모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
거의 3년째 만나고있는데 

진짜 백만번 얘기하는데 코고는거 아직도 안고쳐짐 

얼마나 심하냐면 나는 물론이고 애인이 자기코고는소리에 자다가 깸 

별 난리 쌩쑈 다했는데 병원도가보고... 

요즘 살 빠지더니 조금 조용해진거같긴 하더라.. 

평생안고가야되는건갘...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
코골이는 수술해도 똑같던데 걍 남이 참아야함 자기도 답답할걸
2년 전
글쓴둥이
지인도 수술했다가 살찌니까 원상복구 됐다고 하긴하도라
2년 전
둥이2
그게 고칠 수 있는 문제가 아님
2년 전
글쓴둥이
띠로리
2년 전
둥이2
수술로도 안 되는 케이스가 많고 걍 ㄹㅇ 방법이 없는 문제라더라 뭐 노력할 수 있는 문제면 자기가 고치지 않았을까ㅠ
2년 전
둥이2
그래서 그거 듣고 코고는 사람이랑은 결혼 못 하겠다 싶었음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
글쓴둥이
나도... 결혼은 못하겠다,,,
2년 전
둥이2
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코골이 진짜 심한 사람들 커엉~ 커엉~ 이렇게 코골다가 자기 코고는 소리에 컥컥 이러고 깨잖아
2년 전
둥이3
코 골 때 살짝 깨워서 옆으로 자라 하면 안되나..? 그거 진짜 힘든데
2년 전
둥이4
아 내남친은 코골이보단 자면서 낑낑거림,,,,
물론 난 이를 갈지만,,,,,
진짜 자는 건 어떨 수 없음 각방쓰지 않는 이상

2년 전
글쓴둥이
잌 ... 큰일이군
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 코 골면 나 옆에서 ㅇ_ㅇ ••• 이카고 있음 그럴 때 드는 생각은 아, 집 가서 잘까? 다음엔 방을 하나 더 잡을까? 결혼하고 각방 써도 합법이겠지. 뭐 이런 거임
2년 전
글쓴둥이
솔직히 이거때매 결혼생각도 좀 없어지는,,,
2년 전
둥이5
ㅇㅈ 결혼은 못 하겠음 그렇게 좋아하는 것도 아니라,,, 응 진짜 에바
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 자다가 꿈에서 소리듣고 마취깨듯이 스르르륻 정신이 몸으로 올라오는? 듯이 깬게 한두번이 아니야,,ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이10
ㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정 너무 공감돼 O..O 이러고 잇어ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
슬퍼...
2년 전
둥이7
밤을 늘 샜지.. 포기함…
2년 전
글쓴둥이
동지여 화이팅....
2년 전
둥이8
못 고쳐.. 그냥 나는 이해해줘 ㅠㅠㅠ 힘든거 아니까.. 4년째 이해중!
2년 전
글쓴둥이
4년....
다 좋은데 코골이 진짜,,

2년 전
둥이8
나도 다 좋지! 코골이는 어쩔수가없더라궁...
나는 그래도 그냥 이해하고 어쩌다보니 그냥 적응? 된거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 코골이 마져 그냥 좋아해

2년 전
둥이9
코고는 건 진짜 안고 가야해... 쓴이는 괴롭겠지만 하루빨리 잠귀가 어두워지길 바랄께..
2년 전
글쓴둥이
하필 내가 잠드는건 또 예민해갖고
자다가 꿈에서 애인 코골이 소리듣고
...? 하면서 스르륵 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이10
내 애인은 大자로 자면 골더라.. 옆으로 재우면 안골아
2년 전
둥이11
그거 못 고쳐
2년 전
둥이12
적응하면 asmr같아서 없으면 못잠 .... 남편 없으면 어색해서 못잔다
2년 전
둥이13
코골이가 의사대로 통제되는 것도 아니고
바로 옆에 사람 당연히 스트레스받겠지만
그걸로 코골이 하는 당사자한테 너무 뭐라 하면 무안하고 더 힘들 것 같은데… 익숙해지지 않는다면…ㅠ

2년 전