모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
젊은 청춘 이쁜 사진들 좋아요 받아보고 싶기도 하고.. 나도 sns 해보고 싶어서 인스타그램 해보고싶다니까 

엄청 싫어해. 남자들한테 연락올거 백퍼센트라면서 절대 못 하게 할거래. 내가 몸매 노출사진 올리는 것도 아니고 그냥 다른 사람들이랑 소통도 하고 싶다니까 

옷 야하게 안 입어도 남자들은 여자 실루엣만 봐도 가슴크고 이쁜거 다 안다면서 안 된대 

애인도 인스타그램 안 하긴 해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비공개로 해서 친구들만 팔로우해도 ..???
2년 전
글쓴둥이
난 공개로 하고 싶어
2년 전
둥이1
아아 근데 애인이 그거 하지마라 막을 권리는 없는데 ㅎ ...
2년 전
둥이2
아예 모르는 사람이랑 소통하는 건 내 애인이라도 싫어...ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
소통한다는게 그냥 좋아요 받아보고 싶고 다 공개된 곳에서 댓글 답글 달고 그런거지 1대1 대화는 아니야
2년 전
둥이2
그런거면 뭐....
걍 걔랑 너랑 가치관이 안맞는거지 오래 못감
걔가 너한테 이래라저래라 할 권리는 없음

2년 전
둥이3
지가 뭔데 안 된대…. 나는 애인 사이에 뭐 해라 뭐 하지마라 ㄹㅇ 쌉소리같음
2년 전
둥이4
안하는게 싫어도 하고싶다는 거 못하게 할 자격은 없지않나...? 술담배 이런 것도 아니고 굳이..
2년 전
둥이5
염병하네 ㅋㅋ 왜저래
2년 전
둥이6
뭐야 무슨 원시인이야?? SnS에 그런 계정만 널린 거 아닌데 왜케 시야 편협하심 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
모르는 사람이랑 소통은 좀 싫긴 해
근데 지가 못하게 하면 어쩔거야 ㅋㅋ 걍 내가 계정 만들어서 하면 그만인데

2년 전
둥이8
난 남자입장 여자입장 둘 다 이해가능… 생각이상으로 껄떡대는 남자들 먾더라고
2년 전
둥이9
댓글 단 모르는 사람한테 답글남기고 디엠에 대답해주고 이런건 애인 입장에선 싫을 수 있음 근데 아예 인스타 하지마라는 좀.. 자기가 뭔데 그런것까지 간섭함 내가 내 일상 올리겠다는데 ㅠ 그정도도 싫으면 카톡프사 올리는건 어떻게 참는대 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
프사 바꿀때마다 남자들 연락오는거 안읽씹했거든 남자친구한테는 굳이 안 말하고.. 그런데 내 폰보다가 남자들 카톡 온 것들 봐서 그런가 그 이후로 더 그래. 그런데 난 답장 ㅇㅇ이라도 보내본 적 없는데.. 그냥 여자들이 이쁘다고 해주고 그런게 좋아
2년 전
둥이9
그정도면 걍 해도 될거같은데 모르는 이성이랑 소통하겠단것도 아니고 그냥 일상전시 좋아요 정도도 간섭하는건 애인분이 너무 집착이 심한듯 그런거까지 다 맞춰주지마 불안하다고 통제하는 사람 특징이 안심시켜주려고 요구 들어주면 들어줄수록 더 통제하려하고 더 불안해하는 거라던데.. 객관적으로 좀 아니다 싶은 요구는 거절할 줄도 알아야할듯 그냥 이건 내 자유고 네가 간섭할 권리가 없다. 선은 알아서 잘 지키겠으니 더 이상 이 문제로 뭐라하지 말라고 단호하게 얘기해
2년 전
둥이10
엥 애인이 겁나 이상한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 엄청 이쁜 애 dm오긴하는데 잘 걸러내면 되는거고 진짜 겁나 예쁜 애 아닌 이상 잘 오지도 않음.. 글고 사진 보고 가슴크고 이쁜거 알아서 다가 오는 사람도 없는데 인스타로ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
아니 애인 집착이 너무 심한데...? 그냥 쓰니가 하고 싶으면 하는거지,,, 아직 일어나지도 않은 일 가지고 하지 않았음 좋겠다 어쩐다 하는 거 너무... 아닌 거 같음
2년 전
둥이11
쓰니가 알아서 처신도 잘 하고 있구만,,,, 애인이 스스로 자신이 없어서 쓰니를 구속하려고 하는 거 같아... 그냥 쓰니가 하고싶으몬 하자 이 젊은 날은 한때야 이 나이에 sns 하는 게 어때서!!
2년 전
둥이12
아 난 이렇게 구속하는거 개싫음
2년 전
둥이14
애인이 구속하는 거 맞긴 한데
솔직히 포트폴리오 목적 제외 모르는 사람한테까지 댓글 받고 좋아요 받고 이런 거 하고싶어서 sns 하는 사람이랑은 연애하고 싶진 않아..

2년 전
둥이14
근데 어쨌든 애인이 지가 싫으면 어쩔거.... 안 맞으면 헤어지든 본인이 참든 해야지 구속하는 건 애인이 이상한 거 맞음...
2년 전