공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4735l 9

방시혁

한성수 (플레디스 마스터 프로페셔널)

소성진 (쏘스뮤직 르세라핌 제작)

피독 (방탄소년단 음악적 세계를 함께 구축해 온 빅히트뮤직 수석 프로듀서)

손성득 (방탄소년단 퍼포먼스 디렉터 손성득)

김성현 (방탄소년단, 르세라핌 크리에이티브 디렉터)

슬로우래빗 (투모로우바이투게더 프로듀서 슬로우래빗)

[정리글] 민희진 지탄 탄원서 제출한 하이브 라인업 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
죄다 남성 ㅋ
23일 전
익인36
또또 성별 갈러치기
23일 전
익인58
갈라치기 x 팩트)다
23일 전
익인85
너야말로 팩트를 성별갈라치기라고 매도하지마라ㄹㅇ현실을 보라고
23일 전
익인2
막짤은 뭐임..?
23일 전
익인5
짤 그대로 쟤네 다 잘어울린다는 말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
23일 전
익인21
저짤 커뮤에서 이런 거로 돌았어
단체 안에서 누군가 무슨 말을 했어
아 좀 아닌데 빻았는데? 이런 발언이야
그러면 일단 사회 생활이니까 겉으로는 아 네 ^^,, 이러면서 주변 사람끼리 시선 교환하면
저런 모습이라고

23일 전
익인52
끼리 끼리 it's 끼리끼리 만나
23일 전
익인3
민희진 응원함👍
23일 전
익인4
슬로우래빗은 그냥 지금 하이브 다 해 마그네틱부터 얘노래임
23일 전
익인6
죄다 빅히트 썩은물들이네
23일 전
익인6
근데 한성수는 머임
23일 전
익인7
방이랑 세월 함께한 사람들이네
23일 전
익인8
진짜 라인업봐라ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
아니 손성득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한성수는 왜껴?

23일 전
익인10
어울려~
23일 전
익인11
아 ㅅ ㅂ 아티스트 얼굴에 먹칠하지 말라고 방시혁 끌어내 ㅜㅜ
23일 전
익인12
어머 어울려
23일 전
익인13
진짜 어울리네
23일 전
익인14
짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어울려
23일 전
익인15
짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
개짜증나 왜 나대 우리 애들 앞길 왜 막냐고.. 환장하네
23일 전
익인17
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
ㅋㅋ
23일 전
익인18
진짜 사내왕따네 한심하다
23일 전
익인33
ㄹㅇ
23일 전
익인19
성수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 이름 따라 붙는 거 알면서도 저런거 개빡치네 진짜 아
23일 전
익인20
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들만의 리그~!~!
23일 전
익인22
민희진 진짜 힘들었겠다..
23일 전
익인23
진짜 찐 방시혁 친한 사람들만있네
23일 전
익인24
표절, 사재기 자백했네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
한성수씨 빠져요 좀
23일 전
익인26
빅히트 개국공신 모임이네
23일 전
익인27
어울려~^^
23일 전
익인28
시혁이 친구들임?
23일 전
익인29
" 어울려 "
23일 전
익인30
한성수는 대표도 아닌데 뭐하냐
23일 전
익인31
아 성수야!!! 낄끼빠빠 좀 해
23일 전
익인86
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
참나 한성수 뭔데
23일 전
익인33
고이다못해 썩은물 집합이군
23일 전
익인35
싹다 불매하면 좋겠다
23일 전
익인37
아... 미래가 걱정된다
23일 전
익인38
빅히트 ㅋ... 그냥 빅히트하지 뭘 포장을 아름답게 하려고 해서...
23일 전
익인40
피독 손성득 슬로우래빗 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
팬아저...
23일 전
익인42
썩은물끼리 잘해보쇼 너무 잘어울려🤗
23일 전
익인43
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 예상그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
푸핫
23일 전
익인45
아티스트는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
어울려~~~
23일 전
익인47
우와~~~~~~ 어울려 ^^!!!
23일 전
익인48
개웃
23일 전
익인49
알만하다 같이 몰려 다니면서 뭐하고 다닐지
23일 전
익인50
진짜 고인물들이네
23일 전
익인51
으악~~~~!!
23일 전
익인53
ㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
와 너무 뻔해서 놀랐어
23일 전
익인55
음~~이해함 ㅋㅋ
23일 전
익인56
사내왕따시켰네
23일 전
익인57
짤 선정 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인59
거의 대부분 빅히트 초창기부터 있던 임원이네
23일 전
익인60
사내 정치질 심했을 거 같다..그니까 힘들지
23일 전
익인61
응 다 불매해줄게 개같네 ㅋㅋ
23일 전
익인62
희진갓.... 대체 저기서 어케 살아오신 건가요
23일 전
익인63

23일 전
익인64
뒤가 구릴 것 같은 사람들만 했네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인65
라인업 화려하다 화려해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인66
짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안웃겨… 한성수 미친
23일 전
익인67
빅히트 플디 팠던 입장에서 저 라인업보고 개크게 웃고간다 저기 이름들 다 썩은 고인물들임ㅋㅋ 방씨 딱ㅇ가리들
23일 전
익인68
느토 좋아했는데... 안녕히 계세요
23일 전
익인69
골프 멤버....?
23일 전
익인70
다 남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 골프 치면서 작당모의 했으려나
23일 전
익인71
어울려~!
23일 전
익인73
으 진짜 역겨움
23일 전
익인74
죄다 아저씨들 밖에 없네
23일 전
익인75
진짜 몰라서 그러는데 한성수씨는 왜 낀거야?..
23일 전
익인77
.........진짜 인류애 푹푹 떨어진다
23일 전
익인77
민희진 한명 몰아내자고 지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인79
하.....아저씨들 노래눈 잘 만든다고 좋아했었는데 그러시면 안되죠
23일 전
익인80
와 진짜 ㄴㅊ회사에서 여자가 너무 능력이 뛰어나서 생긴 일이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인82
진짜이게맞다
23일 전
익인81
역시 썩은 고인물은 고이면 비워줘야해 쯧
23일 전
익인87
슬로우래빗 저 사람 ㄹㅅㄹㅍ 스완송 작곡한 사람아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 찔려서 자백을 하는 급이네
23일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로우래빗 방 툽 덕했을때 좋아하는 프듀였었는데 참 ㅋㅋ
23일 전
익인88
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인89
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인90
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인92
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 끼리끼리임
23일 전
익인93
어울려!
23일 전
익인94
ㄹㅇ민희진의 말이 맞았다는걸 스스로들 증명하고있네...같이 골프치고 술마신 라인업 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인95
(내용 없음)
23일 전
익인96
힛맨뱅팸과 한성수
23일 전
익인97
ㅅㅈㄱ 라인업 보인다
23일 전
익인98
아 짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