모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

양으지 그냥 응원해조... | 인스티즈 

양으지 그냥 응원해조... | 인스티즈양으지 그냥 응원해조... | 인스티즈 

양으지 그냥 응원해조... | 인스티즈          •••

이런 글은 어떠세요?

익인1
으지 사랑해.....ㅠㅠ
2년 전
익인2
양의지 선수 내일은 경기 쉬고 체력관리 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
마자... 오늘만 보고 욕하지마 내 소중한 선수야..ㅠㅠ
2년 전
익인4
양의지는 신이야 ㄹㅇ 타팀팬인데 진짜 너무 탐난다고
2년 전
익인4
경문이 내일 양의지 나오기만 해봐
2년 전
익인5
내일도 양의지 데리고 나오면 김경문 진짜 찢는다....
2년 전
익인6
의지선수 내일도 나오면 진짜 선수한테 몹쓸짓인데 선택 잘 하십쇼..
2년 전
익인7
의지 제발 내일 내지마 경문아 제발 나 이렇게 빌게 의지 좀 살려줘... 좀 쉬게 해주라 다른 선수도 있잖아 제발
2년 전
익인8
진짜 갓의지자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
오늘만 보고 욕한건 아마 아닐거고 올림픽 내내 부진했으니 ㅠㅠ 내일은 쉬고 체력도 멘탈도 회복했으면..
2년 전
익인10
제발 내일은 양의지 선수 쉴 수 있게 해주라 감독아
강민호 있잖아 제발 강민호 쓰고 좀 쉬게 둬 쫌!!!!

2년 전
익인11
아니 감독님 으지선수 아끼라고… 좀 쉬게해주세요
2년 전
익인13
으지 잠만 쉬게헤조..
2년 전
익인14
솔직히 그냥 오늘 포수로 나온것 부터 에바임..
2년 전
익인14
으지선수 포함 선수들 그만 갈아라
2년 전
익인15
경기 내내 으지 보면서 맘 아팠어,,ㅠㅠ 으지아껴 제발
2년 전
익인16
타순조정을 해주던가 하루 쉬게 해주던가 둘중 하나는 해야됨
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?671 04.26 09:2655245 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?500 04.26 11:5750451 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게543 04.26 14:4943769 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????210 04.26 11:0340941 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위98 04.26 22:126405 0