모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
확진자 접촉은 안했지만 사람 많은 곳을 다녀왔고 

바로 다음날 열이 났어(내가 몸에 염증 수치가 좀 있어서 조금만 무리해도 열이 잘 나...편도도 자주 붓고ㅠㅠ) 

그래서 바로 코로나 검사 했는데 음성이 떴어 

그러면 병원 가도 되는거야..?? 

검사해주시는 분도 병원 갈거면 음성이 나오면 병원에 가세요. 라고 하셨어 

큰병원에 피검사랑 소변검사 하러가야하는데 

음성이면 상관없는거야??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

큰병원 갈때 카톡으로 문진 하는데
거기서는 14일 이내에 열이 나거나 인후통을 겪었는지 그런말이 써있는데
그러면 가면 안되는거야?

2년 전
익인1
음성 나오면 가도 되지 가서 만약 문진표에 14일 이내 열이나 인후통 있으면 체크하라고 하면 체크하고 가서 코로나 검사 받았냐고 물어보면 검사 받았고 음성 나왔다구 하면 되지
2년 전
앗 문진표 작성하면 큐알코드가 나오거든!!
혹시 안나오나? 하고 궁금해서 ㅎㅎ ㅠㅠ
혹시라도 거기서 안된다고하면 시간 변경하거나 해야지..
암튼 고마워!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1090 5:2252524
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????755 4:5663345
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..299 05.15 23:5589500 28
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 324 0:0555998 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯53 10:392602 0