모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자 161이랑 여자 169 둘이 딱 전신거울앞에 서있으면 차이클텐데

아니면 둘이서있는모습 멀리서 누가찍어주던가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
8이면 눈높이가 엄청 높아지진 않음
솔직히 자로 대봐도 8cm 얼마 안되잖아 ㅋㅋ15는 되야 느껴져 ㅇㅇ

2년 전
둥이2
남자랑 8센치는 내 기준 안 카보영
2년 전
글쓴둥이
전신거울이나 둘이 나란히서있는거 찍어주는사람은 엄청크게느끼던데
2년 전
둥이1
그건 다른사람이 볼때고 당사자는 크게 안느껴져
2년 전
글쓴둥이
아하 다른사람이볼땐 크게느껴지는군
2년 전
둥이1
ㅇㅇ같은 여자일때만
2년 전
둥이3
크게 느껴지는 건 15이상 차이날때고 저정도는 무난
2년 전
둥이4
차이는 큰데 친구랑 평소에 얘기하면 별로 안느껴짐
한번씩 확 ㄴ껴져 참고 나 152 친구 159쯤 됨

2년 전
둥이5
딱히 크게는 안느껴짐
2년 전
둥이6
큰 차이난다고는 안느껴짐
2년 전
둥이7
느껴짐
2년 전
둥이8
느껴져
2년 전
둥이8
아 남자랑은 별로
2년 전
둥이9
아니? 겁나 걍 하늘에 있던데
완전 차이남

2년 전
둥이9
남자는 그닥 차이 안 나고 여자만
2년 전
둥이10
여자랑은 크게 느껴지는데 남자랑은 별로!
2년 전
둥이13
딱 이거
2년 전
둥이11
그닥... 그냥 시선이 좀 올라간다 정도야 나 163 룸메언니 155 인데 그렇게 드라마틱한 차인 아님 내기준 170남자도 걍 시선차이 정도야
2년 전
둥이11
아니근데 본인들이 별로 큰차이 아니라고 느낀다는데 왜 쓰니가 차이나는디 이러고있슴...? 혹시 키작다고 까였니?
2년 전
글쓴둥이
아니 키작은여자들을 소개팅전에 깐적은있어도 179라 키때문에 까인적은없어
2년 전
둥이11
ㅋㅋ근데 왜케 차이안난다구 말해..?
2년 전
글쓴둥이
차이난다고 말하고있는데 난..
2년 전
둥이11
글쓴이에게
아 ㅇㅇ 말잘못함 본인들이 차이 안느낀다는데 왜 차이난다고 강조하고싶어하냐궁

2년 전
글쓴둥이
11에게
보통남자들이 키를 속이는거같은 의문이들기때문이지

2년 전
둥이11
글쓴이에게
남자들 말고도 그만큼 차이 나는 여자들이랑 서도 그닥 다르게 안느껴져!

2년 전
둥이19
익11 급발진 하누
2년 전
둥이12
남자랑 8센치 차이는 (당연히 나보다는 크겠지만) 별로 안 느껴지던데
2년 전
둥이14
난 별로....
2년 전
둥이15
내남친 13센치 차이나는데도 마쥬보고있으면 큰지 모르겠어.......... 나란히 서면 오~ 나보다 크긴 크네? 이렁느낌
2년 전
둥이1
ㅇㅈ난 심지어 17센치 차이나는데도 전신거울보기전까지는 딱히 크게 안느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
2년 전
둥이15
마잨ㅋㅋㅋㅋ 나란히 서서 거울이나 유리창에 비친거 봐야 어 생각보다 차이많이나네.. 이런생각 함ㅋㅋㅋㅋ 그전엔 남친한테 마주보고 나랑키똑같네? 했다가 남친 진짜 어이없어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
공감 나도 나 164 남친 180인디 눈높이 차이는 내 체감에 얼마 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 전신으로 비치는거 보면 헐 키차이 많이나네ㅠ 이런 느낌
2년 전
둥이16
나 남친이랑 그정도 차이나는데 그냥 나보단 크네정도야...
2년 전
둥이17
나도 남친이랑 딱 그정도 차인데 크다고 안 느껴져.. 쪼끔 더 크네 정도? 아주 조금
2년 전
둥이20
먼솔 차이큼 내친구랑 나랑 옆에 서면 차이큼 ㅇㅇ
2년 전