공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2775l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
몰카 찍은 사람이 계속 기억 안난다고 해서 경찰이 나쁜사람 같지 않으니까 용서하라고 했대 

이게 뭔 말도 안되는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
????
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:38:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
몰카 찍힌걸 어떻게 인증해??? 주작같으면 그렇게 생각해
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:52:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:40:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인5
중립이고 나발이고 신고했옹
저거 일주일 쓰차인가 그럴걸?낄낄

2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:36:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인7
삭제된 댓글에게
ㄴㄴ 신고 당해서 징계 받은 것만

2년 전
익인2
7에게
응 아니야~

2년 전
익인7
2에게
제대로 알려줘도 비꼬네... 좀 보고 살아

2년 전
삭제된 댓글
7에게
(2021/8/06 10:35:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
왤케 화났어

2년 전
익인13
둘이 머행 ㅋㅋ
2년 전
익인19
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 둘이 무슨 ..

2년 전
익인5
13에게
뭘 둘이 뭐해ㅋㅋㅋ규칙 어겨서 신고사유 알려준건데 왜 나한테 뭐라함ㅠ

2년 전
익인20
얘는 왜이러는거임..
2년 전
익인14
너가 몰카라도 찍어? 피해자라는데 왤케 화났어?
2년 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 취급,,,바로 신고할게ㅜ
2년 전
익인14
너도 신고사유 말해서 신고되는거알지ㅜㅜ? 범죄자취급 언제했어ㅎㅎ 난 물어보기만 했는걸?
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:36:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
왤케 화낫어???

2년 전
삭제된 댓글
12에게
(2021/8/06 10:44:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
ㅋㅋ 남발 ㄴㄴ

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
화를 감출려고 ㅋㅋ 남발하는거 다 보여

2년 전
익인2
12에게
그렇게 생각해ㅠㅠ

2년 전
익인12
2에게
나는 너 다 이해해 사람마다 다 힘든 일 있으니까 근데 남한테 시비 걸고 다니지마 알겠지?

2년 전
익인22
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 정신 이상한 애 되게 많네

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
왤케 화낫냐구

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
사회 부적응자야?

2년 전
삭제된 댓글
12에게
(2021/8/06 10:44:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
사회 부적응자가 나쁜건 아닌데 이상한 소리 하고 다니면 나쁜거야

2년 전
익인2
12에게
그래 너도 적응 부디 잘하길 바라!

2년 전
익인12
2에게
나는 너 이해하고 존중해 그니까 자꾸 화내고 삐뚤어지지마

2년 전
익인12
2에게
지금도 잘못 인정못하고 계속 이러잖아.

2년 전
익인12
2에게
너를 사랑하는 사람마저 등지지마

2년 전
익인22
12에게
냅둬 그런가보ㅓ

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
그래서 그런거야?

2년 전
익인99
12에게
왜케 화났어 진짜 고만해 이리저리 시비 걸고다니는거 사실인거같은대 너가 그만하면 끝날일이야

2년 전
익인14
삭제된 댓글에게
웅웅 너도 화이팅ㅎㅎ!!

2년 전
익인19
둘이 뭐해…. 에휴
2년 전
익인28
글쓴이는 이 글을 보고있고 가해자는 여기 있지도 않은데 왜 가해자한테 감정이입해서 편들어? 중립은 조용히하는거임 ㅋㅋ 가해자 편에 서서 댓달면 그건 더이상 중립이 아니야
2년 전
익인25
2222 갑자기 왜 가해자한테 감정이입이지
2년 전
익인30
ㄷㄷㄷ
2년 전
익인31
가해자 감정이입쩐다! 어디서배웠어?
2년 전
익인2
신고!ㅎㅎ
2년 전
익인31
꼬옥 신고해주면 되💕💕
2년 전
익인34
쥬르륵님이 보고 웃을듯 ㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:45:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
익인2야 난 너 이해하구 존중하구 사랑한다니까

