모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
지금은 그래도 생활수준이라도 나아졌는데 그때는 뭐 아무것도 없고… 부모님 세대가 일궈준게 있으니까 지금 이렇게 사는거지 

88올림픽도 그렇고 ,,, 맨땅에 빌딩 세우기 까지 열심히 노력해서 일궈논 대한민국 요즘 젊은 세대들이 핼조선 하면서 탈출하자 이러는거 보면 나라도 속터질거 같음 

물론 서로 얼마나 노력했고 노력하고 있는지 알 수는 없지만… 

꼰대들 처럼 과거의 망령된 사람들 말고 진짜 젊은시절에 몸불태우면서 열심히 산 분들이 하는 충고랑 조언은 새겨들을 필요가 있는듯 그거에 좌지우지될 필요는 없지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 물론 지금도 힘들지만 부모님 때만 해도 진짜 하루 벌어 하루 먹기도 힘들던 사람 많아서…ㅜㅠ
2년 전
일자리? 다 공장이나 중소기업 이었음 지금 세대들 공장이나 중소기업 갈려고함? 절대 안가지 인간취급,최저임금 도 못받고 일하는데 왜 감
지금이야 인식개선이 이루어져서 이정도지
그 시절에 일자리 가리는게 어디있음 돈준다는데 몸태워서 일해야지

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?755 05.13 12:3247550 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....575 05.13 14:1849421 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..356 05.13 15:0459233 5
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야174 05.13 11:2034915 1
야구라인업송 어디가 조아143 05.13 19:4919339 0