모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 3살 연하인데 애인 나이 27살에 만나서 지금 34인데 (나31살 애인 34살) 이제 나이가 차니 결혼이야기가 슬슬 나와... 

솔직히 별로 결혼하고 싶진 않아 그냥 결혼상대아닌 느낌이라서  

이제 헤어지고 싶은데 

내가 너무 쓰레기 같은건가.... 그냥 

결혼 하는게 맞는건가 싶어서 그전에도 결혼이야기 나왔는데 지금 바빠서 당장 말 못하겠다고 말했긴 했는데 그걸 기다려 달란말로 들었는거 같아  

결혼은 다른 사람이랑 하고 싶어 나,너무 쓰레기 같아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜 쓰레기지? 하기 싫을 수 있지
2년 전
익인2
안 맞으면 헤어지는 거지ㅇㅇ
2년 전
익인3
쓰레기 아님.. 안맞으면 충분히 헤어질 수 있다고 봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
애인나이 27이었다가 지금 34살인거야
2년 전
익인5
7년 만나고도 하기 싫을 수 있지 ㅇㅇ... 대신 지금이라도 빨리 놔줘
2년 전
익인8
22 빨리 정리하는게 서로에게 좋을듯
2년 전
익인6
연애랑 결혼은 달라서 쓰니 마음 그럴 수 있다 봄
2년 전
익인7
ㄴㄴ그럴수잇지. 결혼안하고싶으면 그래도 상대방 결혼 적령기에는 헤어져줘야한다고 생각...
2년 전
익인9
진짜못됐다 그때헤어졌어야지 남자가 혼기가 완전꽉찼네 ㅋㅋ
2년 전
익인9
너덕분에 시간 낭비한 남친은 뭐가돼 빨리헤어져주라 이제라도
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인9
여자든 남자든 혼기 꽉찬건 사실이잖아 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인9
그니까~ 그때 결혼얘기나왔을때 확실하게 했어야지 그 사람은 지금당장은 바쁘다고 하니까 기다린거아냐
2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
장난하니..? 그냥 결혼생각없다고 했어야지 너쓰레기맞으니까 그만 왈가왈부하고 그냥헤어지자

2년 전
익인9
본인이쓰레기냐고물어놓고 쓰레기라고하니까 결혼하고싶지않은걸 어떡해 이러고있네 ..
2년 전
익인5
아니 그니까 상대방은 결혼할 생각이 있는 거잖아 더 늦기 전에 지금이라도 빨리 놔주라고... 하기 싫으면 안 하고 빨리 놔줘야지 뭐 하는 거야?
2년 전
익인10
ㅇㅇ 쓰레기 맞아 얼릉 놔줘
2년 전
익인11
하루라도 빨리 헤어져줘 결혼 안할거면
2년 전
익인12
결혼얘기 나왔을때 놔주지ㅠㅠ결혼생각없었다면,,,
2년 전
익인13
걍 빨리 헤어져주는게 제일 나을듯
2년 전
익인14
어우 결혼안할거면서 왤케 오래사겼어
차라리 31살쯤에라도 놔주지

2년 전
익인15
쓰레기 맞음
2년 전
익인16
아직 결혼을 진지하게 생각해본 게 아니라 아예 이 사람이랑은 결혼 안 할거라고 생각하는 거면 헤어져야지
2년 전
익인16
그 생각 든 이후 부터는 쓰레기 맞고 늦게 헤어질 수록 더더욱 쓰레기임
2년 전
익인17
엥 여친 인생 어떡하라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 34면 결혼할 상대 찾기 힘든데 개불쌍하네
2년 전
익인19
그때 얘기했었어야지 ㅠㅠ 하이고 우쩌냐ㅠㅠ
2년 전
익인20
난 쓰레기라고 생각함..결혼 이야기 나왔을 때라도 쓰니가 결혼할 생각 없었으면 애인이랑 진지하게 이야기 해봤어야 한다고 생각함 애인이 혹시나 애 생각 있으면ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 헤어지고 새로운 사람 만나서 결혼하고..이미 늦었음
2년 전
익인21
쓰레기 맞고 미리 말했어야 했음 지금이라도 하루빨리 말해야지
2년 전
익인22
어떻게 됐어?
2년 전