모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
1차  

열 안났음 

팔 위로 올리는 거 못했음 2일정도 갔고 3일째부턴 괜찮아짐 

생리 주기 5일정도 뒤로 밀림 

머리 안아팠음 

맞은 날 약간 피곤했음 

2차  

열 안났음 

1차 때보단 팔도 자유로웠음 

머리도 안아픔  

2차라 그런지 너무나도 일상생활 가능했음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 2차가 보통 더 아프다고 본거 같은데 잘 넘어갔네 좋겤ㅅ다ㅜㅜ
2년 전
익인2
오 나랑 반대네 고생했어
2년 전
익인3
나도 1차맞았는데 진짜 안 아팠어 근육통 쪼끔? 2차도 그랬으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
2년 전
익인9
2년 전
익인13
2년 전
익인19
666 오늘 딱 3일째인데 놀랍게도 안아파짐 ㅋㅋㅋㅋ 어제만 해도 손 못 올렸는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 2차가 더 아프다해서 엄청 쫄았는데 2차 하나도 안아픔,, 2차 맞은지 4일 지났는데 이러면 무사히 지나간거겠지?
2년 전
익인6
나는 2차맞고 열이 안내려서 응급실 갔다가 음압병실에서 치료받고 나왔당.... 죽는줄
2년 전
익인24
헐 열이 어느정도로 계솓 났어..? 우리엄마도 어제맞있는데 열이 좀 계속 올라가는거같아ㅠㅠ
2년 전
익인6
난 하루만에 타이레놀 12알이나 먹었는데도 열이 37.5도고 몸살, 장염증상이 심했어
더이상 약 먹으면 안될 것 같아서 주변에 의사선생님한테 연락했더니 응급실 가라더라고.. 어머님은 괜찮으셔??

2년 전
익인8
난 1차 맞고 생리 2주 당겨졌다 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인11
1차맞고 생리끝난지 보름만에 생리 다시 시작함 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
나는 화이자 2차 맞은 후에 몸살왔어 ㅜㅜ 1차는 괜찮았는데 두번다 팔 한 이틀동안 들지를 못함.. 난 오른팔에 맞아서 차 기어변속도 왼속으로 조작함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 이게 생리주기도 막 바뀌고 그러는구나
2년 전
익인15
난 1 2차 둘다 고열로 응급실가고 고생함....ㅠㅠ
2년 전
익인16
화이자 1차맞고 옆으로 누우면 아플정도로 팔이아픔
같이 맞은 친구는 몸살나고 열 37.7도까지 올라가고
어지럽고 두드러기나서 병원까지 다녀옴

2년 전
익인17
헐 나도 생리주기 미뤄졌는데
2년 전
익인18
나도 1차때 팔이 더 아팠어 근데 2차엔 몸살옴 ㅠ
2년 전
익인20
와 부럽다 나두 별로 안아팠으면ㅠㅠ
2년 전
익인21
나 지금 2차 맞으러 가 ,, 1차 아무증상 없었는데 제발 2차도 ㅠㅠ
2년 전
익인29
아 제발 나두ㅜㅜㅜㅜ 1차 진짜 맞은지도 모르게 지나감,,,
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주사 꼽은줄도 몰랐음
2년 전
익인22
와 1차 때 이미 생리 중이었고 2차 때 맞고나서 3일 후 생리 시작했다는 것만 빼면 증상 다 똑같아!!!
2년 전
익인23
다담주 예약했는데 딱 이정도면 좋겠다 나두ㅠㅠ
2년 전
익인25
나도 1차 팔2틀 못올리고 첫날 잠오는거 빼곤 다 갠춘
2년 전
익인26
난 모더나맞았고 1차땐 열안나고 근육통 다음날 저녁에 완전히 사라졌고 2차땐 근육통+맞은날 새벽에 열남 몸살기운
2년 전
익인27
2차도 괜찮았구나 나는 2차때 진짜 아파서 미칠뻔….근육통 두통 모든게 심했음…
2년 전
익인28
와 나랑 생리 밀린거까지 소름돋게 똑같아..
2년 전
익인30
헐 나 오늘 1차 맞는다 ㅠㅠ 근데 몸이 살짝 안좋은데 괜찮겠지??ㅠㅠ
2년 전
익인31
모더나 맞은 20대 익 진짜 2차 죽다 살아났다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
나는 모더나 1차 일주일 전에 맞았는데 생리주기 밀릴 삘이다... 오늘부터 예정일인데 안하넹
2년 전
익인33
와 2차가 아프다그래서 무서웠는데 사바사구나,,,
2년 전
익인34
1차맞았다가 감기심하게오고 아직도 감기기운있어서 2차맞기개무서움
2년 전
익인35
부럽다... 나도 맞고 안 아팠으면 좋겠는데 ㅠㅠㅜㅠ
2년 전