공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5504l 48
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개쿨해
2년 전
익인2
사랑해😭
2년 전
익인3
아니 ㄴ긁은것도 겁나 심하게 긁었네..
2년 전
익인118
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 짜증나
2년 전
익인4
차긇혔네 랄랄라래리라~
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋso coool
2년 전
익인6
참고로 저거 벤츠..
2년 전
익인7
아니ㅜ심하게 긁혔는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????벤츠????????????
2년 전
익인8
와 엄청 긁혔는디?
2년 전
익인9
어머..
2년 전
익인10
와 근데 개멋지다
2년 전
익인11
벤츠 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인12
한 번 긁고 지독하게 얽혀보고 싶다🤪
2년 전
익인15
22 하지만 내가 긁어도 쿨하게 넘어가서 얽힐 수 가 없는….
2년 전
익인12
혹시 저사람도..?
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
2년 전
익인14
이거 영상으로보면 진짜 쿨해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말한 직후에 콧노래 흥얼거려서 개터짐
2년 전
익인18
영상 뭐라고 쳐야 나와?!
2년 전
익인14

2년 전
여기 마지막

2년 전
익인16
차가… 차가 긁혔는데욧..!!!!
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쿨
2년 전
익인19
벤츠라고??? 긁고 도망간 사람은 무슨 깡인 거야 와,,,
2년 전
익인20
언니 저러고 랄라리라라라~ 하심,,, 콧노래까지 흥얼거리는 연경언니 나랑 결혼,,,
2년 전
익인21
진짴ㅋㅋㅋㅋ영상으로 보면 말투 더웃김 내가 옷에 뭐 묻어도 저거보다 더 신경쓸듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
방송용 이미지관리겠지 실제로 저럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
?
2년 전
김연경 썰이나 코보티비나 이런 거 보면 그냥 저게 김연경 성격임
2년 전
익인24
엥 저언니 이미지신경써ㅆ으면...
2년 전
익인26
매일 김연경 글에 초치는 애 있음 관심 금지
2년 전
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이거 무슨 소리입니까ㅜㅜ??
2년 전
익인70
쌍둥이(ㅇㄷㅇ ㅇㅈㅇ) 빠
2년 전
익인65
70에게
아하..!!

2년 전
익인72
ㅋ3ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인73
맞네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
아 쌍쌍바인 줄 알았는데 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이
2년 전
익인103
아니 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 그 많은 댓글중에 초치는 댓글 딱 한개씩만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 방송에서 욕좀 하지 말라는 댓 봤는데 오늘은 이미지관리 겠지 라는 정반대 댓 보니까 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤷🏻‍♀️
2년 전
익인111
헐 나도 이거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초치는 애 한 명씩 있더라
2년 전
익인27
이미지 신경 안 쓰는 거 다른 방송 보면 다 보임
2년 전
익인50
개꼬였네,,
2년 전
익인51
니 이미지나 챙겨 ㅋㅋㅋ열등감은 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
으휴 ㅋㅋ 지겨워 ~~
2년 전
익인73
열등감 어서오고~
2년 전
익인82
쌍빠 어서오고~
2년 전
익인90
그랬으면 경기중 카메라 돌아가고 있는데 식빵 날렸을까..
2년 전
익인91
애잔😢😢
2년 전
익인108
쌍-하
2년 전
익인115
쌍하
2년 전
익인120
니네 칼둥이랑 같이 나락으로 가고 싶냐? 생각 짧은 거 티 내지 마 못 배운 거 같으니께
2년 전
익인122
이런 애들은 친구도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인128
좀이 아니라 많이 다른 거 아녀 ? 굳이굳이 실제 성격도 저러겠냐, 이미지 관리다 하는 댓글을 어케 눈감아 ~ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인128
아니 난 뭐 저 댓글에 답을 단 게 아니라 딱히 생각이 없긴 한데 굳이 선수한테 악감정 내비치면서 루머성 댓글 퍼트리는 댓을 감싸주고 싶진 않은뎅 ㅋㅋ 애초에 이상한 댓을 안달면 될 일 아닌가욤? ㅠㅠ
2년 전
익인103
128에게
22 악플인데 저것도ㅋㅋㅋㅋ그리고 30명이라고 과장하는데 쓰니 답댓에 웃는 댓글이 반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인148
응 안 들어요
2년 전
익인157
응 안듬
2년 전
익인129
이건 그냥 다른 의견이 아니라 누가봐도 비아냥이고 내려치기인데??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인140
쿨한척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익22랑 쌍둥이인가 ㄷ ㄷ
2년 전
익인146
깨어있는 척… 쿨한 척…너… 눈물이나 닦아…
2년 전
익인160
얘랑 쟤 친구 ㄹㅇ 1도 없을 거 같네
2년 전
익인157
아이디 두개니?.. 본인인듯
2년 전
익인130
아니 이미지관리 이런소리허는걸 그렇구나 하고 좀 그만하라고???
2년 전
익인135
윽..연예인 인스타에 악플남기는 애한테 30명 넘게 뭐라하는 댓글 남으면 좀만 다른 의견인데 우루루 몰려와서 욕한다고 뭐라 해야해 ~~ 알게쮜?! 꼭 편들어주고!! 세상 좋네!! 악플도 옹호받고
2년 전
익인149
동일인물인가
2년 전
익인155
악플이자너 별 걸로 쿨한 척은...ㅋ
2년 전
익인141
누가 차긁힌거 가지고 이미지 관리를함.. 것도 심하게 긁혔구만..ㄷㄷ
2년 전