2년 전
익인12
삭제된 댓글에게
너 사랑해주는 사람 많아 그니까 그만 삐뚤어져

2년 전
익인34
삭제된 댓글에게
푸학 그래 많이 웃어 지금보면 누가 더ㅠ웃긴지 알겠다 ㅋㅋ

2년 전
익인36
오우 급발진..
2년 전
익인48
중립이란 단어 뜻 모르는 듯 이건 걍 근거없는 글쓴이 의심인데 계속 우기면 그런 줄 아나보네ㅠ
2년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
얘 왜이래...?
2년 전
익인50
참 ㅋㅋ
2년 전
익인61
아 자꾸 쿨한 척 답글 꾸역꾸역 다는거 너무 웃겨
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:45:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인61
아 이런게 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 더해봐
2년 전
익인64
아 가라고 ㅋㅋ
2년 전
익인65
인증이 없으면 뭐다?=주작이다, 믿으면 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말하고 싶은 거 아님? 그게 어떻게 중립이냐 중립 의미도 모르고 급발진해서 익인들 신고하고ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 얘 네가 하는 짓이 가해자 편드는 거야~~
2년 전
익인67
뭐긴 뭐야 확씨
2년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 확씨
2년 전
익인56
인증을 어떻게 해?
2년 전
익인72
오늘도 페미 양산에 일조하고있는 펨.코충의 모습이다
2년 전
익인2
와 남녀갈등 조장 지리네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
정보) 남녀갈등조장은 익인2가 먼저 시작했다
2년 전
익인72
아니 어쩌면 아군일수도!? 페미를 널리 퍼트리려는 의지ㄷㄷ
2년 전
익인7
답글 달리는 거 보니까 니가 뭔 문제였는지 이제는 실감이 되냐?
2년 전
익인2
응 난 하나도 문제없는게 확실한거같아!
2년 전
익인7
멍청한 건 답도 없다더니... 추한 모습 보이면서 당당한 척은
2년 전
익인2
나이스 신고
2년 전
익인22
2에게
응 그래봤자 주르륵님 댓글 전체적으로 다 확인하심 니 댓글 내역이랑 글 내역 삭제된 것도 볼 듯

2년 전
익인2
22에게
아 예~ 너무 무서워ㅛㅠㅠ

2년 전
익인22
2에게
다행이다~~~

2년 전
익인95
진짜 궁금해서 그러는데 여기서 글쓴이가 주작해서 원하는 게 뭐라고 생각해서 자꾸 이러고 떼쓰는거야...? 남녀 갈등? 남자라는 말도 없는데 아님 뭐 무능한 경찰 이미지?
2년 전

익인3
진짜.... 나쁜사람이 아니먄 그걸 왜찍냐
2년 전
익인4
?? 이게 무슨 죄가 있는데 나쁜 사람이 아니다? 기적의 논리네
2년 전
익인6
그 사람 휴대폰 조사했어 경찰이?? 그럼 찍은게 나왔을거 아녀
2년 전
ㅇㅇ 근데 자긴 계~~~~속 기억 안난댔음 술먹어서 그랬다고 그래서 실수 같다고 나쁜사람같지 않다고 경찰이 그런거
2년 전
익인6
뭐 그딴..진짜 어이없다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아니 근데 다른 말인데 몰카 찍었는지 안 찍었는지 기억 안 난다고 핑계를 대네...
2년 전
익인7
아... 술이 들어갔구나 참 술 들어가면 다 되나
2년 전
익인8
제정신이 아니다
2년 전
익인9
진짜 개시러
2년 전
익인10
경찰들 전부다 귀찮아서 그런거임 진짜 못됐다 ㅋㅋ
2년 전
나도 예전에 사진도용으로 경찰서 갔다가 한숨 푹푹쉬고 내탓하길래 걍 나옴.....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
댓글에 핸드폰 확인 했는데 술 먹어서 기억이 안난다고 했다네
2년 전
익인7
맥락이 그게 아니니까
2년 전
익인17
아니 기억이 안 난다고만 했는데 나쁜 사람 같지 않으니 용서해라 딱 봐도 이상한데 왜 그래......
2년 전
익인24
인상보고 범죄판단하는게 정상으로보이나
2년 전
익인19
그러게 어떤게 사실인지는 사실 아무도 모르는 일인데.. 무슨 싸움의 장이 됐네
2년 전
익인50
나는 니가 더 이상한데
2년 전
익인91
사실여부를 떠나서 그게맥락이 아니잖어…;
사실여부는 경찰분들이 해주겠지
우리가 주작이니 뭐니 그 사람이 가해자가 맞니아니니 따질일은 아니지

