증 했다는 얘기 자체가 거짓말이래 이 얘기 처음 나온 게 기사였고 케이퍼스라는 교수가 쓴 글이었는데(처녀 인증 했고 친자 확인했는데 맞았다 라고 글쓴) 그 케이퍼스라는 사람 자체가 없는 사람이고 지어낸 얘기였대
2년 전

익인14
진혹거 때 아니야..? 거짓 찾는거에서 거짓 아니야? 불가능한 거 아닌가
2년 전
익인15
서프라이즈 구라도 많잖어
2년 전
익인16
저거 근데 저렇게 말만하고 했을수도 있다고 하던데 진실은 아무도 모를듯..
2년 전
익인17
정자는 총알을 타고…
2년 전
따라라 라 라 - 대충 브금 깐다는 댓글
2년 전
익인18
거짓말이지 전쟁중에 성관계하면 엄벌에 처해지니 변명한거
2년 전
익인20
22 나 이걸로 알고있는데.. 거짓말한거라구
2년 전
익인22
ㅁㅈ 나도 이렇게 알고있음
2년 전
익인25
오호
2년 전
익인29
오!!
2년 전
익인37
냐도 이래 알고있다 !!!
2년 전
익인38

2년 전
익인41
헐 근데 왜 전쟁중에 하면 안되는거지?!?!
2년 전
익인18
애초에 군대에서 하면 안됨
근데 전시에 했다? 총살형일거 같은데

2년 전

익인23
? 이건 트위터에서듀 욕먹는 주작인데 이왜진
2년 전
익인27
저거 총알 온도가 높아서 불가능하다고 본거같음
2년 전
익인28
사실 떠나서 두분 저 부위에 총 맞은 거임?
그럼 건강히 애 낳은 게 대단한디...

2년 전
익인30
주작임
2년 전
익인32
구라지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
말도 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
저 두분 괜찮은지가 궁금하다... 총알을 어떻게 거기에 으악
2년 전
익인36
불가능 걍 말이안되는데
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거말고 내가 신기했던건 가능성은 낮지만 임신중에 임신 할 수있음
2년 전
익인40
추측인데 성관계했는데 변명인것 아닐까? 총알이 박힌 순간 다 헤집어져서 안될 것 같은데
2년 전
익인42
이거 인포에 떴었는데 거짓이었어 근데 이유가 기억이 안남...
2년 전
익인43
근데 정자 공기밖으로 노출되면 죽는다고 하지 얺앗음?
2년 전
익인45
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘본거야 세상에..
2년 전
익인46
아니 총알이 자궁에 박혔는데 저 시대에 살아있는게 신기한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 총알이 자궁에 박힐 정도면 배를 관통했다는 뜻이고 수술했다는 뜻이고 그럼 애초에 임신될 가능성이 제로이지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
화상입지 않아?? 근데 정자가 멀쩡하다고? 그리고 총알은 살이 터질텐데
2년 전