모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
인천공항에 착륙한 KE704편 기내에 코로나 확진자가 발생했다 

해당 항공편에는 지난달 30일 도쿄올림픽 사격 여자 25m 권총에서 슛오프 접전 끝에 짜릿한 은메달을 획득한 김민정(24KB 국민은행)과 '베테랑 사수' 곽정혜(35IBK 기업은행), 사력을 다한 투혼으로 남자에페 최초의 단체전 동메달을 획득한 남자 펜싱대표팀 박상영(26울산광역시청), 권영준(34익산시청), 송재호(31화성시청), 마세건(27부산광역시청) 등이 탑승했다. 여자체조 개인종합 결선에서 21위, 사상 최고의 순위를 기록한 '체조요정' 이윤서(18서울체고)와 '조정 에이스' 정혜정도 해당 항공편으로 귀국했다. 

이분들이랑 스태프들 자가격리.. 

같이탄 일반승객이 확진이래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉...
2년 전
익인2
헐 아이고
2년 전
익인3
헐 무ㅏ야
2년 전
익인4
헐 ...
2년 전
익인5
헐 어케...
2년 전
익인6
뭐요?
2년 전
익인7

2년 전
익인8
에휴 ...참
2년 전
익인10
누구나 걸릴수도 있는걸요.. 탑승 전 pcr검사도 다 하는걸로 알아요
2년 전
익인8
..? 힘들게 경기하고 돌아오는 길에 코로나 걸린게 안타까워서 쓴건데 왜..?
2년 전
익인10
걸린사람한테 한 숨 쉬는걸로 보여서
2년 전
익인8
마음대로 짚어 생각하지마ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
걸린 사람한테 뭐라하는건 아니겠지?
2년 전
익인16
다들 안타까워서 하는거 같아!!
2년 전
익인8
왤캐 마음대로 넘겨 생각하지?
너무 안타까운 상황이라 한숨쉰건데 뭘 걸린 사람한케 뭐라하냐닠ㅋ

2년 전
익인20
참견해서 미안한데 난 안타까워서 쉬는
거 같은데.....

2년 전
익인8
너무나도 이건데 마음대로 넘겨 생각하는 몇 댓들 뭐니징ㅏㅠ
2년 전
익인24
누가봐도 안타까워서 하는거 아닌가
2년 전
익인25
다들 궁예인가봐 넘겨 걍 ㅠㅠ 난 원래 니 뜻대로 생각했슴..
2년 전
익인8
그니까 진짜 저렇게 생각한다는ㄱㅓ에 더 놀랐다나는
ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 예민한사람 많아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 에휴 이랫는데
2년 전
익인8
진짜 어이가없어서 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 찔리니까 저렇게 생각하는거 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
익인41
아니 왜 이런댓글로 그래 누가봐도 걍 이 상황이 걱정되니까 저렇게 댓글단거지
2년 전
익인8
그니까 멋대로 오해하고 댓 쓰고 넘겨짚고 기분나쁘게 해놓고 아무말 없는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9

2년 전
익인11
아...
2년 전
익인12
헐.....
2년 전
익인13
아이고어떡해ㅜㅜ
2년 전
익인14
몇몇 백신맞은 선수들은 격리 없었겠지..?
2년 전
익인14
도착했을때
2년 전
익인17
헐 펜싱선수분들 아는형님도 찍지않았나
2년 전
익인19
그건 사브르 박상영은 에페
2년 전
익인14
에페 선수들이라
2년 전
익인17
아하!! 쏘리
2년 전
익인16
ㅠㅠ 다들 무사했으면 좋겠다
2년 전
익인18
아이고
2년 전
익인21
그래도 경기 다 치룬 선수들이라 다행
2년 전
익인22
돌아오셨을 때 검사하셨을걸!
2년 전
익인22
자가격리 아예 안하는거 아니고 검사하고 결과나올때까지 하루는 지켜볼걸...
2년 전
익인23
아..ㅠㅠ
2년 전
익인26

2년 전
익인27
아이고ㅠ
2년 전
익인28
뱅기는 앞뒤옆 앉은사람만 밀접접촉자던데..
2년 전
익인29
헐ॱଳ͘...
2년 전
익인30

2년 전
익인31
아이고 ....
2년 전
익인26
선수들 백신 맞았는데도 자가격리 하나요?
2년 전
익인38
첫 검사에서 음성 나오면 안해욤
2년 전
익인32
아 제발..
2년 전
익인34
헐????
2년 전
익인35
백신 맞았으면 자가격리 안할텐ㄷ