2년 전

익인18
아니 핸드폰을 봤는데도 기억이 안난다는 이유만으로 용서하라고?? 왜 그러는거야
2년 전
나쁜 사람 같진 않고 술먹어서 그런것 같다고 그냥 용서하라고 그랬대 진짜 일하기 싫은듯
2년 전
익인18
와…진짜 오바다 나쁜사람이 아니면 몰카를 안찍었겠지..
2년 전
익인21
댓글이 이상한게 아니라 경찰이 저런 말을 한 사건이 많아서 의심이 안가게 되는 이 상황이 이상한거임 정신차려
2년 전
익인23
그럼 그사람 앨범 확인도 안해보고 그냥 용서시킨거야?
2년 전
앨범 확인했는데 계속 자긴 찍은 기억 없다고 함 왜 있는지 모르겠다고 술먹었다고
2년 전
익인25
댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어이없다 술 먹으면 단가....
2년 전
익인26
경찰이 왜 그러는 거야?
2년 전
나도 인터넷에서 글만 보고 설마 했는데 우리 언니가 이런거 겪고 나도 도용으로 경찰서 갔다가 그런 경험 겪고 진짜 충격받음
2년 전
익인27
이게 일어날 법한 일이니까 반응이 이렇겠지? ㅋㅋㅋ 진짜 검열 개지림
2년 전
익인27
다른 일에 좀 이만큼 예민해져 봐라 인간들아
2년 전
익인35
22 당장 현실이 그런데 뭐 ㅋㅋ
2년 전
익인29
어이없다 찍었으니까 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 귀신들림?
2년 전
익인32
국민신문고에 민원넣어 그게 제일 깔끔
2년 전
익인33
끝까지 밀고 경찰 민원넣어 범죄자를 용서하래
2년 전
익인37
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 뭐여
2년 전
익인38
증거있고 신고가 들어온거면 그런식으로 처리 못할텐데?? 남친 경찰이라 아는디...
2년 전
나도 모르겠어... 언니가 지금 혼자 서울에 자취하는데 이런 일을 당했다고 연락왔었거든 치마바지 속 찍으려고 했는데 제대로 안 찍혔다고
2년 전
이건 딴얘기인데 나도 사진 도용 당했거든 근데 나보고 민사소송을 넣으래 피해 당한거 돈으로 환산해서....
2년 전
익인39
댓망진창
2년 전
익인40
술마시고 몰카 찍으면 범죄가 아닌거야? 뭐지 가해자펀
2년 전
익인41
안찍은것도 아니고 기억이 안난다는 변명도 노답
2년 전
익인42
나도 어떤 아줌마 몰카 찍혀서 경찰에 신고했는데 출동한 경찰분이 성적인 의도로 보이지 않는다고 그냥 지우기만 하고 가셨음
진짜 화남 성적인 것의 기준이 뭔데...

2년 전
익인43
와 국어 못하는 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥 파악도 못하고 발작 하는거
2년 전
익인44
증거가 뻔히 있는데도 그냥 가라고 했다고...?
2년 전
ㅇㅇ 치마바지 안에 찍었는데 사진이 제대로 안 찍혔대
2년 전
익인45
진심 개싫다
2년 전
익인45
저런 대응하는 경찰이고 가해자는 물론 ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인28
여기에 가해자편 드는 애들은 본인이 몰카 찍어보기라도 했나?? 왜.. 가해자편을 들지? 진심 이해가 안가네 정상적인 인간이라면 피해자에게 공감하고 이해할텐데 .. 몰카가 저절로 찍히는것도 아니고 뭔
2년 전
익인47
ㄹㅇ
2년 전
익인35
본인이 가해자인가봄 ㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인91
ㅇㅈ
설령 주작이고 가해자가 아니라고해도 (쓰니 말 들어보니 그것도 아니고 빼박증거있구먼 ㅎ)
지금 이 글 자체의 맥락이 이런데 정상적인 사고라면 일단은 글쓰니 피해자쪽에 괜찮냐고 먼저나오는게 도리아닌가 어떻게 인증하라는 소리가 먼저나와 ㅋㅋㅋ 진짜 사고방식 뭐냐고 ㅋㅋ소름끼쳐

