모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제주도 렌터카 대체 왜이리 싼거야?? | 인스티즈

2박3일에 만팔천원이 말이돼?? 4명이서 가는데 그럼 인당 하루에 2000원꼴 내는건데 이게 말이되나? 다른 업체들도 말도 안되게 쌈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 ㅠㅠ 롯ㄷ 렌터카에서 5만 8천원 주고 렌트하기로 했어 ! 이건 가격 괜찮아?
2개월 전
익인1
보험 약관 잘 봐라
제주도 렌트카는 대기업에서 하는 거 아니면 안 하는 게 낫다

2개월 전
익인2
어디 렌터카인데?
2개월 전
2개월 전
익인9
조아렌트카 자주 이용하는데 원래도 싼편임
2개월 전
익인3
보험을 안넣었으니까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
일단 고급자차 비용이 0원인 것만 봐도 믿거인데
2개월 전
익인5
보험이 안들어져있잖아
2개월 전
익인6
보험이 없는디
2개월 전
익인7
근데 난 대기업에 보험 다 해도 생각보다 안비싸긴 하더라 렌터업체가 많아서 그런가?
2개월 전
익인8
그냥 차량 대여료만 납부해서 그럼 기름 보험은 자기가 해야하니까..
2개월 전
익인9
보험넣어도 싼거맞음
2개월 전
익인9
요즘 사람없어서 렌트카 개쌈
2개월 전
익인10
제주 렌터카 돈 좀 주더라도 대기업거 해... 나 이상한 곳 완전자차 넣어갔는데도 조금 긁힌 거 최대보상하고 왔어...^^ 대기업 렌트는 걍 긁히면 마지막날 들고 오세요~ 이럼 확실히 다름ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인26
얼마들었나 물어봐도 돼…?
2개월 전
익인11
보험도 보험인데 코로나 풀리고나서 요새 제주도 안 가고 다 해외 가니까 싸진 것도 맞아
2개월 전
익인12
사람 없어서 그럼
2개월 전
익인13
빌리카 깔끔하고 좋더라
2개월 전
익인19
22 빌리카 좋음
2개월 전
익인14
황당할 정도로 비쌌었는데 이젠 또 엄청 싸졌네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
슈퍼자차로 넣어야지
2개월 전
익인16
제주도 약간 성수기 비수기 차이 오지나봐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
렌트도 숙소도 성수기 비수기 엄청 차이나더라
2개월 전
익인17
비수기라?
2개월 전
익인20
제주도가 원래 한국에서 렌트카 젤 싼 지역이야!
2개월 전
익인20
나 성수기에 갔을때도 걍 우리지역 렌트카 가격이랑 비슷하거나 더 저렴했어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
진짜 왜케 싸냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
비수기에는 싸더라...
2개월 전
익인23
난 코로나 이전에만 다녀오긴 했는데 원래 저렇게 싼 곳 많았어 ㅋㅋ 자차보험으로 장사하는 곳들임
2개월 전
익인24
1,2월 비수기 원래 그래 나 작년에 모닝 8천원에 빌림 지금도 대기업 렌터키에서 테슬라 3박 14만원에 함
2개월 전
익인25
날짜마다 다르고 보험별로 다르고 비수기 성수기차이도 커
2개월 전
요렇게 된거면 보험 든거 아니야??
2개월 전
익인30
보상 한도가 200이면...... 만약 부품 교체비 1000 나왔을때 니가 800 내야 되는 거
2개월 전
익인27
제주 렌터카 엄청 싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업체 추천해도 되나..? 나 이번에 제주 ㅇㅈ 렌터카에서 했는데 좋앗어~~~~~
무슨 인증 받은 업체라고 했나,,, 여기가 젤 저렴했음!

2개월 전
익인28
보험 약관 잘봐야해 그리고 대기업말고는 렌트카 공부 잘하고 가야해 아님 호구 잡힘
2만원 내고 빌리고 20만원 내는 매직

2개월 전
익인29
나 저기서 개호구 잡혔는데 이건 전연령 다 그래서 뭐..
2개월 전
익인30
그........... 웬만하면 sk나 롯데 이런 데서 해............................................
2개월 전
익인30
아니면 sk 롯데에서 인증받은 곳에서 해........................ 나 저기서 렌트했다가 호구 잡히고 ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ........ 이번에 처음 롯데렌터카 썼는데 반납하러 왔어요 하니까 보지도 않고 저기 주차하고 가시면 돼요~ 해서 개놀람 좀 긁혀도 네 그냥 가세요 하더라
2개월 전
익인30
대기업은
대인: 무한
대물: 1500~2000

2개월 전
익인31
나 옛날에 제주도 한창 비쌀 때 렌터카 3일에 30줬었움 ㅠㅠ
2개월 전
익인32
롯데렌트카 ㄱㄱ 저기가 그렇단건 아닌데 진짜 양아치 업체가 넘 많음
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 ㅠㅠ 롯ㄷ 렌터카에서 5만 8천원 주고 렌트하기로 했어 ! 이건 가격 괜찮아?
2개월 전
익인33
슈퍼자차 풀커버 했으면 좋아 제주는 무조건 풀커버
2개월 전
익인30
2박이면 괜찮지
2개월 전
익인4
가격은 비수기라 싼 게 맞는데 가격보다 차 블박 같은 안전기능하고 보험 보장 범위가 더 중요해ㅜ 가격만으로 괜찮은건지 알 수 없어 비싸도 보험 보장범위 넓은 걸 렌트해
2개월 전
익인34
ㄴㄴㄴㄴㄴ빌리카 빌리지 마셈
후방카메라 없는 차가 더 많음 랜덤임
친구 초보 아닌데 후방카메라 없어서 후진 주차 할때 사고냄;
무조건 대기업 빌려...

2개월 전
익인35
한창 코로나때는 극성수기라 개비쌌음 요즘제주 사람 없어서 걍 싼거임
2개월 전