모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비결좀 알려줘 제발 난 왜
2년 전
ㄹㅇ몰라 나는 평소처럼 생활했었거든..
2년 전
익인2
나도 성인되고 다이어트 한두달 하고 나서 오히려 안빠지고 더 큰 느낌이야
2년 전
와 나랑 비슷한 사례!! 그니까 이런경우가 있다니까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
가슴크기는 유동적이란 소리 들었는데 ㄹㅇ그런것가타
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아뇨! 규칙적인 인간하고는 거리가 멀다 새벽러기도 하고 배달음식도 좋아햅
2년 전
익인5
나도 성인 되고서 더 많이 큼
2년 전
2년 전
익인6
나도 성인되고 큰 케이스
2년 전
속옷 사이즈 바꿔야해서 한번에 장만하느라 돈 진짜 깨졌던 기억..
2년 전
익인8
살찌고 빠지는거에 따라서도 변화 큰 듯 아무래도 지방이다보니깐
2년 전
익인9
여기서 희망을 얻고 갑니다..ㅠㅠ
2년 전
익인10
27 왜 아직도 자라는것같지 제발 멈췄으면ㅎ
2년 전
익인13
부럽다...
2년 전
익인11
가슴에 살이 안찌는데요 ㅠㅠ 엉엉
2년 전
익인12
아 ㄹㅇ 나도 지금 24인데 작년부터 계속 커지고 있어 차이가 확실히 느껴져
2년 전
익인14
나듀.. 19,20,21살 다 지금 컵이 하나씩 커졌다••
2년 전
익인15
진짜지...? 나 희망 가져도 돼...?
2년 전
익인16
나도 쪼끔 더 커졋음 ㅋㅋ
2년 전
익인17
브라 뭐써??
2년 전
익인18
나도 요즘 커진 거 같음 평소 가슴 붓는거랑 달라 2차성징 때 아팠던 것 마냥 아파
2년 전
익인19
희망얻고 갑니다 진짜... 저 가슴수술 아직 안해도 되겠쬬오? 흑흑흑흐그흑흐긓흑 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
내 가슴 크기는 왜 거꾸로 .. 가지..
2년 전
익인21
나는 그냥 상체에 살이 업써.. 하체로 싹다 몰린 케이스ㅜㅜ 동생이 상체랑 하체랑 합성했녜..
2년 전
익인22
나도 성인 되고서 커졌어 a에서 c로
2년 전
익인22
근데 그래도 여전히 작음ㅎㅠ
2년 전
익인23
ㅁㅈ 올해 23인데 성인되고 계속 커지는 느낌
2년 전
익인25
키 커야할때도 가슴만 커지더니 아직도 자란다....
2년 전
익인26
좀 작아지면 좋겠음 개불편함
2년 전
익인27
지금 나빼고 깜짝 카메라 아니지? 지금 나만 멈춰잏는거야?? 하.. 뭐든 남들보다 부족하네 난
2년 전
익인28
나도 좀 자랐으면...
2년 전
익인29
우아 성인 돼서 커진 익들은 전에두 컸던걸까,,? 넘 슬프다
2년 전
익인30
난 가슴말고 키가 그럼 아직도 크고 있음
2년 전
익인31
앞뒤가 똑같은 여자 헛된 희망을 가져본다
2년 전
익인32
이런 글 올리지 말아주세요 기대하게 되니까.,,,,
2년 전
익인33
그 아무때가 나에겐 오지 않는..
2년 전
익인34
나도 성인되고서 많이 커짐 납작이었는데 지금 b,c 왔다갔다
2년 전
익인35
부럽다 ............ 난 방금도 내 가슴보고 한숨 쉬다 왔는데....
2년 전
익인36
나도 그런거 같아 아에 없었는데 어른되고 좀 생긴느낌
2년 전
익인37
희망을 가져본다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 큰데 왜 나는..
2년 전
익인39
앗 나두… 고1쯤에 B였다가 지금 고3 속옷 새로 사러 갔더니 C 됐어 그때나 지금이나 둘 다 측정하고 맞췄고
2년 전
익인39
참고로 키는 초6~중1 때쯤 생리 시작하자마자 안 자라서… 완전 가슴만 혼자 큰 거
2년 전
익인40
그게 8키로빼고 위쪽복부~가슴밑둘레 가 작아져서 그럴수도이써!!! 내가 6키로뺐는데 가슴 밑이 얇아? 지는데 가슴은 그대로여서 밑둘레는 85->80이건 줄었는데 컵이 b->c 가됐어(?)(?) 하튼 나도 신기했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
21살도 가능? 제발
2년 전
익인42
난 생리할때 커져 다시 줄어들지만
2년 전
익인43
와 나돈데
어떻게 알았냐면 살 15키로뺐는데
가슴이 커졌어

2년 전