모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무대놓고 짭아녀
2년 전
그러니깤ㅋㅋㅋㅋ반응 좋으면 다시 데리고 온다곸ㅋㅋㅌ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 스타일 가방 만드는것도 아니고 에르메스 버킨백을 공구…? 걍 대놓고 사기아녀?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 버킨백을 공구한다구요...?
2년 전
익인4
그거 다 짭인거 알고 사는걸걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 그런거 광고 너무 많이 떠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
그게 공구가 되는 거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 누구야??
2년 전
익인7
본인이 장인이여서 만드나보네,,
2년 전
익인9
개웃김 그거 공구하려면 자기 집에서 장인들 감금시켜놓고 가방만 만들라고 해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
공구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
공구가 원래 박리다매로 싸게 사는건데 엘메공구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구가 되는거야??
2년 전
익인12
진짜 따뜻한 아이스 아메리카노 같은 말이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
어디서....?
2년 전
익인15
직접 공구 들고 뚝딱뚝딱 만들면 어느정도 인정ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
익인16
누군지 아ㄹ거같아 ㅋㅋ
2년 전
익인17
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그걸 사는 사람이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 짭인디
2년 전
익인19
아나 누가????ㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인20
어디엨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
하다하다 명품을 공궄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 에르메슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
2년 전
익인22
헐 누구야 궁금하다
2년 전
익인23
할 도대체 누가..?
2년 전
익인24
헉ॱଳ͘ 누가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
에르메스 공구를 대체 어케 하는거임
2년 전
익인26
누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑해주라
2년 전
익인27
에르메스는 박리다매가 안되는거 아님?
예전에 남은 가방 태웠다고 봤는데

2년 전
익인27
장인들 인건비를 치는건가
2년 전
익인28
에르메스 공구는 또 신박하네...
2년 전
익인29
🤦🏻🍆🍆
2년 전
익인30
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
누가???,,
2년 전
익인32
샤는 사라ㅁ 진짜 멍충이..
2년 전
익인33
에르메스 공구...신박했닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
🙏DM 주세요🙏 공구 외 질문은 받지 않겠습니다☺️
2년 전
익인35
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대체 누구야??? 넘 궁금
2년 전
익인36
누구.....?????궁금해
2년 전
익인37
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
DM은 친절하게 부탁드려요~ 🌸 저는 답하는 AI가 아니랍니다~🙏🏼
2년 전
익인39
어디서....????
2년 전
익인40
진짜 혐오스럽닼ㅋㅋ
2년 전
익인41
누가???
2년 전
익인42
에르메스는 돈있다고 가방 살수있는것도 아니라고 하지않음? 구매기록 없으면 안판담서...
2년 전
익인43
..그 정도면 에르메스 창시자
2년 전
익인44
혹시 본인이 에르메스 장인...?
2년 전
익인45
장인들 한 곳에 모셔다가 하나보네... 이야...
2년 전
익인46
사실 시간여행자가 아닐까 과거로 돌아가서 사들고 오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ말같지도 않은 소리ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
개웃기네
2년 전
익인48
너무 궁금햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
젭알알랴줘 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
구글에 에르메스 버킨백 공구 검색하니까 16 17년도 글이 나오네...? 찐으로 공구라 써있음..
2년 전
익인52
ㅋㅋ저걸 믿는다니
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 걍 짭이라도 사고싶은사람이 사나 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인54
배송비 아끼려고 그러는건가...? 외국에서 버킨백이 더 싸기라도 해?
2년 전
익인30
근데 애초에 에르메스는 돈이 있다고 살 수 있는게 아냐 뭐 식기류나 접시 자잘한거부터 이력이 있어야 일단 살수가 있고 매장에서도 그 사람 옷차림 이런거 보고 가려 받음....
2년 전
익인55
누구야 ㅠㅠ
2년 전
익인56
에르메스는 vip아니면 사고 싶은 색이나 종류를 못고른다고 했던고 같은데 그래서 vip가 대신 사주는걸 공구라 한 거 아닐까? 아닐거 같지만 그냥 한번 추측해봄ㅋㅋㅋ
2년 전