공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1447l
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
너무 맘에 들어서 같이 하고싶은데 내가 티어가 더 높거든 

(그분 실버 나 다이아)근데 그거 버스태우면서까지 같이하자고 하면 너무 속보이겠지?
이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도....좀 부담스러워 할수도 .....근데 만약 내가 피방에서 하는데 다이아가 버스태워준다고 하면 앗싸 ㄱㄱ할듯... 근데 티어 너무 차이나면 같이 못하지 않나
2년 전
부캐로 하려고 다이아인건 말안하고 그냥 같이 하자고만 말하려고 했어
2년 전
익인2
그분 성향에 따라 반응이 다를 것 같아서 잘 모르겠네..
근데 일단 같이 하자고 할 때 티어 얘기는 안하는 게 좋을 것 같음

2년 전
익인3
난 브론즈라 버스태워준다면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론
2년 전
익인3
잠깐보고 끝
2년 전
익인4
일단 직진해봐~ 뭐 겜하다가 잘 될수도 있고
2년 전
익인5
근데 난 너무 높은 티어 부담... 내가 너무 못하기 때문... 난 내가 쿼드라해야해...
2년 전
익인6
난 싫음.. 혼자 하는게 편해서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4984 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4789 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48255 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0478 0
리그오브레전드 티어 낮은 애들은 왤케 고집이 쎄?2 06.08 10:4550 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위