익인25
진짜 쿨맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ케
2년 전
익인29
벤츠 긁혔는데 차가 왜 이러냐~하는 거 너무 웃김
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃겼어 남의차냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
차 긁히는거에 저정도면 언팔은 진짜 알게뭐겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아마 언팔한줄도 모를듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 없을 듯
2년 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인88
ㅇㄱㅁㄸㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관련글로 에센에스 시끄러운것도 누가 알려줘서 알았을듯
듣고나서도 아그래? 팔로우 했었구나 이럴듯 ㅋㅋ ㅠㅠ💜

2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
이미 긁힌거 뭐 호들갑 떤다고 달라지는 것도 없구 쿨하고 털털하니까 여러모로 그렇겠지ㅋㅋㅋㅋ 므싯다
2년 전
익인34
아니..언니 벤츤데..?
2년 전
익인35
심지어 차 벤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 진심 친해지고싶다 하 개쿨해
2년 전
익인38
아 졸라웃갸 ㅜ
2년 전
익인39
김연경이 방송 나와서 방송용 이미지 관맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 식빵언니라는 별명도 나오지 말았어야지 개웃기네
2년 전
익인40
와 진짜 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
근데 난 언팔한거 그냥 별생각 안들던디 커뮤 보니까 다들 생각보다 언급 많이해서 놀람 김연경은 당연히 신경 안쓸것 같았고 알아도 그냥 그런가보다 하고 말것 같다 생각했는데 그리고 그 선수 2000년생이더만
2년 전
배구팬들도 암 생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에롱이
2년 전
김연경 피자 6조각 먹은 썰
2년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승부욕 무엇 ㅠㅠ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃김
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 응급실 실러간것돜ㅋㅋ
2년 전
익인95
앜ㄴㅋㅋㅋ바로 병원에 실려갓대ㅠㅠ
2년 전
익인101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㄲㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인142
어낱ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호응 좋아서 했다는 게 왜이리 귀여운 거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인162
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인45
벤츠가 김연경한테 껌값이라 그럴 수도...
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 차가 벤츠야..
2년 전
익인48
언니..사랑해
2년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
언팔 왜?? 무슨 일 있음?
2년 전
익인79
쌍둥이중에 한명인가 둘 다인가 김연경님 언팔했다고 들은 것 같여
2년 전
익인86
ㄴㄴ 터키전 끝나고 터키 선수 한명이 언팔한거때문에 그래
2년 전
익인79
나몰라서 그런데 그러면 져서 기분나빠서 언팔한거야?!
2년 전
2년 전
익인79
글쓴이에게
오우… 알려줘서 고마워!!!

