모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 그게 그냥알바보단 꿀이야...
2년 전
그냥 알바에 비교하는게 아니라 근로장학생끼리 비교해줘..
2년 전
익인2
좋게 생각하려면 근장 하고 싶어도 못하는 사람들도 있는데 쓰니는 하고 있잖아 그들 사이에서 운이 안좋았을 뿐이지 머
2년 전
나진짜 디져버릴꺼 같다고ㅠㅠ
2년 전
익인1
과사에서 본관이 얼마나 먼진 모르겠지만... 난 도서관에서 짐나르던 근장학생인디... 걍 너가 더워서 짜증이 많이 난듯해
2년 전
익인3
ㅎㅎ 나도 근로할때 우리과가 두개인데 각각 학교 끝과 끝에 있어서 여름에 심부름 죽는줄ㄱㅋㅋ 그래도 다른 알바보단 꿀이라ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
쓰니 파이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
공감 못하는 댓글은 스루하자.... 진짜 여름에 자꾸 내보내는거 ㄹㅇ 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 한창힐때 끝과 끝 건물 보내고^^... 후..
2년 전
익인6
힘들다는데 좋게 생각해는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 더운데 고생 많아 쓰니야.. 월급 들어오면 시원한거 갈기자 ㅜㅠ
2년 전
익인7
그정도로 찡찡대면 다른 일은 어떻게 하냐..근로알바 개꿀인데
2년 전
나도 다른곳에서 할때 개꿀인거 아는데 여긴달라 여기는 재물조사 스티커다 나혼자 붙이고 댕겼어 건물다른곳에서도 혼자 가서 붙이고 다녔다고 아놔 진짜 여기 쌤은 안움직이고 다 나시켜 뭘알고나 그런말해 진짜 짜증난다
2년 전
익인8
아 여기 공감능력 없는 사람 진짜 많다… 힘들다는데 그냥 공감 좀 해줘 굳이 다른 사람이랑 비교하면서 꿀이네 뭐네 이러고 있어 쓰니 더운데 고생많다 시원한 거 마시면서 해 …!
2년 전
익인9
쓰니는 공감이랑 위로바란거지 어떤일이 편한지 아닌지 비교해달라 한 건 아니지 않나ㅎㅎ
나는 가뜩이나 학교부지 커가지고 그냥 내 차로 서류배달함
밖으로 나가는 심부름 싫어ㅜ

2년 전
익인10
헐 이 여름에 그늘도 없이…에고 힘들겠다 쓰니ㅠㅠ 공감능력 제로인 댓글 신경쓰지마러..^^
2년 전
익인11
엇 우리학교인가
2년 전
익인12
더운데 자꾸 밖으로 일시키면 빡치지,,, 힘들겠다ㅠㅠㅠ 눈치껏 좀 느릿느릿 쉬엄쉬엄다녀ㅠㅠ 시원한 것도 사먹고! 시원한 곳으로 근로 걸릴 수 있을거야,,, 화이팅!!! 나도 날 더워서 진짜 짜증 엄청 날 때 '코로나에 알바 자리도 별로 없어서 알바 못하고 있는 애들도 있는데 걍 참자,,돈이 최고다 돈돈돈' 이 생각하면서 겨우겨우 참았어,, 그냥 돈만 생각해ㅠㅠ
2년 전
익인13
학교가 넓구나ㅜㅜ 힘들겠다 더운데 고생하네
2년 전
익인14
양산하나 들고다니면 꿀이야
2년 전
양산 들고 오는 거 깜빡,,,ㅠㅠ
2년 전
익인14
상황이 맞물려서 더 화났겠다ㄹㅇ..ㅠㅠㅠ
잘갖고다니는데 하필 깜빡한날에 많이 시키냐구!!!!

2년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다는 데 굳이굳이 그래도 다른 애들은 못한다고, 더워서 그런 거다라는 건 대체 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ … 쓰나 힘내라 더운데 고생한다 진짜 ㅠㅠ 여름엔 잠깐 움직이는 것도 짜증나는데 어우ㅠㅠ 생각만해도 땀나 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인16
와 댓보면 이게 진짜 공능제구나,,,
2년 전
익인17
아니 우리학교야..? 그늘 엾고 널ㅂ고 ㅋ.. 나도 외근 나갈 때 개빡침
2년 전
익인18
다른 알바보다 꿀이라는 말이 왜 나오지.. 근로들끼리 비교하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니야 제목에 필터링 되는단어 저렇게 쓰는거 고기사유야!!
2년 전
2년 전
익인19
나 근로하는 곳에서 본관까지 1분도 안 걸리는데 땀 나고 개더운데.. 시킬거면 한 번에 시키지
2년 전
익인20
위에 댓글보고 놀랫네 아니 다른거 비교하지말구 쓰니 상황만 보라고.... 쓰니 파이팅 ㅠㅠㅠ 더운데 그늘없던 우리학교가 생각난다 후
2년 전
익인21
쓰니가 힘들다는데 좋게 생각하라는 댓글은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 날씨 진짜 더운데 밖으로 나가는 심부름 시키면 빡치지 진짜..양산 같은 거 꼭 챙겨 다니자 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
더운데 고생했다 ㅠㅠ
2년 전
익인23
나도 과에서 했었는데 진심 잡심부름 개많이 하고 자기들이 와야할 거도 난 학샹이라고 다 시킴 짜증나 ㅎ.. 힘내ㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 다른곳은 그냥 앉아있는다고 했는데 내가 대학원사무실이라 그런지 잡다한거 다해서 힘들었어ㅠㅠ졸업식때는 졸업가운 하루종일 입혀드렸다
2년 전
익인25
와 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공대라 건물 개개개개개안쪽에있는데 정문쪽 본부로 심부름 개많이다녀서 여름에 흘러내리는줄알았음
제일 화나는건 방금 본부 다녀왔는데 조교님이 서류 깜빡했다고 한번만 더 다녀오라할때….
그리고 코로나라 강의실 소독해야되는데 하루2번 건물 다 돌아다니면서 소독하는것도 더워 죽는줄

2년 전
익인25
와 위에 댓글들은 뭐지 근장떨어져서 막노동이라도 하고있는건가 공감능력 무슨일
2년 전
익인26
공능제 무슨 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 본인들은 뭐가 꼬였길래 저러지..
쓰니 힘내

2년 전
익인27
공감간다..ㅎㅎ 나는 외부근로인데 에어컨 없는 건물 곳 선풍기 다 커버 씌우라 해서 땀 뻘뻘 흘리면서 했었어ㅋㅋ 여름이라 더 빡치지 진짜 쓰니 고생 많다ㅜㅜ
2년 전
공감해 주는 익들 고마워 ㅠㅠ 맴이 뭉클해진다
2년 전
익인2
공능제라고 하는데 쓰니가 다른 근로사람들이랑 비교하면서 억울해하고 쳐지니까 긍정적으루 생각하라는거였어 당장 그만둘 것도 아니고 힘들어 해봤자 본인만 힘드니까
근장 잘 모르는데 떨어져서 아쉬워하는 친구 본 적 있어서 거기서 일하고 있는게 누군가한테는 부러운 일인 거 같아서 물론 지금 쓰니도 힘들겠지만 쉬엄쉬엄 하면서 너무 스트레스 받지마

2년 전
익인28
나도 근로하는데 나만 데탑 잇는 자리 안줘서 맨날 노트북 들고 1시간 거리 버스타는데 개힘들어 요즘 더우니까 더 힘들더라... 쓰니 맘 뭔지 알 것 같아 흐흐규ㅠㅓㅜㅠ 월급만 생각하면서 버티장
2년 전