모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
요즘 모바일겜으로 rpg 많이나오는데 여기서 점점 게임이 고인물될수록 가방칸 창고칸 엄청 늘어난단말야? 심지어 펫도 있으면 펫가방이다 아니면 어디지역 창고도 있다하면 그런데도 엄청 아이템을 넣어두고 까먹는 경우도 많단말이지 물론 겜에대한 이해도가 있어야하고 겜 조아해야 하는거라 접근이 힘들순잇는데 한번 알아두면 진짜 꿀빰..ㅎ 창고 정리해드립니다 하고 아이디만 받아서 싹 해주면 한건당 3-5만 정도 벌어  

좀 부자들이 하는겜이거나 지역넓어서 오래걸리면 5만 정도는 진짜 거뜬히 받음..ㅎㅎ 글고 일일퀘같은거 하는 rpg겜이 잇는데 그거 돈많은 사람들은 자기계정 맨날하긴 힘드니까 부주인 개념으로 부주 구한단 말야? 그래서 그거 해서 본주인이 어디 놀러가거나 힘들어서 못할때만 일일퀘깨주고 챙겨야할 템목록만 싹챙겨서 가면 약간 월급처럼 받을수잇음..!!!! 은근 개꿀 이거로 돈 번게 올해 한 200은 될듯..? 쏠쏠..~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?755 05.13 12:3247550 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....575 05.13 14:1849421 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..356 05.13 15:0459233 5
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야174 05.13 11:2034915 1
야구라인업송 어디가 조아143 05.13 19:4919339 0