모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 같이 안 자
2년 전
2년 전
익인2
주인이 침대에서 자야징
2년 전
익인5
22 머 귀한 손님도 아니고 친군데
2년 전
익인9
33 난 동생도 바닥에 요 깔아주고 자라함
2년 전
익인24
2년 전
익인28
2년 전
익인35
666 난 내가 친구면 당연 바닥에서 잔다고 생각하는데
2년 전
익인38
2년 전
익인63
2년 전

익인3
친한친구면 게임해서 이긴사람이 침대에서 자!!
2년 전
익인4
아닝 너가 침대서자
2년 전
익인7
나는 같이 자는거 싫어해서 그냥 침대 줘버령 자주 오는것도 아니라성
2년 전
익인11
ㄴㄷ
2년 전
익인8
집주인이 침대쓰거나 아니면 같이 바닥에서 자거나
2년 전
익인10
나도 걍 친구 침대에서 자라 하는데
내가 친구 집 가도 나 침대에서 자라 하고 ㅋㅋ

2년 전
익인12
나도 걍 침대 친구 조
2년 전
익인13
알아서 친구가 밑에서 잘껄? 당연히 주인이 침대쓰징
2년 전
익인14
난 내가 침대씀 친구랑 같이 쓰던가
친구가 밑에서 자겠다고 하면 이불 깔아주고

2년 전
익인15
내 친구들은 놀러가면 다 나를 침대에서 재우더라
바닥에서 잔다해도 안 돼. 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서일까...? 나도 내 친구들이 오면 침대에 재웠엉
근데 크게 상관 없지 않나...??? 딱히 신경 쓴적은 없는듯

2년 전
익인16
친구가 자고 간다고 한거면 바닥에서 자라고 이불이항 접이식매트리스 주고
내가 자고 가라고 한거면 그 반대로 함 난

2년 전
익인17
본인들이 알아서 바닥에 잔다 하던데
2년 전
익인17
그냥 친군데 주인이 침대를 왜 내주나싶음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
22이게 맞지
2년 전
익인62
2년 전
익인18
보통 주인이 침대에서 자지않나?
2년 전
익인19
난 친구집에서 자는 쪽이었는데 늘 주인이 침대에서 잤음
2년 전
익인21
염치가있지 손님이면 침대 누우라해도 자기가 바닥잔다하고 바닥에서 잠 나포함 내친구들 전부그랬음 오늘날까지
2년 전
익인22
난 내가 알아서 바닥에서 자는 편인데 당연히 주인이 침대에서 자야지..
2년 전
익인23
난 내가 알아서 바닥으로 가
2년 전
익인25
난 보통 내가 내려가구 친구 침대에 재움
2년 전
익인26
ㄴㅏ랑 내친구들은 차피 하루 자는거면 편하게 자라고 침대내줘
2년 전
익인27
내가 친구라면 주인이 바닥에서 자면 미안하고 부담돼서 다시는 안갈듯ㅋㅋ 반대로 침대에서 자면 꿀인데하고 계속 갈 사람 있을라나...?
2년 전
익인29
보통 친구가 알아서 바닥에서 자든데
2년 전
익인30
내 집이면 내가 침대에서 잠
2년 전
익인31
같이 바닥에서 자거나 쓰니가 침대에서 자기
2년 전
익인32
자취하는 친구 있음 난 무조건 바닥 !! 집주인이 침대지!! 난 집 하루 재워준 ㄴ것도 고마움 ㅠ
2년 전
익인33
근데 침대는 자면서 노폐물나와서 찝찝해가지구 나 이외에 쓰라고 하기가 좀 그렇지 않나..
2년 전
익인34
난 친구를 침대에서 재움! 바닥에서 자는 게 불편한 것두 아니고
2년 전
익인37
주인이 침대 친구가 바닥 보통 친구가 먼저 바닥에서 잔다고 할껄
2년 전
익인39
난 걍 자주오는 친구 아니먼 침대 내준다
2년 전
익인40
내친구는 본인이 소파에서 드르렁 자다 감
2년 전
익인38
보통 본인이 먼저 바닥에서 잔다 하지 않나..
2년 전
익인42
난 손님이 바닥에서 자는걸 못보겠어 ㅜㅠ 내가 그냥 침대 줘버림 그래서 매트리스 삼 ㅎㅎ
2년 전
익인43
난 친구한테 먼저 물어보고 바닥에서 못잔다하면 침대줌
2년 전
익인43
하루인데 머
2년 전
익인44
근데 보통 손님 오면 손님한테 침대에서 자라고 하지 않아? 며칠 지내는 것도 아니고 내가 주인이긴 한데 다들 그렇게 배려하던데
2년 전
익인45
난 같이잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
나도 침대가 올마나 좁든 1.5인분 침대에서 남자 둘 나 하나 해서 잔 적도 있다
2년 전
익인46
나두 같이 자거나 내가 침대써 ㅋㅋㅋ 바닥에서 잘 못자서
2년 전
익인47
침대 일인용이라 바닥에 이불 깔아준다고 말해 그냥 배려해주는거지 재워주는데 침대 내줄 필요 없음
2년 전
익인48
내친구는 처음에는 그냥 와서 바닥에서 자더니 다음번에는 침낭 가져오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 바닥에서 자는듯??
2년 전
익인49
난 친구네 가면 내가 항상 바닥에서 잤음! 친구도 그냥 자기가 침대에서 잔다구 이불 깔아줬어
2년 전
익인50
나라면 친구한테 침대 내줄래
손님이 바닥에서 자는 게 불편해😭

