모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집 25층인데 바선생 나옴 실화야??? 이거 죽었겠지???제발ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

발을 씻쟈인가 뭔가 그거 바선생 죽여준다ㅑㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이거 죽엇겠지? 미치겠음 어디서 들어왔는지 모르겟어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 아침부터 개 식겁했네 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세스코 부를까?ㅠㅜㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸아아아악 가끔 하수구 타고 한마리씩 나오더라 우리집도 그럼
2개월 전
아 미친미친미친 진자ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고층에서 나오는건 개 에바 아니냐고 진짜 나 바퀴벌레 안본지 몇년째인데 심장 떨어질뻔함 진짜ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
으아아ㅏ아아아아아ㅏ
아이규 죽었을테니까
휴지로 싸서 버리자

2개월 전
아 진짜 못만지겠음 ㅜㅜㅜㅜ미치겠다ㅠㅜㅠㅠ 개짜증나 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 세스코 얼마정도하지? 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
저거땜에 업체부르는 건 좀 그렇지않나?ㅠㅜ 돈 있음 뭐.... 아니면 다른사람없어? 가족올때까지 기다려서 부탁해봐
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 농담이긴한데 계속 나오면 부를 의향있음 ㅠㅜㅠ 혼자살고 이런거 싫어서 고층 오피스텔 들어온건데ㅠㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
아 그렇구나
대신 해주고싶내...안타깝 휴지 겁나 많이 써서라도 치우는 게 좋지않을까 계속두면 신경쓰이잖어

2개월 전
맞라 ㅠㅜㅜ 우리집 고앵이도있는데 옆에 지나가길래 식겁함 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 종이컵 들었다 정리해야지 ㅠㅜㅜ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
놀랬겠다 나같아도 으아아라ㅏ소리지를듯..그냥 바퀴라고 생각하지말고 잡종벌레라 생각해 화팅허ㅏ팅

2개월 전
익인2
글쓴이에게
할수 있다!!!!!

2개월 전
익인3
10층 신축인데도 들어온다,, 날ㄹ라오더라 레알로
2개월 전
아니 25층 날라들어온거면 인정 해주긴 해야되는데 미친 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인4
나는 9층이긴 한데 필로티 땜에 10층은 넘거든 근데 어느날 바선생이 화장실에서 나옴.. 구축이라 배관타고 온 것 같더라 여기 거의 20년 살면서 처음이자 마지막이었음 세스코 아직 부를 필요는 없을거야..ㅠ
2개월 전
아니 나 엄마한테 화분 선물받았는데 거기안에있었던것같은건....에바겠지? 택배박스로 들어온건가? 미치겠다ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인4
아 충분히 그랄 수도.. 또 나오면 그때 세스코 불러
2개월 전
방에서 발견했는데 화장실류 들어가길래 잡은거 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
맥스포스 셀렉트겔 써. 어차피 세스코도 그거 씀. 근데 고층이면 택배거나 이웃집이 원ㅇㄴ임
2개월 전
하 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 그래야겠다 약이나 발라놔야지 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
심장 바닥까지 내려갔다가 올라옴 ㅠ
2개월 전
익인6
가끔배수구로기어나옴
2개월 전
샹 배수구 다 막아놔야겠다 ㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
익인7
바선생이 등산하셨네..
막걸리라도 한방울 드리고 보내드리자 ㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열심히 등산하신듯1층 이상 등산하지말길 ㅠ
2개월 전
익인8
지켜보고 심하다 싶으면 조치해 우리집도 10년동안 바선생 한마리 안나왔는데 갑자기 늘어나서...나 그냥 세스코 정기결제해...
2개월 전
익인9
에에에ㅔㄱ 사진찍을 여유있는 너가 대단하다
1개월 전
익인10
고층이고 뭐고 바선생은 맘만 먹으면 뚫어
13일 전