2년 전
익인46
그냥 몰카찍는 놈들 셔터 누르면 알아서 대7ㅏ리 터졌으면 좋겠음...
2년 전
익인49
이런일만 있으면 항상 주작 의심ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
익인50
?
2년 전
익인51
몰카 글 인증은 어떻게 해야 되는거임?ㅋㅋ뭐 몰카 공유를 바라는건가?참나
2년 전
익인52
아 진짜 끔찍하다 우리 사촌언니도 10년전에 몰카 찍혔는데 트라우마때문에 아직도 공중화장실 못 감; 근데 이놈의 세상은 변하질 않냐..
2년 전
익인52
아 안좋은 쪽으로 변한듯,,^^
2년 전
익인53
진짜.. 왜 그래? 증거도 있고 실수일 수도 없는데 왜 그 편을 드는 거야..
2년 전
익인54
술먹고 정신 나간 짓 하는 애들은 ㄹㅇ 정신이 육체에서 나가버렸으면 좋겠음
2년 전
익인56
몰카 인증을 도대체 어떻게 해?? 뭐만 하면 주작이래
2년 전
익인58
뭔 나쁜 사람은 아닌거 같대....뭘 알고 그런 소리를 하지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인63
사진 확인하고나서 말하는 것 같아
찍은 거 확인 -> 용서해줘라 걍

2년 전
갤러리 확인했는데 치마바지 속이 제대로 안 찍혔댔어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인81
포렌식이 왜나와 찍힌거 확인되는데 용서하라는거잖아
다들 글을 제대로 안읽는견가

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인81
삭제한 댓글에게
아니 사진확인된대잖아 지운게 아니라ㅋㅋ글 제대로 읽은거 맞아??

2년 전
삭제한 댓글
81에게

2년 전
익인81
삭제한 댓글에게
일처리 그렇게 못한다며~
찍힌 사진이 뻔히 있다고
근데 경찰이 한말이 용서하라고 하라는 말이래잖아

2년 전
익인60
나도 길 가다가 누구 뒤통수 쎄게 때리고 경찰서 가서 아 ~ 기억이 안나요!! 실수!! 기억 안남!! 이러면 처벌 안 받나?
2년 전
익인60
여기서 왜 몰카 찍은 사람을 쉴드치는 거임~~
2년 전
익인62
근데 나도 저번에 몰카찍혀서 신고한썰 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ황당한겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크를 쓴 상태여서(코로나) 그 사진이 그사람인지 확실하게 알수 없어서 성립이 안된다? 이러더랬음 ㄹㅇ 어이x인게 그여성분은 찍은놈 옆자리 여성분들이 알려주셔서 안거였음... 증인도있는데 뭘...
2년 전
나도 내 사진 도용당해서 경찰서 가니까 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
이게 뭔 소린지 참... 피해본걸 얼굴똑바로 안나왔다고 내가 아닌것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
몰카 증거가있으면 바로 처벌햇을거같은데 증거가없는건가 ? .. 하..
2년 전
익인68
내가 이런 나라에 살고있다니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인70
리벤지 포르노 워딩 지양하자
2년 전
익인76
그럼 디지털 성폭력이 더 적합해? 부끄럽네… 다음부턴 조심할게 알려 줘서 고마워
2년 전
익인70
응 아니면 불법촬영 이건 법적으로도 쓰여
2년 전
익인62
이거는 불법촬영물!!
2년 전
익인70
몰카범들 제발 이마에 몰카범 타투 새기고 다니셈
2년 전
익인71
너무 화난다;
2년 전
익인64
증거증거 거리는 애들은 몰카충으로 알겠음 ㅎㅎ 가해자 이입 오지고요
2년 전
안그래도 우리 언니 서울에서 혼자 자취하는데 이런 일도 당해서 걱정돼죽겠는데 인증???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 생각하셈
2년 전
익인73
근데 제대로 처리 안 하는 사람 있지 않나 나도 친구 사진에 누가 성희롱한 거 신고할 때 따라갔었는데 경찰이 그럴만했네~ 하면서 친구가 잘못했다고 그러던데 그래서 저게 거짓말일 거라고는 생각이 안 든다
2년 전
ㅇㅇ있어 나도 내 사진 도용당해서 경찰서 갔는데 내탓하더라
2년 전
익인74
여기 댓글 수준 실화냐ㅋㅋㅋ 와 혐오스럽다
2년 전
익인75
신고 안 하는 사람도 수두룩인데 굳이 가해자 편드는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ 누구한텐 진짠데 저런 말이나 해도 아무 걱정없고 참 부럽네
2년 전
익인77
아 ㄹㅇ 개 싫다
2년 전
익인78
몰카 대응 메뉴얼이 없는건가? 요즘 공론화가 얼마나 쉬운데 저렇게 대응하지
2년 전
익인79
몰카찍은사람 쉴드치는게 왜 중립이라고 생각하는거지..?
2년 전
익인80
몰카 범죄자 쉴드는 뭐 본인도 똑같은 놈이거나 그런 거 보는 놈이거나
2년 전
익인82
경찰이 대응 대충하는 경우 많은데 왜자꾸 아니래... 내 침구도 성추행 당해서 신고했는데 경찰이 걍 넘어가란 식으로 말해서 암말도 못하고 넘어갔는데
2년 전
익인84
증거도 있는데 그렇게 처리했다고? 그런 거 신고 못하나?
2년 전
치마바지 입어서 사진이 제대로 안찍혔대
2년 전
익인84
와 진짜 어이없다.. 그렇게 말한 경찰 어디 신고 못함?ㅋㅋㅋ 너무 억울한데
2년 전
익인88
제대로안찍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로안찍혔음 그건몰카아님???????? 아.개어이없네
2년 전
익인85
헐 나도 경찰서 간적 있는데 폰 사진첩에 이미 나 말고 다른 여자들도 나왔고 야동같은거도 엄청 많고 그래서 내가 이사람 PC까지 싹 다 뒤져달라고 얘기하는데 경찰이
이사람 장애인이라고 (신체 불편한거 말고 무슨 병으로 장애등급 나온건데 겉보기엔 멀쩡)... 아픈사람이라고 계속 얘기하는거야... 동정심 안생긴다고 그냥 진행해달라고 했는데, 알고보니까 아프면 내 의지랑 상관 없이 그냥 법적으로 좀 봐주나봐; 그 뒤로 무슨 벌 받았는지는 모르겠고 멀쩡히 돌아다니는거 친구가 보고 알려줌...

