모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 그 남자 입장인데 솔직히 난 

놀러갈때는 그냥 렌트하고

그 차 유지비용, 보험, 감가, 수리비 따져보면

그돈으로 애인나 가족 맛있는거 먹이는게 훨 가치있어보이는데 ..

차는 있는게 좋나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 이해하고 말고의 문제가 아니지않나
사회초년생이 차있는게 당연한 것도 아니고 뭔 이해

2년 전
익인2
2222 사정 좋으면 사는거고,,, 없으면 없는거고,,
2년 전
익인5
333 초년생 오히려 없는게 당연하지않나
2년 전
익인7
444 그냥 있으면 편한거지만 유지비 생각하면,,, 없으면 없는거지
2년 전
익인17
2년 전
익인3
있으면 편한거 나도 없을땐 몰랐는데 차 생기고 끌고다니다보니 편하긴해 그래서 차없어도 운전 할 수 있는 사람만나게되고
2년 전
익인4
초년생이 어케 차가 있습니까
2년 전
익인9
2년 전
익인22
2년 전
익인6
지금 남친 차없는거 괜찮고 좋은데
만약 헤어지고 다른 남자 만나면
차있는 조건 중에 선택할거....

2년 전
익인8
부모님이 사준게 아니면 초년생은 차가 있을 수가 없어
2년 전
익인10
있음 좋은것뿐이지 이해 가능하고 말고가 있나?
2년 전
익인11
ㄴㄴㄴ부모님차 물려받을 거 아니믄 사는거 불가얌ㅎㅎ
2년 전
익인12
직장초년생인데 차없는거에 대해 불만가지는게 이상함 그렇게 차가 편하면 본인이 몰지 왜 애인한테만 바라는지ㅋㅋ
2년 전
익인13
있음 좋고 없어도 별 생각은 안들어
2년 전
익인14
제목이랑 내용이 왤케 달라..?
2년 전
익인1
제목의 애인=남친인가봄...
2년 전
익인14
차가 얼마인지 모르는건가?
아니면 차만 사면 유지비는 없다고 생각하는건가?

2년 전
익인1
여익들아 사회초년생 남친이 차 없는 거 이해가능?

내가 그 남친 입장인데 차 사면 유지비 포함 여러가지로 많이 나가서 차라리 차 살 돈으로 가족이나 애인이랑 맛있는 밥 사먹는게 좋은 것 같은데 여자들은 그래도 남친 차 있는게 좋으려나?

이런글인듯

2년 전
익인15
당연히 이해 가능 차는 진짜 여유가 될 때 사는게 맞다고 봐,, 맨날 운전하고 다닐 거 아니면
2년 전
익인16
초년생이 어케 차가 있냐ㅠㅠㅠㅠ 나가는게 얼마나 많은데
2년 전
익인16
내 애인도 초년생인데 차 있긴 해 부모님이 보험료 내주시고 본인은 차 할부만 냄 근데 저축하고 뭐 하다 보면 항상 좀 부족하긴 해.. 차 잇으면 좋긴 한데 추가적인 비용들이 너무 많이 들어가ㅠ
2년 전
익인18
초년생인데 차 있는 건 진짜 부모님이 사주거나 물려주는게 거의 대부분인데 없는 게 당연함...
2년 전
익인19
초년생이 어째 차가 있음? 없는게 당연한거 아닌가
2년 전
익인20
내가 그거를 이해하고 말고가 있나..? 차가 있으면 있는거고 없으면 없는거지 그리고 차가 없어서 불편한게 애인탓은 아니지 않나 나도 없는건데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
상관없엉 그거때문에 만나는거 아닐테니깐~
2년 전