모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 귀여워
2년 전
익인2
제덕이 왤케 기엽캭곡ㅇㄱ광고아광광광
2년 전
자기입으로 양궁경력8년됐지만
이라고하는데 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋ귀엽

2년 전
익인2
완전 애테랑이네 휴 귀여워
2년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
인간쿵야임…귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인5
귀여워 유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
야채부락리를 모르다니 찐애기다 호록
2년 전
익인7
아 기요워...
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
애기네 야채부락리를 모르고
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅌㅋㅋ 사족 너무 귀엽다 모르는 눈치 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
제덕쿵야...
쿵야들 모를 수 잇서...

2년 전
익인14
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인16
요즘사람이 저렇게 무해할수가.... 오래오래 바르고 귀엽고 행복해라 애기!!!! 😭😭
2년 전
익인17
나무애기다 ㅠㅠㅠㅡ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
귀엽더라구요~하면서 씨익웃음
2년 전
익인47
귀여워 애기•••
2년 전
익인19
ㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
쿵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
야채부락리 모르는거 찐애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
2년 전
익인24
제덕이 나이가 쿵야 세대는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 야채부락리가 유명한 만화였어?!
2년 전
익인29
꽤나 유명할 걸??? 어릴 때 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
게임이 유명했을걸~ 난 대화할때 무슨
뺨치는거있었는데 사람들 뺨 겁나 치고다닌 기억이나네

2년 전
이거다ㅋㅋㅋㅋ맨날 사람들 뺨때림
2년 전
익인34
게임이 유명했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
게임-->만화순
2년 전
익인36
그 캐치마인드가 야채부락리캐릭터일걸
2년 전
익인48
게임도 있고 그거 기반으로 애니메이션이랑 코믹북이랑 엄청 나왔었당
2년 전
익인53
게임 진짜 재ㅣ밋앗어ㅠㅠ
2년 전

익인26
나두 야채부락리는 뭔지 모르지만 쿵야 귀여워... 제덕이도 귀여워...
2년 전
익인27
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인28
야채부락리를 알 나이가 아니라섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ커엽
2년 전
익인31
야부리 모를만하지... 제덕쿵야 넘 귀엽다ㅋㅋ
2년 전
익인32
난 제덕이한테서 박찬호떡잎이 보인다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
야채부락리가 만화로도 나왔어?? 난 게임만 햇엇는데...
2년 전
익인41
만화보단 게임이 훨씬훨씬 유명해서 사람들 만화 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
모르는거 왜케 웃기고 더 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ테
2년 전
익인38
야채부락리가 뭐야..?
2년 전
익인39
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
야채부락리 만화도 있었어...? 난 게임만 했어...
2년 전
익인42
제덕쿵야 야채부락리를 모르는군 ..역시 아기 ..
2년 전
익인42
만화도 있었음 !!
2년 전
익인43
헐 아가라서 야채부락리 모를만두...........
2년 전
익인44
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
하 제덕이 구워진 것도 너무 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
익인46
제덕이 귀여운걸로 됐어.. 몰라도 돼..
2년 전
익인49
인터뷰하시는 분 웃음 참는것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인51
귀여워
2년 전
익인52
?!? 쿵야가 캐치마인드에만 나오는게 아니야..? 제덕이 보러들어왔다가 충격받고 감
2년 전
익인56
쿵야가 캐치마인드에도 나와?! 싱기싱기
2년 전
익인52
헉 난 캐치마인드 캐릭터인줄 알았어.... 원래 있는 캐릭터였구나,,
2년 전
익인56
아하! 나 사실 캐치마인드 제대로 해본적이 없어서 몰랐엌ㅋㅋ
2년 전
익인54
아진짜 너무 기야우ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인55
몇년전에 오랜만에 야채부락리 들어갔다가 사람들 쓰레기만 줍고있어서 나도 같이 쓰레기 줍다가 나왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
야채부락리 완전 오랜만에 들어봨ㅋㅋㅋ 오래된 게임이라 모를만 하겠다 확실히
2년 전
익인57
나더 야채부락리가 뭔지는 모르지만...제덕이 너무 귀엽다ㅠㅜ
2년 전
익인58
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
영상없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
헉 야부리를 모르다니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재덕쿵야..정말애기야..
2년 전
익인61
진짜...진짜 너무 귀여워.....너므 귀여워 애기ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
찐아가라 야채부락리 모르는구나 넘 귀엽다ㅠ
2년 전