공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 713l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
썸 아니고 그냥 내가 좋아하는 애인데 몇명이서 술마시고 있었는데 테이블 밑으로 계속 손 잡고 있었어 왜지…?왜지??? 왜지???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 딱히 안할듯 술 거하게 취한거면
2년 전
둥이2
의미 부여 X....
2년 전
둥이2
사람이 술 마시면 생각보다 모든게 가능해
내친구 주사로 사람 엄지손가락 잡고 내내 엄지손톱 만지는 별게 다 있었음

2년 전
둥이3
술취하면 그냥 감각이 무뎌져서 스킨십에 자유로워짐 의미부여 안할듯...
2년 전
둥이4
술은..X
2년 전
둥이5
응.. 술 마실때는 의미부여 노노
2년 전
둥이6
술 마신 상태에서의 행동은 의미부여 노노해
2년 전
둥이7
술 마신 상태서 하는 행동은 잠자리도 의미부여 해봤자 소용 없으..
2년 전
둥이8
나도 취하면 찐친한테 안아달라고 조르는 사람이라 ^^… 의미 x
2년 전
둥이9
그러게 아무리 취해도 밑으로 손을 왜 계속 잡고 있지?.. 나만 이상해?! 뭐 휘청거리다 잡아준 것듀 아니고
2년 전
둥이10
익인아… 어때 의미없는 행동 맞았어? ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
웅웅 걔 여친도 있었더라 케케… 세상에 이해할 수 없는 일이 많더라
2년 전
둥이10
미X 진짜…욕나오네… 진짜 ㅠㅠㅠ 왜그런대 어이가없네…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?135 05.29 17:3338265 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데127 05.29 10:2159468 1
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다81 05.29 11:0427171 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데160 05.29 22:3214256 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?61 05.29 18:2614139 0