모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
선택적 방역수칙ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
222222 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 철저 ㅠㅠ
2년 전
익인3
맞아..지친 건 알지만 지금 확진자 수가 어마어마한데 좀 경각심을 가졌으면 좋겠어
2년 전
익인4
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심각성을 못 느끼는 듯
2년 전
익인5
그러게 나말고 주변엔 다 여행가더라…나만 코로나 시국에 사는 줄
2년 전
익인6
마스크벗고 사진찍는건 이해안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
그냥 포기한거지 뭐 나도 아무데도 안가지만 주변엔 다 인스타에 여행사진만 올리더라
2년 전
익인8
내말이 그 사진이 뭐라고...ㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㅈ 마스크는 사진 찍을때만 벗었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난?
2년 전
익인10
방역수칙 잘지키면서 여행한다<<여행가면 어기는 경우가 더 많더라
2년 전
익인11
ㅇㅇ 일단 내주변만 봐 도 ..
2년 전
익인12
밀접접촉당해서 집에 갇혀봐야 느낄것임 오늘 막날이라 재검사 하러가는디 개귀찮고 지겨웠다!!!!(난직장에서당함
2년 전
익인13
ㅇㅈ 이번에 여름휴가로 여행 간 사람이 주변에 많아서 놀랐어,,
2년 전
익인14
난 여기서 여름휴가 취소하는 게 멍청한거라는 댓글 봄ㅋㅋㅋㅋ 지들 합리화 하려고 여행 안 가는 사람들 멍청한 사람 만들어 버리기~
2년 전
익인15
텅~~~~~~
2년 전
익인16
ㅇㅈ난 코로나 이후로 집회사집회사 여행 절대 안가고 친구도 1년에 한두번 둘이서 봄
아는 애가 지방에서 서울까지 올라와서 자기 지인 가게 영업 끝낸 다음 가게 닫고 거기서 술먹고 논다는 말 듣고..ㅋㅋ그때 5인이상 금지, 10시?자정?이후 가게 금지였던것같은데 어겼을걸 진심 이해안감
그 말 듣고 걔랑 약속 피하는중임

2년 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인18
오늘도 아침에 운동하고 집오는데 엘베에서 가족끼리 큰 캐리어 들고 아들 수영복 챙겼어 하고 여행가더라,,,, 지금 우리 지역 확진자 난린데 ,, 하 이제 그냥 뭐가 뭔지 모르겟다
2년 전
익인19
그러곤 글에 사진 촬영 후엔 마스크 착용했습니다 ~!
2년 전
익인20
맞아..... 제발 놀러가자는 소리 하지마ㅠㅠ 누군 안가고싶어서 안가냐고ㅜㅜ 난 지금 확진자랑 같은 공간에 있었어서 검사받으러 가는데 이날씨네 이러니까 화난다 정말
2년 전
익인21
근데 다들 방역수칙 지키면서 놀면 괜찮다 하는데 무슨말인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소에만 있는거 솔직히 아니 잖아? 카페가거나 밖애서 밥 먹거나
밖에서 마스크 벗고 커피 마실때, 밥 먹을때는 코로나 안걸려?ㅋㅋ

2년 전
익인22
우리 건물에 이번 확진자는 집근처가 관광지이고 집근처 편의점에서 걸려버림... 이렇게 쉽게 확진되는데 왜 다들 조심 안하는지 모르겠다
2년 전
익인23
어쩔수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가들 입 모아서 최소 몇십년은 종식 안된다고 했음 몇십년동안 여행 안가고 집에만 박혀 살순 없잔ㅎ라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
내 지인도 그냥 돌아다니고 여행 다 가는데 어차피 코로나 치사율도 안높고 걍 많이 걸리기만 한다고 걸리면 걸리는거지 뭐~ 이런 생각으로 돌아다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 진짜 독감처럼 되긴 한다해서 나도 아 그런가 싶긴함
2년 전
익인25
코로나가 사진 찍을 땐 기다려주나ㅋㅋㅋㅋ
코로나 : 어? 너 사진 찍는다고? 알았어 나 움직이지 않고 얌전히 기다릴게!
이러면 인정

2년 전
익인26
ㅁㅈ.. 진짜 그런 얘기들 듣고 볼때마다 속터져
2년 전
익인28
나 여행은 어느정도 이해해 1년도 아니고 2년째 이러고 있으니까
근데 유흥업소는 진짜 아닌듯

2년 전
익인29
여행가는 사람들 제발 보호복 입고 자기들이 8시간씩 뛰어다니면서 일해봤으면 좋겠다^^ 누구는 탈수 올거 같이 보호복 입고 땀에 절어서 일하는데 누구는 놀러가고ㅎ
2년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 어제 어떤 글에 여행가는거 다 그러는데 솔직히 넷사세~ 이런 반응이 많던데 ㄹㅇ 넷사세 아니고 난 다른 지역으로 여행 안가고 여행가는거 보면 별로 보기 안좋던데,, 친구들이 가도 뭐라 안한다만 그냥 보기 안좋앙 남친이 군인이라 코로나 땜에 못나와서 더 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인33
그 글은 친구네 가족이 여행간다고 해서 정 떨어진다는 글이었어서 넷사세라는 반응이 많이 나온듯
저런경우 말고 걍 친구끼리 여행간다고 하면 뭐라하던뎈ㅋㅋㅋ가족여행이라 그른가..

2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개에바네...
2년 전
익인34
맞아...난 적어도 백신은 맞고 갈랬는데 걍 가는 애들 겁나많음
가는 애들이 제주도부산강릉 여행가자했을때, 무서워서 좀 그렇다~~하면 유난취급하거나 아 구래,,하고 딴 친구 구해서 여행가고.. 난 이번유행 터져서 아예 취소까지 했는데ㅋㅋㅠ

2년 전
익인35
10시 이후에 술집 문 닫으니까 공원 같은 곳 가서 마시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전