모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
내가 피티 받기 전에 1달 이용권을 먼저 끊고 몇일 뒤에 피티를 끊었단 말이야?  

그래서 1달이용권은 몇일 전에 끊났고 피티할려고 오늘 갔는데 1달이용권 끝났다고 피티쌤한테 말하니까 그럼 오늘 피티 못한다는거야 

헬스 이용권을 끊어야 피티를 할 수 있다고 오늘은 집에 가라던데 다른데도 이래? 

그래서 내가 피티 3번 남으니까 하루 이용권 만원씩 내면서 세번 와야된다는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 거기가 좀 이상한거 같은데... 보통 피티 받으면 헬스장 이용가능하지않나...? 피티비용이 훨씬 비싸잖아...
2년 전
그러니까 그래서 지금 집가는중인데
이게 맞는건가 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
좀 이해가 안되네...
2년 전
익인2
별개 맞아용
2년 전
아 그래?? 그럼 말이라도 해주지ㅠㅠㅠㅠ 처음 이용권 끊을 때 아무말도 안해주고 이제야 말해주니까 나도 당황스럽네..
2년 전
익인3
우린 별개임
2년 전
익인4
엥 별개 아님 피티 끊으면 헬스장 자동이용이지 다른 날에 개인운동하구
2년 전
익인4
지점마다 다른가
2년 전
2년 전
익인5
점바점임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????418 05.17 13:1174522 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?316 05.17 13:0155897 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723183 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 198 05.17 13:4248224 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539381 0