모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
그래 나 예민해 지금

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 환승역에서 안내리는 사람들 다 유죄임
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 힘들면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
내앞에서 자리났는데 뺏는사람들이 젤 킹받음
2년 전
익인9
아 너무 공감.. 그래서 내가 앉으려했는데 옆에서 후다닥 앉아서 채갈때 한대 치고싶음..
2년 전
익인28
아 이거 너무 공감 진짜 짜증나
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.....진짜 양심없냐고....ㅂㄷㅂㄷ.......
2년 전
익인56
아 이거 진짜 나 7년 전에 진짜 짐많아서 힘들었는데 내 앞자리 빈 거 다른 사람이 앉은 거 아직도 생각나
2년 전
익인66
헐 그럴일 대비해서 ㄹㅇ 잽싸게 앉아야됨ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
하 나도 그거 경험함..... 진짜 사람보고 덜배웠나싶은 감정 들어본 적 없는데 그 때 처음으로 덜배웠나싶었음
2년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
오늘 30분만에 앉았는데 옆 사람 냄새 오졌고 짜증나서 뻑뻑핌
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 뭔지 앎
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해
2년 전
익인13
아 내리라고
2년 전
익인14
나 앞으로 종점역에서 살거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋ종점역 최고임
2년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다고
2년 전
익인17
괜히 한대 꿀밤 때리고 싶음 물론 잘못없지만 어쨌든 유죄임
2년 전
익인19
인정합니드...ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인20
…미안…지금 앉아서 간다. 하지만 쓰니가 삐삐치면 양보해줄게
2년 전
익인21
버스도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 빨리 내려라 기도함
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
지하철이 성격파탄나기 딱 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇ 내리시라고요 내리세욧 앉고 싶어욧 왜 종점까지 가시는데욧
2년 전
익인26
아 진짜 ㅡㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 서잇ㅅ^^..
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감간다 ㅋㅋㅋㅋ뭐라고 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 맨날 주문 외우잖아 내려라 내려라 내려라

2년 전
익인29
아 절대 종점역에 살아야지,, 종점역으로 이사갈래.
2년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 괘씸함
2년 전
익인31
나는 심지어 이제 금방 내리능 사람도 외움 ㅋㅋ 그래서 탈 때 그 사람 보이면 거기 앞에 선다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인33
진짜 내 앞에사람빼고 다 내리는데 내 앞사람만 안내리면 진짜...왜때문에 안내리시죠
2년 전
익인34
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
악!!!!!!!!!!!! 인정
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 짜증났으면 ㅠㅠ
2년 전
익인37
그만틈 더 일찍 일어나서 준비했을거야... 윌리엄 너가 참아
2년 전
익인38
근데 내가 앉으면서 갈땐 내 앞의 다른 사람들이 그렇게 생각하고 있을 거 같아서 약간의 희열을 느껴본적 있음ㅋㅋ
2년 전
익인39
핵공감
2년 전
익인40
파트라슈 진정해
2년 전
익인41
ㅇㅈ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇ 아난 앉는건 바라지도않고 밀지나 않았으면.. 콩나물시루같을때 타면 진심 지하철 창문 깨고 뛰쳐나가고싶음
2년 전
익인43
용산역에서 매일 경쟁함 사람들 무서워주거써 ㅠ
2년 전
익인44
아개웃겨
2년 전
익인45
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
우리 착한 윌리엄 파트라슈가 참자
2년 전
익인47
아무튼 짜증남 인정
2년 전
익인48
내바로 앞자리 났는데 옆에서 비집고 들어와서 스틸하면 진짜 내적 대 폭팔 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
공덕역에서 자리노린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심임... 나 그래서 짜증나서 이사했자나..
2년 전
익인51
쓰니 그래도 많이 참았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 출근할때 빙의 하면 나 지금 예민해 이런소리 나오지도 않음 그냥 인간 혐오와 불평만 가득
2년 전
익인52
난 애초에 가능성이 없어서 포기하는데.. 진짜 지 폰보느라 늦게내리거나 뒤에 사람 밀려가는데 꿋꿋하게 자리 가만히 있는게 진짜 빡쳐
2년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 옆에 사람들 다 일어나는데 내 앞에 사람만 안일어나면 좀 화가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 앉을때는 생각도 안하고 걍 자 내로남불~~~~~
2년 전
익인54
난 진짜 내가 젤 먼저타고 자리나길 기다리는데 내 앞자리만 빼고 다 자리날때…
2년 전
익인55
아니 지금 출근중이야!?난 출근한지 40분째라고!!!!(예민)
2년 전
익인57
댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개공감임....내가 앞에 서있으면 내 양쪽만 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인73
22222ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ국룰
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔지 앎
2년 전
익인60
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나한테 잘못한거 하나도 없는데 화나자나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
하 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 화나
2년 전
익인63
난 서서 가는 건 이제 그려러니 하는데 만원버스라 사람들 사이에 낑겨서 갈때 현타 오지게 온다...
2년 전
익인64
아 5호선 원래 앉을 희망이라도 있었는데
하남검단산 개통이후 희망마저 사라졌어~~~~~
소즁한 상일동출발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리눠...

2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
내가 찜해놓은 사람 계속 일어날 것처럼 폰 가방에 넣고 막 들썩거리면 기대하는데 결국 같이 내릴 때 킹받음...
2년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
내 앞에 있는 사람만 계속 안 내릴 때 속터짐
2년 전
익인70
아니 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 역시 사람들 생각하는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알아 ㅋㅋㅋ 성격 파탄자됨
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 방금 신도림 지나가면서 똑같은 생각함. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
나 예전에 내 앞자리에 자리낫는데 꼬마애가 쪼르르 달려와서 내 눈치보더라 하….금방 내릴 줄 알고 자리양보했는데 나보다 늦게 내렷음 ㅎ
2년 전
익인77
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전