2년 전
익인86
댓글 개토나온다 뒤져 걍..
2년 전
익인87
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋ이글보고 주작이라고 몰아가는거 '몰카는 피해망상' 이라고 일부러 몰아가는거같음..
몰카 맘껏찍고 맘껏 즐기다 들켜도 몰카걱정하는사람들 정신병자 취급하면서 빠져나가려고..

2년 전
익인79
2년 전
익인89
인증하라는 댓글ㅋㅋㅋㅋ골때리네; 기억유무 관계없이 몰카를 찍었다는게 팩트 아니야? 기억안나는게 더 무서워 본성이라는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫다 몰카관련법 더 강화해야돼 진짜 다 싸패 성도착증인간들임
2년 전
익인90
쓰니야 국민신문고 아님 국민권익위원회에 민원 넣자!
2년 전
익인92
진짜 어이없겠다ㅠㅠ 몰카범은 그럼 지금 그냥 간거야?? 너무 속 터져ㅠㅠㅜ 아니 치마바지고 뭐고 몰카 찍었는데 진짜 이해가 안간다ㅜㅜ 힘내
2년 전
언니가 엄마랑 뭐라 얘기하긴 하던데 난 언니 말하기 싫을까봐 다시 물어보진 않았고... 언니는 어차피 찍힌건 아니니까 머리아프다고 넘어갈까 한고 같더라고 경찰도 저렇게 나온 마당에 제대로 처리 안될것 같다고
2년 전
익인93
진짜 예비 몰카가해자들 많아보이네~~~~ 안 당해봤다고 아예 없는일이 아니에요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뇌.에. 우동사리들었나 걍 몰카범들 손목을 잘라버려야함 진짜
2년 전
익인94
나도 같진 않지만 비슷한 경험 있어서 그 때 생각나네ㅋㅋ.. 막상 당해보면 그 범죄자놈이 가장 짜증나야하는데 경찰분이나 가족처럼 나에게 도움 줄 것 같은 사람들이 내 생각과 다른 말을 했을 때 더 실망하게 됐던 것 같아..
진짜 고마운 경찰분도 계셨지만!!

자세히 묘사할 순 없지만 약간 이런거
내가 성희롱 당하고 와서 그거 어렵게 말꺼냈더니 니가 옷을 잘입고 다녔어야지 이런 느낌이야
진짜 실망을 떠나 분노가 생기더라

2년 전
익인81
가해자 감정이입 많내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 몰카라도 찍나 왜 이래 진짜
2년 전
익인96
언니 트라우마 어쩔거야 나쁜사람같지 않으니 용서하라니 제정신인가 뭐 나쁜사람은 이마에 나 나쁜사람임이라고 써붙이고 다닌데?
2년 전
익인97
아니 찍은 사진이 있는데 저런식으로 말해?????? 빤스 보이게 찍어야 불법이야?????? 개어이없네
2년 전
익인98
가해자 편 드는 거 진심 개웃김 뭐 다들 몰카 찍고 다니거나 소비하고 다니시나봐요~
2년 전