모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
정상일까..? 금요일 오후부터 알반데... 못보게생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
정상
2년 전
익인2
정상.... 난 그날 알바 시간 바꿈
2년 전
사정생겨서 한시간 일찍 끝내달라고흐고싶다..

2년 전
익인3
헐 진짜 나도... 진짜 나도.. 지금 너무 알바 관두고 싶어 하필 알바 시간이랑 겹쳐서ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 배구땜에 힘들게 구한 알바
때려치고 여배보고싶다..

2년 전
익인3
나도.. 아 나도 10시에 마치는데ㅠㅠㅠ 진짜 1시간만 빨리 마치고 싶다ㅠㅠ 하필 금요일이라 바쁘니까 당연히 무리겠지만...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나도... 축구 야구 배구 중요한 경기가 다 겹쳤어ㅠ
2년 전
으악 ㅠㅠㅠ 나두 ㅠㅠ 여배 한일전때 알바했다..
2년 전
익인5
몇시에끝나는데?? 저녁 9시니까 끝나고 좀 볼수있지않을까?
2년 전
10시에 끝나긴해 그치만 첨부터 봐야 제맛인걸 ㅠㅠ
2년 전
익인6
ㅎㅎ 저는 재택근무><
2년 전
2년 전
익인7
나도 11시에 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 일하면서 틀어둘까…고민중…
2년 전
익인8
편알같이 혼자하는 알바면은 보면서 알바가능할텐데 아닌가보네 ㅠㅠ 중간중간 점수 확인하는 방법뿐인가...
2년 전
ㅠㅠ 바쁜 피자집이라 폰도 못본다는,,
2년 전
익인9
아 나도.. ㄹㅇ 스트레스 난 밤 12시에 끝나ㅠㅠ
2년 전
익인10
와 쓰나 너가 나 살렸다ㅠㅠ 나 내일 알바 땡겨서 더 해야지 금요일에 배구 볼테다
2년 전
익인11
아ㅠㅠㅠㅜㅜ 마져 진짜 씁쓸
2년 전
익인12
와 나 그래서 어제 울면서 알바 갔자나... 터키 경기를 못 봤다니 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
와 휴가 쓴 날 딱 경기하네 유후
2년 전
익인14
울면서 피자 팔아야지
2년 전
익인15
정상…난 이렇게 코로나 심해지기 전엔 올림픽 보러 일본 가려고 했었ન..
2년 전
익인16
에? 저녁 9시엠? 아 아아아아아 아아아 아 나 10시반에 끝난단 마리야..
2년 전
5세트까지하면 두시간반정도 하니까
끝나면 얼른 뛰어오자 ㅠㅠ

2년 전
익인17
난 다른의미로 관두고싶댜…오늘도 진짜 바빴는데
금요일오후는 얼마나 바쁠까싶어..

2년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 출근하는걸 ㅠㅠ
2년 전
익인18
배알못인데 배구 몇시간정도 하지...??ㅜㅜ 나도 10시에 알바 끝나는데..ㅜ
2년 전
5세트까지하면 2시간반정도할꺼야!!
첨부터는 못보는게 ㅠㅠ

2년 전
익인19
와.... 나도 못보네 실화냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전