모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 내가 낮잠 잤는데 말 안 하고 1시간 반이나 자서 애인이 삐쳤단 말야 | 인스티즈 

맨날 엄청 늦게 자는 잉간이 삐쳐가지고 오늘 12시 반에 잤는데 이케 남기고 자면 풀리겠지 ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한시간 반 잤다고 삐진거??? 난 그게 더 이해 안 간다 허허
2년 전
글쓴둥이
그렇긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하다니까 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 애기야 애기...
2년 전
둥이2
헐 난 진짜 이해가안갘ㅋㅌㅌ
2년 전
글쓴둥이
첨엔 나도 그래서 많이 싸웠는데,, 이젠 적응ㅇㅣ 다 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이3
쓰니가 고생이 많다..
2년 전
둥이4
어우 난 잔다고 뭐라하는거 제일 이해엑스
2년 전
글쓴둥이
말 안 한 게 서운한가바
2년 전
둥이4
아니 잠이란게 나도모르게 스르르잠들때도 있는거지ㅠ 그걸 말안한다고 서운해하면...후 쓰니 힘내라..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅜㅜ
2년 전
둥이5
너무 잘 삐지는데? 받아주는게 답인지 잘 모르겠다.. 적응이 됐다면야 다행이지만 그래도 계속 피곤할거 같은데 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그래도 아직은 내가 막 이거 때문에 피폐해지고 지치고 그러진 않아서... 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
나는 저렇게까지 안보낼 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ내가 해봤는데 버릇되면 피곤하더라ㅠㅠ
2년 전
둥이7
내 남친보는거같다….^^ 진짜 하루에 열댓번은 넘게 삐짐 연애하는건지 육아하는건지 모르겠다..하핫
2년 전
둥이8
와 .. 나는 낮잠 3~4시간 자서 연락 안 할 때도 저렇게까지는 안 했ㄴ느데...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)311 10:5420170 0
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?136 05.11 19:2133652 1
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?63 05.11 23:2516837 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 49 05.11 21:5916202 1
이성 사랑방결혼했는데 남편보다 직업좋고 키크고 잘생긴 남자가 호감표시하면33 05.11 20:2318380 0