모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
와 쓰나 혹시 1번 정보 알 수 있으까?’
2년 전
2년 전
익인2
고마워!!!
2년 전
익인3
1,4 너무 내추ㅏ향
2년 전
익인4
아 샤틴 원피스 다 이쁨 ㄹㅇ... 내 장바구니에만 지금 몇개가 들어있는지 모르겟어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
2 내스타일이다
2년 전
익인6
2222 나두
2년 전
익인7
ㄹㅇ 다 이쁘다 단정 깔꿈!
2년 전
익인8
샤틴.. 비싸지만 돈값 ㅠㅠ
2년 전
익인9
와 예쁘다 ㅠㅠ 근데 저런거 입으면 하객이랑 크게 안달라보인다고 어른들은 안좋아하시더라,,
그래서 난 한복 입음ㅜ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 결혼하는건 아니고!! 하객 원피스인데 내가 하객을 안 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아항ㅋㅋㅋ 그럼 괜찮겠당!!
2년 전
익인10
언니 결혼식 때 언니 부부랑 다른 부부들 원피스로 갈아입은거 다 봤는데 흰색 원피스가 젤 예뻤어!! 분홍색이나 남색 검정색은 진짜 하객인지 아닌지 잘 모르겠어 특히 머리 푸르거나 반묶음하면! 흰색이 진짜 누가봐도 내가 신부!! 이런 느낌으로 짱예뻐
2년 전
2년 전
익인10
아 하객이었구낭!! 나는 신부인 줄 아라써ㅋㅋㅋ 본문 사진들 다 예뿌당!!
2년 전
익인11
결혼식 원피스라는게 하객원피스야?? 아니면 요즘은 코로나때문에 많이 못모이니까 그냥 그돈으로 원하는 원피스모양으로 사입는거야?? 웨딩드레스 생각하고 들어왔는데 그냥 원피스라서 놀라써
2년 전
익인13
하객룩 원피스~!~!
2년 전
익인11
옹 고마웡
2년 전
아 나는 하객인데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즈 한복대신에 원피스로도 많이 하더라 그 뭐야 식사하시는분들 인사할때 흰원피스!
2년 전
익인11
아항 고마워😆 순간 코로나때문에 스몰웨딩하면서 평상시에도 입고다닐만한(?)옷들로 하는 추세인가....? 이래써
2년 전
익인12
헐 1 짱잉버
2년 전
익인14
엇 난 당연히 하객룩으로 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나돈
2년 전
익인15
어머 너무 이쁘다…. 내 스타일이야 공주공주 평소에도 입고 다니고 싶다
2년 전
익인16
나랑 취향 비슷해 난 저런 거 다 평소에 입음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트나 친구들 모임,,
2년 전
익인17
샤틴이면 비싸겠고만 ㅜ 근데 그만큼 다 이쁘다!
2년 전
익인18
헐 다 내 서타일..!!
2년 전
익인19
익아 혹시 샤틴같은 다른 브랜드도 추천해줄 수 있을깡??? 옷 너무 이쁘다ㅜㅜ
나는 인쇼에서밖에 안사봐가지고ㅜㅜ

2년 전
지금 다른 곳도 장바구니에 넣고 있는 중인데 잇미샤 원피스도 예쁜거같애~~~
2년 전
익인19
댓글을 이제봤다ㅜㅜ 너무고마워!!!
2년 전
익인34
쓰니는 아닌데 모조에스핀도 이뻐! 근데 여긴 좀비싸고 잇미샤 아니면 라인어디션? 이런 곳도 이쁜거 많당
2년 전
익인19
헉 익인이 너무 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
잇미샤 케네스레이디 산드로 인쇼지만 로아르!!
2년 전
익인19
고마워 익인이!!!!!!
2년 전
익인20
다 예쁘다 징짜ㅠㅠ
2년 전
익인21
사랑의불시착 서단역 생각나는옷들....넘예뻐...
2년 전
익인22
34 개예뻐
2년 전
익인23
2번 완전 내취향
2년 전
익인24
항공과 다니묜 평소에도 저런 옷만 입을 수 있다...돈 왕 많이 깨짐ㅠㅠ..
2년 전
익인26
오오 항공과 분위기 자체가 원래 그래? 신기하다
2년 전
익인24
학교마다 과복있는 학교도 있고 그런데 내가 졸업한 학교는 저런 하객룩같은 세미정장이 규정이였어!!
2년 전
익인25
헉 옙브다
2년 전
익인27
4 진짜 예쁘다
2년 전
익인28
헐 진짜 다 내 취향이다 예뻐...
2년 전
익인29
모델 기럭지 최고다...
2년 전
175래.. 원피스 핏 미쳐부럿서,,
2년 전
익인30
3 너무 내취향... 이번에 결혼식 다녀왔는데 좀 더 일찍 알았다면 바로 샀을 듯.. ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
4번 넘이뻐서 사려규햇늗데 28마넌...
2년 전
익인32
헐 나두 검색해보려고 했는데... 포기..ㅠㅠ
2년 전
익인32
4번 진짜 세상 너무 예뻐
2년 전
익인33
이쁘다.... 근데 난 짧아서 태가 안날듯 ㅎ
2년 전
익인36
4번 진짜 너무 예쁘다..!!! 다 예뻐!!
2년 전