2년 전
익인134
글고 한일전 끝나고 일본선수 한명이 언팔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
터키전 핑크머리 선수가 언팔했는데 00년생이고 과거에 핑머선수 어렸을때 같이 찍은 사진 있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
2년 전
익인60
아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
구독자 빠져나가도 신경안쓸거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아무렇지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
언팔한지도 팬들이 알ㄹㅕ줘서 알았을듯 ㅋㅋㅋ 나도 그런거 안보는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
걍 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 왜이러냐 이러는것도 말투 개웃김 ㅠ
2년 전
익인68
벤츠인데..
난 내 차 모닝인데도 아득바득 알아냈을텐데..

2년 전
익인69
그것도 웃김 라스에 오세근님이랑 같이 나온건데 억단위로 사기당했다는데 그냥 잊고 산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
아니 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 쿨한 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져멋져
2년 전
익인78
아니 저기 언니....??
2년 전
익인81
하참 세상 쿨해!!!!!!!!!얼겠어!!!!!👀💕
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
진짜 일관적인 사람 너무 좋다
2년 전
익인85
언니 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너무 귀여워🤍
2년 전
익인87
나도 ㅈㅓ런 사람이 되고 싶다 ㅠ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ본인차 맞냐구
2년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
온니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 개웃기긴 한데 터키팀에 있을때 구단측에서 제공한차량이라 ㅈㅓ렇게 쿨한걸로 나는 알구있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
멋있다.....
2년 전
익인95
아 언니 넘 멋져ㅠㅠ
2년 전
익인96
차를 긁고가면 당신과 얽힐 줄 알았는데...
2년 전
익인97
22 차 긁어도 얽힐 수 없는 사이구나..ㅠㅠ
2년 전
익인98
진짜 그런 사소한거 하나하나 신경쓸 사람이었으면 저자리까지 못갔음 갓연경은 누구보다 멘탈 건강하고 강함
2년 전
익인100
벤츠 아니고 그냥 종이쪼가리냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
차가 비싼 것 빼곤
울엄마랑 행동, 성격 완전 똑같음ㅌㅋㅋㅋㅋ 엄청쿨해ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 마인드 나도 너무 본받고싶다

2년 전
익인106
개쿨햐 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아 진짜
2년 전
익인107
차 긁혔네? 리리딜리리~~ 노래부러먄서 차탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 피자먹고 실려간거 너무 웃ㄱ다고요 웃으먄 안되는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인109
말투도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
진짜 이언니 보통아님
2년 전
익인114
와 심지어 벤츠라고?? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
차도 벤츠 사람도 벤츠.. 이제 나만 가지면 되겠다 ^^
2년 전
익인119
?
2년 전
익인120
본받고 싶다 저 사람
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 벤츠 긁혔는데 왜 남의차 보듯이 그래여 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인125
연경언니 쿨해서 너무 웃긴데 근데.. 안웃겨ㅜ 긁고 도망간놈 괘씸하다!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인126
언니 진짜 쿨훼….후배들이 장난쳐도 다 받아주는 그대는…그저 빛….지독하게 엮이고싶다…
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
언니!!!! 사랑해!!! 들려??? 안들리면 들릴때까지 소리칠께!!!!!! 아악!!!!!!
2년 전
익인133
하,,,멋쟁이다
2년 전
익인136
언팔한걸로 말나오는것도 진짜 웃김.. 언팔한 사람도 그 사람 마음인데... 둘다한테 뭐라뭐라 할 일인가 싶네..
2년 전
익인158
22 난 그런거 찾아내는 사람들이 더 신기해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
2년 전
익인163
44 어떻게 알았대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 들여다보고있낭
2년 전
익인137
나도 저렇게 살고싶닼ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨
2년 전
익인142
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹연경 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인143
쿨하다
2년 전
익인145
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 대체 어디까지야
2년 전
익인150
성격 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언니 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
성격 부럽다 정말
2년 전
익인156
완전 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 긁고 튄 사람은 못됐네 증말 ㅜ
2년 전
익인161
저 차 심지어 벤츠...
2년 전
익인164
ㄹㄹㅣ리리라~리라리라리~~~~
2년 전
익인165
멋쟁이 너무 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전