모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥ㄴㄴ
2년 전
아니 근데 날 계속 쳐다보는거야..... 진짜 내쪽 쳐다보면서, 노려보듯이
2년 전
익인1
이상한사람이네..
2년 전
지 자리 내가 빼았았다 이거같아; 여친도 있으시던데.. 왜 그렇게 살지
2년 전
익인1
아니 그러면 왜 일어났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴사람이다
2년 전
그치; 나말고 이런거 경험하는 사람 있던데 난 잘못없잖아 진짜 와 갈때까지 쳐다보더라...

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 무서웠겠다 저렇게 째려보면 저사람이 나한테 뭔짓할지 모르니까ㅠ

2년 전
거짓말 아니라 요새 지하철에 똘ㅇi들 많잖아 그래서 와 이거 싸우고 경찰 불르면 일 장난 아니게 커지겠다 이 생각만함; 요새 정신 이상자 많잖아...

2년 전
근데 자리도 많은데 왜 끝까지 날 노려보지 ㅋㅋㅋㅋ내가 쳐다보니까 계속 노려봄 ㄷㄷㄷ 귀신인ㄴ줄

2년 전
익인1
글쓴이에게
어휴 쓰니가 계속 쳐다봤으면 진짜 뭔일 났을듯... 개무섭네

2년 전
내가 쳐다보니까 눈도 안피해 계속 노려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 ㅋㅋㅋㅋ와 거기서 먼일 나면 진짜 나 어떻게 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
짐이라도 놓고 움직이던가 왜 째려봄..?
2년 전
익인3
왜 문 앞으로 갔대... ㄴㄴㄴ 쓰니 잘못 없음
2년 전
익인3
만약 잠깐 보고 올 거였으면 짐이라도 놓고 가면 되었을 거 같은데
2년 전
짐도 없었고 그냥 바로 가는 줄 알고 자리 앉은건데 노려보더라... 이거 내거 잘못한거 업ㄹ지???? 아니 근데 갈때까지 노려봄 진짜 ㅁ 친거 아님??
2년 전
익인3
헐... 그냥 아쉬워서 쳐다보나 했는데... 걍 노려보는 거 맞네 쯧쯔... 일어나면 그냥 남한테 자리 내어주는 게 지하철의 암묵적 룰 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 사람이네
2년 전
더 웃긴건 다른데 자리있는데 앉지도 않아;,,, 걍 나만 노려봄 그리고 내가 비켜줬는데 앉지도 않음 와 진짜 한번 싸우고 경찰 부를뻔...
2년 전
익인3
글쓴이에게
후... ㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아냐?? 이야기 쭉 들어보니 점점 가관이네. 마음이 쫌생이 같아서 얻다 쓰겠음... 애인 있는 게 신기함. 와... ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

2년 전
그치..난 내가 잘못한줄 알았어; 이거 비켜줘야되나 이런 생각까지 들었다니까 아 기분 더러워서 잠도 안와 진짜 여친이랑 헤어지도 기분 더러운 일만 있어라 그남자 부들부들

2년 전
익인3
글쓴이에게
액땜했다치자... 남은 2021년은 행운이 가득할 것이야

2년 전
고마워 ㅜㅜㅜ휴 짜증나 ㅜㅜ진짜 그남자 여친 헤어져서 최고로 우울하고 괴로운 일년 보내라 진짜 내가 저주한다..진짜로

2년 전
익인4
한 번 일어났으면 끝이지
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ아니 뭔 지정석임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전