공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1622l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44614346?category=1

리유저블 컵 또 받았는데 | 인스티즈 

파란색 좋아해서 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
움 빨대만 색 다른거야??
2년 전
어제랑 빨대는 같고 로고만 달랑
2년 전
익인2
컵/ 리드/ 빨대 각각 3종씩 이써!
2년 전
익인10
헐 그럼 27가지로 랜덤인건가
2년 전
익인3
헐 나 파란색만 두개고 빨대 파랑 초록인데 세이렌 갖고싶군,,
2년 전
익인4
나도 파란색 두개에 세이렌이랑 초록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헉 이거 그냥 사기만 하면 조...?
2년 전
익인4
응응 신제품 3개 중에 하나만 사도 저 컵에 담아줘
2년 전
익인5
나도 저거 받고싶당 고마와😄
2년 전
익인2
쓰나 저거 흑임자 어쩌구 맞지?? 어때 궁금쓰 난 나머지 2개만 먹어봤어
2년 전
익인4
쓰니는 아니지만 난 고소했어!
2년 전
2년 전
익인6
이거 그냥 주는겨?
2년 전
2년 전
익인7
나도 로고컵 받고싶은데 한번에 두잔 샀는데(둘이라서) 근데 둘다 같은컵에 주심... 하나쯤 다른거 주실줄 알았는데...
2년 전
익인8
나도 딱 저렇게 받았는데 빨대 색깔 너무 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 쓰니꺼는 흰색 뚜껑인건가?? 나는 투명이라 뚜껑만 다르구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
첨에 스벅 로고 아닌거 줘서 또 시켜먹었다!
2년 전
익인11
스벅앱으로 주문해도 줘?!
2년 전
2년 전
익인12
빨대 저거 계속 쓸 수 있어??
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??307 05.31 15:3638888 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....267 05.31 12:2251910 2
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3117526 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0317111 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5116021 0