2년 전
익인51
나는 친구랑 낑겨서 잤어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나듀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
난 손님용 매트리스 이ㅆ어서 바닥에다 깔아줌
2년 전
익인54
곤란하다면 칭구에게 물어보는거지 어디서 잘래 하거
2년 전
익인55
난 친구를 침대줘 ! 내가 밑에 접이식 매트리스 펴고 자
2년 전
익인56
내가 자고 가라 한 것도 아니고 재워 달라 한 거면 내가 침대에서 잠
2년 전
익인57
내가 알아서 바닥에서 잠
2년 전
익인58
난 그냥 내가 침대 내주는데 안 내준다 해서 문제될 건 없을 듯?
2년 전
익인59
난 내가 친구집 놀러가면 알아서 바닥에서 잠
2년 전
바닥에서 자라고 했는데 약간 기분 나빠하면 그냥 오지말라고 하는게 나을까?
2년 전
익인62
웅 도대체 왜 기분 나빠 하는지 이해가 안되네,,,
2년 전
익인66
손님 대접받으려고 그랬나...?
2년 전
익인69
엥 뭐얔ㅋㅋㅋ오지 말라해 뭔 친구집 가면서 대접을 바라냐..
2년 전
익인60
난 솔직히 물어는봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 침대에서 잘랴?
그럼 대부분 아니라카지
그러고 침대를 독차지하는것이다!

2년 전
익인61
보통 친구가 바닥에서 자지...
2년 전
익인64
난 내가 밑에서 잠 ㅋㅎ
2년 전
익인65
난 같이 침대에서 잘려규 했는데 같이 자는 거 싫어하더라 그래서 바닥에서 재움ㅇㅅㅇ쿄쿄ㅛㅋㅋ
2년 전
익인67
나는 그래서 툭탁툭탁 거리다가 3명에서 침대에서 잠 다닥다닥 붙어서(결과는 아침에 나는 바닥에서 일어남)
2년 전
익인66
난 허리가 안좋아서 침대아니면 못자서 친구한테 설명하구 바닥에 재움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
엄마도 아니고 친군데 뭘ㅋㅋ 나도 걍 바닥에 이불한장 깔아줌 미안해서 계속 물어봤는데 자기 원래 바닥 좋아한다고 ㄱㅊ다고하더라 놀러온 친구들 다 그랬음 그래서 그런걸로 서운해한다는게 이해가 안되네
2년 전
익인70
침대에서 자! 이불깔아주고~
난 그래서 소파베드를 사서 펴가지구 친구재움 ㅋㅋ

2년 전