모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 696l
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
웅… 한 명만 가능해…ㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
한 명은 1차 한 명은 2차 이렇게는 안 되는거야..ㅜㅜ?
2년 전
무지1
한 명 뽑으면 다른 한 명은 바로 다른팀이 데려가겠지….ㅠㅜㅜㅜㅠ 거의 불가능이야
2년 전
글쓴무지
굳이.. 1차지명을 거부하진 않겠지..? 아무리 기아에 오고싶다고 했어도... 일단 크보에서 뛰는 게 목적일테니까...ㅜㅜㅜ
2년 전
무지2
한 명이 메이저리그로 가지 않는 이상... 근데 사실 불가능이야...ㅜ
2년 전
글쓴무지
왜...둘이 같은 해에 태어났어...ㅠㅠ 뉴스보는데 둘다 너무 탐난다구ㅠㅠ
2년 전
무지2
내 말이ㅠㅠㅠ 나 이걸로 며칠을 밤을 지새우다가 지금 해탈 상태.... 다른 한 명이 타구단 유니폼 입고 뛰는거 나 못본다ㅠㅠㅠ 벌써 둘 다 정들었어
2년 전
글쓴무지
하.. 나 진짜 미련남아서 맨날 질척거릴거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갸동주 갸도영 이러면서... 벌써 미래가 보인다보여...
2년 전
무지3
전국지명권 있는 팀에서 한명 데려갈거여.. 혹시나 1차에서 안데려가도 2차에 우리 앞에서 데려갈걸 진짜 나 너무 미련남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
아니.. 선수 본인이 기아에서 뛰고싶다잖아요... 선수 의견을 1순위로 해주면 안되나요ㅜㅜㅜ
2년 전
무지3
계현이가 무릎꿇고 빌자.... 우리가 다 데려오게해달라고...
2년 전
글쓴무지
제발 빌어줘.. 아니 갸선수로 뛰고싶다잖아요ㅠ 제발 무릎 한 번 꿇고 둘 다 데리고 오자 나 진짜 아쉬움 남아서 안 돼ㅜㅜㅜㅜ
2년 전