모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉...
2년 전
익인2
헐 아이고
2년 전
익인3
헐 무ㅏ야
2년 전
익인4
헐 ...
2년 전
익인5
헐 어케...
2년 전
익인6
뭐요?
2년 전
익인7

2년 전
익인8
에휴 ...참
2년 전
익인10
누구나 걸릴수도 있는걸요.. 탑승 전 pcr검사도 다 하는걸로 알아요
2년 전
익인8
..? 힘들게 경기하고 돌아오는 길에 코로나 걸린게 안타까워서 쓴건데 왜..?
2년 전
익인10
걸린사람한테 한 숨 쉬는걸로 보여서
2년 전
익인8
마음대로 짚어 생각하지마ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
걸린 사람한테 뭐라하는건 아니겠지?
2년 전
익인16
다들 안타까워서 하는거 같아!!
2년 전
익인8
왤캐 마음대로 넘겨 생각하지?
너무 안타까운 상황이라 한숨쉰건데 뭘 걸린 사람한케 뭐라하냐닠ㅋ

2년 전
익인20
참견해서 미안한데 난 안타까워서 쉬는
거 같은데.....

2년 전
익인8
너무나도 이건데 마음대로 넘겨 생각하는 몇 댓들 뭐니징ㅏㅠ
2년 전
익인24
누가봐도 안타까워서 하는거 아닌가
2년 전
익인25
다들 궁예인가봐 넘겨 걍 ㅠㅠ 난 원래 니 뜻대로 생각했슴..
2년 전
익인8
그니까 진짜 저렇게 생각한다는ㄱㅓ에 더 놀랐다나는
ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 예민한사람 많아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 에휴 이랫는데
2년 전
익인8
진짜 어이가없어서 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 찔리니까 저렇게 생각하는거 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
익인41
아니 왜 이런댓글로 그래 누가봐도 걍 이 상황이 걱정되니까 저렇게 댓글단거지
2년 전
익인8
그니까 멋대로 오해하고 댓 쓰고 넘겨짚고 기분나쁘게 해놓고 아무말 없는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9

2년 전
익인11
아...
2년 전
익인12
헐.....
2년 전
익인13
아이고어떡해ㅜㅜ
2년 전
익인14
몇몇 백신맞은 선수들은 격리 없었겠지..?
2년 전
익인14
도착했을때
2년 전
익인17
헐 펜싱선수분들 아는형님도 찍지않았나
2년 전
익인19
그건 사브르 박상영은 에페
2년 전
익인14
에페 선수들이라
2년 전
익인17
아하!! 쏘리
2년 전
익인16
ㅠㅠ 다들 무사했으면 좋겠다
2년 전
익인18
아이고
2년 전
익인21
그래도 경기 다 치룬 선수들이라 다행
2년 전
익인22
돌아오셨을 때 검사하셨을걸!
2년 전
익인22
자가격리 아예 안하는거 아니고 검사하고 결과나올때까지 하루는 지켜볼걸...
2년 전
익인23
아..ㅠㅠ
2년 전
익인26

2년 전
익인27
아이고ㅠ
2년 전
익인28
뱅기는 앞뒤옆 앉은사람만 밀접접촉자던데..
2년 전
익인29
헐ॱଳ͘...
2년 전
익인30

2년 전
익인31
아이고 ....
2년 전
익인26
선수들 백신 맞았는데도 자가격리 하나요?
2년 전
익인38
첫 검사에서 음성 나오면 안해욤
2년 전
익인32
아 제발..
2년 전
익인34
헐????
2년 전
익인35
백신 맞았으면 자가격리 안할텐ㄷ