모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

아 우리 아빠 언니 다 같은 팀 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼그럼!
2년 전
익인2
당근
2년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ!
2년 전
익인4
응 나도 연고지 팀 말고 다른 팀 응원하는걸~!
2년 전
익인5
응! 근데 아무래도 홈구장이 가까워야 좋은건 있어호
2년 전
익인6
그럼
2년 전
익인8
웅 근데 직관가기는 좀 힘든 건 이씀
2년 전
익인9
웅괜찮아 나도 맨날 충창도에서 서울댕겨
2년 전
익인13
난 서울에서 충청도 가는디ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
연고지 아닌곳 응원하면 짜릿한 맛이있지
2년 전
익인11
응응 나 서울사람인데 삼성 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그렇긴한대 홈경기보기가힘들지ㅜㅜ
2년 전
익인14
본가 수원인데 창원팀 응원햌ㅋㅋ
2년 전
익인14
홈직관어렵긴한데 케이티랑 할때 가면 되니께 ㄱㅊ
2년 전
익인15
가족끼리도 팀 다른 경우 많더라ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인16
나 지방사는데 서울팀 응원함..ㅋ
2년 전
익인16
맨날 대구에서 서울로 기차타면서 다니는데..ㅋ
2년 전
익인17
홈구장은 어떻게 알아...?
2년 전
익인12
연고지!
2년 전
익인18
연고지 아닌 팀 응원하는 익들은 어떤 계기로 그 팀 응원하게 된거야?
2년 전
익인19
연고지가 좋긴 하지 더 끈끈함
2년 전
익인20
ㅇㅇ 나 서울인디 창원티 ㅁ응원함ㅋㅋㅋ 난 오히려 직관갈때 여행 가는 기분이라 더 설레고 좋더라
2년 전
익인21
그럼 나 수원인데 두산좋아햏ㅎㅎㅎ
2년 전
익인22
나 서울인데 롯데 좋아한다.. 사직 가보는게 버킷리스트…
2년 전
익인23
😎✊🏻
1년 전
익인22
우리 1루 함 앉아보자!!
2년 전
익인24
웅.. 맨날 근본 없다고 눈치 주지만 버틸만해!!^.^
2년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ 전북 모 일가족 중 딸만 두산 응원함
2년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ 우리집 전남인데 나 삼성 응원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 연고지랑 무상관
2년 전
익인28
서울사람이지만 인천이 홈임^^
2년 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ 나 부산 사람인데 nc 응원함
창원 살았었는데 지조 지키는 중

2년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊ 우리 아빠랑 언니는 아빠가 lg 다녔어서 lg 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄱㅊㄱㅊ 나도 연고지랑 관계없는 삼성팬이야~
2년 전