공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2668l

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구거야?
1개월 전
1개월 전
익인2
종류별로 다 산거 개웃김
1개월 전
익인2
반지까지 산거 찐사랑이다
1개월 전
1개월 전
익인3
아 나도 종류뱔로 다 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 이게 다 몇개야 버전별로 다 샀네
1개월 전
익인4
이제 우리도 디자인 변경 드갈때 되지 않았나? 싹 바뀐 새 디자인도 궁금 하긴해
1개월 전
제발 저상태로 가자

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
냅다 폭탄인거 너무 웃김
1개월 전
익인6
아미밤 디자인 그때도 귀엽다는 평이었으
1개월 전
익인7
난 아미밤 좋아해
1개월 전
익인8
난 스에밤이랑 미니뿐인데... 너 짱이다
1개월 전
익인9
와 반지까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
내껀 꼭지 날라갔는데 부럽다..
1개월 전
익인11
폭탄모양 좋아ㅋㅋㅋ디테일 살려줬음 좋겠어 꼭지도글코
1개월 전
익인12
난 저 삼미밤 스타일로 스에밤 발광력을 가진 응원봉을 가지고 시펑... 리뉴얼 안하나
1개월 전
익인13
아니 나 방탄밤만 보면 그 공항 검색대에서 잡혔다는 썰 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아미밤 이쁜데
1개월 전
익인15
일미밤 저 심지 보관할 때 겁나 조심히 넣었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생같다
1개월 전
익인16
미밤이 귀여워
1개월 전
익인17
아미밤 귀여운데 ㅋㅋㅋ 나 처음 입덕 했을때도 아미랑도 잘어울려서 ㅋㅋ 반지는 나도있다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아미밤 은근 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도 저거 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아미밤 이뻐ㅜ
1개월 전
익인21
심지갈수록 짧아지넼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
익인24
헐럴 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지 짧아지네 아쉽
1개월 전
익인22
쌀알 있는거 정감갔는데 스에밤에 이거 없어서 아쉬워
1개월 전
쌀알 먹는거라고 ㅋㅋ애들잌ㅋㅋ
1개월 전
익인23
흔들고 심지확인하고 흔들고 심지확인하고...나중엔 심지 따로 팔아주더니 리뉴얼하고 심지 아예 붙어서 나왔을때 감사합니다 감사합니다..했음
1개월 전
익인24
미밤이들 종류별로 있으니 더욱 귀엽구만
1개월 전
익인25
아미밤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
미밤이 머리 점점 작아지는것 같냐 왕대갈 좋은딬ㅋㅋ
1개월 전
익인27
근데 이렇게 모아두고 보니 스에밤이 제일 깔끔하네 처음에 미밤 1,2,3보다 정감 안갔는데
1개월 전
익인28
아미밤 볼펜도 껴쭤!!!!!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인29
난 타팬이지만 이 응원봉 첨봤을때부터 넘 귀엽고 예뻐ㅛ음 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
심지빠지고 하리보끼웠던 일미밤이🥺
1개월 전
익인31
내 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
익인32
아미밤 귀여워ㅠㅠ 미니미 징챠 귀여웡
1개월 전
익인33
와 나 맞아 심지 사라져서 심지 따로 사기도 했었능뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
진짜 너무 이뻐
1개월 전
익인35
깔끔 심플해서 꾸미기도 좋고 귀엽고 예쁨💜
1개월 전
익인36
일미밤시절 저 빨간색 꼭지 잘 사라져서 저것만 빅히트몰에서 팔았었는데ㅋㅋㅋㅋ 추억이당
1개월 전
익인37
저게 예뻐?...
1개월 전